sonac #12541 25 января 2016 на телефоне стоит MIUI 7 Global 6.1.21, судя по всему от миуипро (но не уверен). изначально обновился по воздуху, поставил хром, гугл мэпс - и хуяк, начался спам ошибок "Ошибка сервиса Google Play". решения из инета не помогли (аля вылогинься, почисти кеш, ребутни, залогинься), сделал хард ребут, перестали качаться приложения из гугл плея, что мне нужно было сделать? в чем проявилась кривизна моих рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12542 25 января 2016 (изменено) Поставь сток прошивку, в десятый раз пишу.http://bigota.d.miui.com/V7.1.1.0.KHJMICK/miui_HM2XWCGlobal_V7.1.1.0.KHJMICK_836456cd08_4.4.zipВот, если редми2 у тебя. Изменено 25 января 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12543 25 января 2016 Это не от хрома зависит алоА от клавиатурыЗайди в настройки клаву и убери аатокоррекцию(или сделай её более спокойной)как?вот я уже привык к этой автокоррекции - но некоторые слова он запомнил когда я неправильно писал и теперь их предлагает постоянно? можно как то очистить словарь этот (в настройках клавиатур в словарях пусто, но я то знаю что они есть )холдтап на запятой на клаве и там настройки клавиатуры @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12544 25 января 2016 КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБУЧЕЕ ТВИЧ ПРИЛОЖЕНИЕУ МЕНЯ АУТОПОВОРОТ НА 0 и 90 градусов НАХУЯ ТЫ КРУТИШЬСЯ ВО ВСЕХ 360 МРАЗЬ ЕБУЧАЯ пиздец каждый день горю buzzlightyear и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12545 25 января 2016 гыгвсегда отключаю автоповорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12546 25 января 2016 С 0 и 90 автоповорот заебись. Я типо на левом боку лежу и поворачивается экран. А на правом нет(супер удобно)Но твич во все стороны все 360 нахуй крутит уебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12547 25 января 2016 попробуй вортекс, мб там не крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12548 25 января 2016 В вортексе сорс качества нет. Ace какой-то поставил, но там чат хуево сделан.Останусь тут хуль делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12549 25 января 2016 Это не от хрома зависит алоА от клавиатурыЗайди в настройки клаву и убери аатокоррекцию(или сделай её более спокойной)как?вот я уже привык к этой автокоррекции - но некоторые слова он запомнил когда я неправильно писал и теперь их предлагает постоянно? можно как то очистить словарь этот (в настройках клавиатур в словарях пусто, но я то знаю что они есть )холдтап на запятой на клаве и там настройки клавиатурыне знал про запятую, но это же меню и открывается в настройках про которое я написал, что в русском словаре 2-3 слова, но он предлагает всегда те слова которые я юзаю и юзал с ошибкой(и не хочу больше их писать) стоит умеренная автокоррекция, но телефон из раза в раз выдает мне вместе "не" "НН" - хз вообще откуда взялось это НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #12550 25 января 2016 до сих пор ниче не сделали лучшего моего нота 5 ?че там с 820м беспроводную зарядку спиздили на почте киевскойнаписал продавцу, он отправил новую просто таккитайцы няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12551 25 января 2016 ну там чето словари настраивать тоже в настрйоках гдетоя вообще всю ебалу отключаю с автозаменой и подобное, нахуй оно нужно думал ты просто вырубить хочешь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12552 26 января 2016 Ну в настройках клавиатуры алоДаже скринить лень там всеизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12553 26 января 2016 …Руководство Федеральной таможенной службы РФ (ФТС) одобрило инициативу российской Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) по вскрытию иностранных посылок. Эта мера позволит выявлять контрафактную продукцию, присылаемую из-за рубежа. АКИТ (объединяет крупных российских ритейлеров, включая Ozon, Lamoda, Media Markt, re:Store, “220 Вольт”, “М.Видео”, “Связной”, “Спортмастер”, “Эльдорадо”, “Юлмарт”) будет договариваться с Федеральной таможенной службой (ФТС) о том, чтобы не менее 5% посылок из-за рубежа вскрывали и проверяли на предмет контрафакта. В настоящее время ФТС проверяет посылки с помощью рентгеновского аппарата. Если у сотрудника есть подозрение, что в посылке есть что-то запрещённое (наркотики или что-то еще), то отправление могут вскрыть в присутствии понятых. «Мы поддерживаем эту инициативу. Но я уже говорил о том, что нам бы не хотелось, чтобы нас обвиняли в излишнем чиновничьем рвении по этому поводу. Поэтому 5% или 25% — сложно сказать. Но такая контрольная цифра нас пока, наверное, устраивает», – заявил глава ведомства Андрей Бельянинов. Он подчеркнул, что 5% — это приемлемая цифра. Главе ведомства не хотелось бы, чтобы ФТС обвинили в «излишнем чиновничьем рвении по этому поводу».«Потребитель не должен быть наказан: он мог не знать, что покупает подделку. В таком случае вызывается представитель производителя на экспертизу, и, если определена подделка, вещь конфискуется и уничтожается. А дальше потребитель разбирается с продавшей ему товар организацией», — объяснил инициативу АКИТ Фёдоров. Если продавец находится не в российской юрисдикции, организация планирует добиваться его наказания в соответствии с местными и международными правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12554 26 января 2016 угупоследний раз что-то купил в связном(на самом деле первый и последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12555 26 января 2016 Бля, я чето ахуел. Вскроют они такие посылку с хеоми, посмотрят посмотрят "Ооо это кажется контрафактный айфон" и в утиль его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12556 26 января 2016 все так и будетразве что тебя известят,типо, твоя тачка мобила у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12557 26 января 2016 а будут уничтожать свои "дексы" вместо изъятых ифонов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12558 26 января 2016 Блядь, так это просто тупо для запугивания. 5% это так-то дохуя и они просто забирают этот телефон себе. Ясен хуй, что продавец ничего не вернет и их международное разбирательство они себе в очко засунуть могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12559 26 января 2016 Я думал что сейчас у всех китайцев есть интернешенал прошивка стоковая и никто не шьет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12560 26 января 2016 Я думал что сейчас у всех китайцев есть интернешенал прошивка стоковая и никто не шьет лолодин обзорщик говорит что прошивка которая идет с китая (англ яз) стабильнее чем та, которую шьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение