Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

на телефоне стоит MIUI 7 Global 6.1.21, судя по всему от миуипро (но не уверен). изначально обновился по воздуху, поставил хром, гугл мэпс - и хуяк, начался спам ошибок "Ошибка сервиса Google Play". решения из инета не помогли (аля вылогинься, почисти кеш, ребутни, залогинься), сделал хард ребут, перестали качаться приложения из гугл плея, что мне нужно было сделать? в чем проявилась кривизна моих рук?

Поделиться сообщением

Это не от хрома зависит ало

А от клавиатуры

Зайди в настройки клаву и убери аатокоррекцию(или сделай её более спокойной)

как?

вот я уже привык к этой автокоррекции - но некоторые слова он запомнил когда я неправильно писал и теперь их предлагает постоянно? можно как то очистить словарь этот (в настройках клавиатур в словарях пусто, но я то знаю что они есть :trollface:)

холдтап на запятой на клаве и там настройки клавиатуры

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБУЧЕЕ ТВИЧ ПРИЛОЖЕНИЕ

У МЕНЯ АУТОПОВОРОТ НА 0 и 90 градусов НАХУЯ ТЫ КРУТИШЬСЯ ВО ВСЕХ 360 МРАЗЬ ЕБУЧАЯ

пиздец каждый день горю

buzzlightyear и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

гыг

всегда отключаю автоповорот

Поделиться сообщением

С 0 и 90 автоповорот заебись. Я типо на левом боку лежу и поворачивается экран. А на правом нет(супер удобно)

Но твич во все стороны все 360 нахуй крутит уебки блять

Поделиться сообщением

попробуй вортекс, мб там не крутится

Поделиться сообщением

В вортексе сорс качества нет.

Ace какой-то поставил, но там чат хуево сделан.

Останусь тут хуль делать

Поделиться сообщением

Это не от хрома зависит ало

А от клавиатуры

Зайди в настройки клаву и убери аатокоррекцию(или сделай её более спокойной)

как?

вот я уже привык к этой автокоррекции - но некоторые слова он запомнил когда я неправильно писал и теперь их предлагает постоянно? можно как то очистить словарь этот (в настройках клавиатур в словарях пусто, но я то знаю что они есть :trollface:)

холдтап на запятой на клаве и там настройки клавиатуры

не знал про запятую, но это же меню и открывается в настройках про которое я написал, что в русском словаре 2-3 слова, но он предлагает всегда те слова которые я юзаю и юзал с ошибкой(и не хочу больше их писать) стоит умеренная автокоррекция, но телефон из раза в раз выдает мне вместе "не" "НН" - хз вообще откуда взялось это НН

Поделиться сообщением

до сих пор ниче не сделали лучшего моего нота 5 ?

че там с 820м

беспроводную зарядку спиздили на почте киевской

написал продавцу, он отправил новую просто так

китайцы няшки

Поделиться сообщением

ну там чето словари настраивать тоже в настрйоках гдето

я вообще всю ебалу отключаю с автозаменой и подобное, нахуй оно нужно :trollface: думал ты просто вырубить хочешь

Поделиться сообщением

Ну в настройках клавиатуры ало

Даже скринить лень там всеизи

Поделиться сообщением

…Руководство Федеральной таможенной службы РФ (ФТС) одобрило инициативу российской Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) по вскрытию иностранных посылок. Эта мера позволит выявлять контрафактную продукцию, присылаемую из-за рубежа.

АКИТ (объединяет крупных российских ритейлеров, включая Ozon, Lamoda, Media Markt, re:Store, “220 Вольт”, “М.Видео”, “Связной”, “Спортмастер”, “Эльдорадо”, “Юлмарт”) будет договариваться с Федеральной таможенной службой (ФТС) о том, чтобы не менее 5% посылок из-за рубежа вскрывали и проверяли на предмет контрафакта. В настоящее время ФТС проверяет посылки с помощью рентгеновского аппарата. Если у сотрудника есть подозрение, что в посылке есть что-то запрещённое (наркотики или что-то еще), то отправление могут вскрыть в присутствии понятых.

«Мы поддерживаем эту инициативу. Но я уже говорил о том, что нам бы не хотелось, чтобы нас обвиняли в излишнем чиновничьем рвении по этому поводу. Поэтому 5% или 25% — сложно сказать. Но такая контрольная цифра нас пока, наверное, устраивает», – заявил глава ведомства Андрей Бельянинов. Он подчеркнул, что 5% — это приемлемая цифра. Главе ведомства не хотелось бы, чтобы ФТС обвинили в «излишнем чиновничьем рвении по этому поводу».

«Потребитель не должен быть наказан: он мог не знать, что покупает подделку. В таком случае вызывается представитель производителя на экспертизу, и, если определена подделка, вещь конфискуется и уничтожается. А дальше потребитель разбирается с продавшей ему товар организацией», — объяснил инициативу АКИТ Фёдоров. Если продавец находится не в российской юрисдикции, организация планирует добиваться его наказания в соответствии с местными и международными правилами.

Поделиться сообщением

угу

последний раз что-то купил в связном(на самом деле первый и последний)

Поделиться сообщением

Бля, я чето ахуел. Вскроют они такие посылку с хеоми, посмотрят посмотрят

"Ооо это кажется контрафактный айфон" и в утиль его.

Поделиться сообщением

все так и будет

разве что тебя известят,типо, твоя тачка мобила у нас

Поделиться сообщением

а будут уничтожать свои "дексы" вместо изъятых ифонов

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, так это просто тупо для запугивания. 5% это так-то дохуя и они просто забирают этот телефон себе.

Ясен хуй, что продавец ничего не вернет и их международное разбирательство они себе в очко засунуть могут.

Поделиться сообщением

Я думал что сейчас у всех китайцев есть интернешенал прошивка стоковая и никто не шьет лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я думал что сейчас у всех китайцев есть интернешенал прошивка стоковая и никто не шьет лол

один обзорщик говорит что прошивка которая идет с китая (англ яз) стабильнее чем та, которую шьют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...