wuwku #41 23 марта 2013 Птчка с тебя рисовали? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #45 23 марта 2013 (изменено) кто не понял, тело сверху страницы это жыдаймышцы груди у пацана на 3 курса развиты Изменено 23 марта 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #46 23 марта 2013 Мой Элмандер гуляет. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #47 23 марта 2013 Мотрос,чет ты не оченьну извини, это только третий курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #48 23 марта 2013 Бля, ну чето Мотросу пизда, у тебя травмы какие-то или что с тобой не так? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #49 23 марта 2013 Мой Элмандер гуляет. :pray:ноги прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #50 23 марта 2013 Бля, ну чето Мотросу пизда, у тебя травмы какие-то или что с тобой не так?ну да, головой ударялся довольно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #52 23 марта 2013 Не знал что это джеди.у меня руки даже щас больше, чем у него,когда я скинул больше 10 кг и посыпался в хлам Теперь все стало ясно про него,а я то думаю,почему такое отношение к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #53 23 марта 2013 Урсе плечей добавить, талию подрезать и збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #54 23 марта 2013 и мозгов бы чуть-чуть ему, ваще збс бы было Хуле ты оффтопишь, пидор? Это серьезный раздел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #55 23 марта 2013 и мозгов бы чуть-чуть ему, ваще збс бы было оскорбление модератора [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #56 23 марта 2013 Лол почитал его сообщения на доче. Пасан сыпится!! Я весь рассыпался. просто в хлам от такой сушки. Никита, срочно высылай всё что есть.ужс. похоже мне тоже придеться до 75 сыпаться. учитывая рост в 6 футов Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #57 23 марта 2013 ты все еще интересуешься почему его долбоебом на продоте считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #58 23 марта 2013 да урсе до джеди еще пахать и пахать https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #59 23 марта 2013 джеди самый пиздатый билдер на продотке, не шарите!ктстаи, джеди. ты собираешься выступать в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #60 24 марта 2013 Пиздец тут творится. У меня багет от постов джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение