FistiS13ack #761 6 июня 2013 Хуёрсиклм)()))))090))) Хуёрсиком)()))))090)))хули ты пиздишь там еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #763 6 июня 2013 Лол. Тебя потом шишки высекет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #764 6 июня 2013 Лол. Тебя потом шишки высекет ахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #767 6 июня 2013 Еще один даун, который думает, что вес в бб не имеет значения.Ну хз братишь... У мня в зале занимается мужик. 10 лет примерно занимается. Так вот он все упражнения делает относительна маленьким весом , но делает все упражнения идеально. И выглядит он ахуенски.Есть чувачёк для которого самое важное поднять 100500 килограмм и похуй каким способом.На бицепс 70 вешает и пошел гнуться как гусь и так со всеми упражнениями. И выглядит он так себе. Стаж примерно такой же. Ну конечно чем больше ты поднимаешь вес с правильной техникой тем лучше.Если не можешь правильно поднять не повышай вес.Вот и все. Что касается жима лежа с мостом или без. Мне лично больше нравится жать без моста. Могу так сказать каждый человек индивидуален и это очень сложный вопрос не имеющий единственного правильного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #768 6 июня 2013 Еще один даун, который думает, что вес в бб не имеет значения.Ну хз братишь...У мня в зале занимается мужик.10 лет примерно занимается.Так вот он все упражнения делает относительна маленьким весом , но делает все упражнения идеально. И выглядит он ахуенски.Есть чувачёк для которого самое важное поднять 100500 килограмм и похуй каким способом.На бицепс 70 вешает и пошел гнуться как гусь и так со всеми упражнениями. И выглядит он так себе. Стаж примерно такой же.Ну конечно чем больше ты поднимаешь вес с правильной техникой тем лучше.Если не можешь правильно поднять не повышай вес.Вот и все. Что касается жима лежа с мостом или без.Мне лично больше нравится жать без моста. Могу так сказать каждый человек индивидуален и это очень сложный вопрос не имеющий единственного правильного ответа. Знаю кардинально противоположную ситуацию, поэтому единствнно правильный ответ есть, каждый подбирает тренинг индивидуально. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #769 6 июня 2013 ну суть то в том, что человек жмущий с мостом 100 слабее жмущего 100 без моста, ибо если тот еще и в мост прогнется, там будут заоблачные цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #770 6 июня 2013 (изменено) ну суть то в том, что человек жмущий с мостом 100 слабее жмущего 100 без моста, ибо если тот еще и в мост прогнется, там будут заоблачные цифрыЗаоблачные цифры, это как запредельный удар, только цифры. Умный человек будет совмещать бб и пл жимы, а дибилы будут продолжать орать кто кого сильнее и какой жим для лохов, а какой самый тру. Изменено 6 июня 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #771 6 июня 2013 Никит, когда ты там свою методику чемпионов на суд представишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #772 6 июня 2013 (изменено) Никит, когда ты там свою методику чемпионов на суд представишь?когда позанимаюсь и вынесу какие-то плюсы или минусы :) Единственное что могу сказать, начальные трени пока очень легкие :) Изменено 6 июня 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #774 6 июня 2013 Неее, просто пока рассказывать нечего) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #776 7 июня 2013 лол кофта, чтоб не отстыватьда ты и так пиздец горяч талия пиздец узкая, зависть.ты че жиробас ? скидывай свою фоточку если ты жирный я скину свою чтоб ты завидовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #777 7 июня 2013 ну суть то в том, что человек жмущий с мостом 100 слабее жмущего 100 без моста, ибо если тот еще и в мост прогнется, там будут заоблачные цифрыНу суть в том, что человек жрущий протеин и жмущий 100, слабее человека нежрущего протеин и жмущего 100, ибо если тот еще и протеин жрать начнет, то там будут заоблачные цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #778 7 июня 2013 Лол. Тебя потом шишки высекетаааааааааааахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #779 7 июня 2013 лол кофта, чтоб не отстыватьда ты и так пиздец горяч талия пиздец узкая, зависть.ты че жиробас ? скидывай свою фоточку если ты жирный я скину свою чтоб ты завидоваля не жирный, у меня бедра как у бабы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #780 7 июня 2013 лол кофта, чтоб не отстыватьда ты и так пиздец горяч талия пиздец узкая, зависть.ты че жиробас ? скидывай свою фоточку если ты жирный я скину свою чтоб ты завидоваля не жирный, у меня бедра как у бабы а в чем разница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение