motros #821 8 июня 2013 С сентября я снова буду в строю качковских.а как же резкость? не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #822 9 июня 2013 Лол при этом хочу на кик и на борьбу ходить, да еще и работать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #824 10 июня 2013 просто оставлю это здесь... ввел в гугле денис цыпленков, вот на что наткнулся :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #827 10 июня 2013 просто оставлю это здесь... ввел в гугле денис цыпленков, вот на что наткнулся :pray: Этого типа лобан фотки кидал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #828 10 июня 2013 80 на 10? неплохо жеесли в пол приседать то 80 это порядочноособенно при длинных ногах многие даже на плечи охуевают столько взять, не говоря уж о том то присестьблять так охота тебя нахуй послатьиди нахуй сука Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #829 11 июня 2013 запалюсь17 лет74кг/175смжим 120 на раз, 80 рабочийфоткам месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #830 11 июня 2013 (изменено) Да хуйня у меня силовыежим рабочий 70 присед 80 становая 110у меня всю зиму веса чето стояли, а щас летом начинают увеличиваться помаленьку, если учесть, что я тем летом на приседе от грифа гнулся, то я вполне доволен и такимиесли хочешь чтоб жим и становая пошла? ебашь на турниках и бурсьях без веса в дни когда в зал не хочдишь по подходов 5-10 там и там, выкладывайся на максимум в каждом подходе и пытайся делать минимум передышки между подходами Изменено 11 июня 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #831 11 июня 2013 Сколько занимаешься уже? Да хуйня у меня силовыежим рабочий 70 присед 80 становая 110у меня всю зиму веса чето стояли, а щас летом начинают увеличиваться помаленьку, если учесть, что я тем летом на приседе от грифа гнулся, то я вполне доволен и такимиесли хочешь чтоб жим и становая пошла? ебашь на турниках и бурсьях без веса в дни когда в зал не хочдишь по подходов 5-10 там и там, выкладывайся на максимум в каждом подходе и пытайся делать минимум передышки между подходамиЧе за хуйню ты тут советуешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #832 11 июня 2013 (изменено) Сколько занимаешься уже? Да хуйня у меня силовыежим рабочий 70 присед 80 становая 110у меня всю зиму веса чето стояли, а щас летом начинают увеличиваться помаленьку, если учесть, что я тем летом на приседе от грифа гнулся, то я вполне доволен и такимиесли хочешь чтоб жим и становая пошла? ебашь на турниках и бурсьях без веса в дни когда в зал не хочдишь по подходов 5-10 там и там, выкладывайся на максимум в каждом подходе и пытайся делать минимум передышки между подходамиЧе за хуйню ты тут советуешь блять? че за хуйню? не знаешь не пизди =\ я за 2 месяца походов в зал на раз 100 пожал за 8 месяцев 130 на раз, учитывая что я весил тогда до 70 даже спорт пит ниче не хавал тупо норм питался и всё, вто врмя когда вы тут все дрочили на саунда и лишь через год разоблачиил его ухахауххуах Изменено 11 июня 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #833 11 июня 2013 Сколько занимаешься уже? Да хуйня у меня силовыежим рабочий 70 присед 80 становая 110у меня всю зиму веса чето стояли, а щас летом начинают увеличиваться помаленьку, если учесть, что я тем летом на приседе от грифа гнулся, то я вполне доволен и такимиесли хочешь чтоб жим и становая пошла? ебашь на турниках и бурсьях без веса в дни когда в зал не хочдишь по подходов 5-10 там и там, выкладывайся на максимум в каждом подходе и пытайся делать минимум передышки между подходамиЧе за хуйню ты тут советуешь блять? че за хуйню? не знаешь не пизди =\ я за 2 месяца походов в зал на раз 100 пожал за 8 месяцев 130 на раз, учитывая что я весил тогда до 70 даже спорт пит ниче не хавал тупо норм питался и всё, вто врмя когда вы тут все дрочили на саунда и лишь через год разоблачиил его ухахауххуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #834 11 июня 2013 Все это конечно круто, если предоставить пруф жима 130 на раз при весе в 70кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #835 11 июня 2013 То что посоветовал диметриус и есть метаболика и она очень профитна, но именно брусья с таким отдыхом конечно больше подходит людям которые на изичах могут за раз хотя бы 30-40 раз отжаться Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #836 11 июня 2013 (изменено) Как подтягивания и брусья повлияют на тягу? Если работающие мышцы там разные. Брусья на жим практически не влияют. Подтягивания для развития жима профитны, но не настолько.Так что, если главная цель увеличение результата в жиме и тяге, турники и брусья в день отдыха не лучший вариант. Изменено 11 июня 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #837 11 июня 2013 Как подтягивания повлияют на тягу? Если работающие мышцы там разные практически. Для жима профитно.Брусья на жим практически не влияют. Так что, если главная цель увеличение результата в жиме и тяге, турники и брусья в день отдыха не лучший вариант.ну хз как брусья на жим не влияют, всегда было соотношение что (мой вес+ доп.вес) на брусьях больше моего жима на 10-15 кг Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #838 11 июня 2013 Посмотри последнее видео Ластмэна на до4е и почитай комменты к нему, там как раз обсуждается тема брусьев и жима. Да и на самом деле, их профитность для жима крайне мала, заметил на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #839 11 июня 2013 Я щас с телефона. Там небось весь упор на биомеханику? Просто с моей конституцией, а именно длинна плеча + крепление грудной мышцы все отлично заходит ^_^ и получаю отличную нагрузку и растяжение на грудь/триц, а технику я и на жиме задрочу. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #840 11 июня 2013 17 лет74кг/175смжим 120 на раз, 80 рабочийфоткам месяц80 на сколько жмешь? креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение