Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т4

Рекомендованные сообщения

С сентября я снова буду в строю качковских.

а как же резкость? не жалко?

Поделиться сообщением

Лол при этом хочу на кик и на борьбу ходить, да еще и работать. :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

просто оставлю это здесь...

ввел в гугле денис цыпленков, вот на что наткнулся :pray: :pray:

3590675.jpg

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

четвертый сверху синтол что-ли :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Осы покусали

Поделиться сообщением

просто оставлю это здесь...

ввел в гугле денис цыпленков, вот на что наткнулся :pray: :pray:

3590675.jpg

Этого типа лобан фотки кидал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

80 на 10? неплохо же

если в пол приседать то 80 это порядочно

особенно при длинных ногах

многие даже на плечи охуевают столько взять, не говоря уж о том то присесть

блять так охота тебя нахуй послать

иди нахуй сука

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

запалюсь

kR9tdrKrnkY.jpg

NwFOrNowh44.jpg

17 лет

74кг/175см

жим 120 на раз, 80 рабочий

фоткам месяц

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуйня у меня силовые

жим рабочий 70 присед 80 становая 110

у меня всю зиму веса чето стояли, а щас летом начинают увеличиваться помаленьку, если учесть, что я тем летом на приседе от грифа гнулся, то я вполне доволен и такими

если хочешь чтоб жим и становая пошла? ебашь на турниках и бурсьях без веса в дни когда в зал не хочдишь по подходов 5-10 там и там, выкладывайся на максимум в каждом подходе и пытайся делать минимум передышки между подходами
Изменено пользователем DimetriuS

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Сколько занимаешься уже?

Да хуйня у меня силовые

у меня всю зиму веса чето стояли, а щас летом начинают увеличиваться помаленьку, если учесть, что я тем летом на приседе от грифа гнулся, то я вполне доволен и такими

если хочешь чтоб жим и становая пошла? ебашь на турниках и бурсьях без веса в дни когда в зал не хочдишь по подходов 5-10 там и там, выкладывайся на максимум в каждом подходе и пытайся делать минимум передышки между подходами

Че за хуйню ты тут советуешь блять? :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько занимаешься уже?

Да хуйня у меня силовые

че за хуйню? не знаешь не пизди =\ я за 2 месяца походов в зал на раз 100 пожал за 8 месяцев 130 на раз, учитывая что я весил тогда до 70 даже спорт пит ниче не хавал тупо норм питался и всё, вто врмя когда вы тут все дрочили на саунда и лишь через год разоблачиил его ухахауххуах
Изменено пользователем DimetriuS

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Сколько занимаешься уже?

Да хуйня у меня силовые

че за хуйню? не знаешь не пизди =\ я за 2 месяца походов в зал на раз 100 пожал за 8 месяцев 130 на раз, учитывая что я весил тогда до 70 даже спорт пит ниче не хавал тупо норм питался и всё, вто врмя когда вы тут все дрочили на саунда и лишь через год разоблачиил его ухахауххуах

photo-46257.jpg?_r=1361239997

Поделиться сообщением

Все это конечно круто, если предоставить пруф жима 130 на раз при весе в 70кг. :buba:

Поделиться сообщением

То что посоветовал диметриус и есть метаболика и она очень профитна, но именно брусья с таким отдыхом конечно больше подходит людям которые на изичах могут за раз хотя бы 30-40 раз отжаться

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как подтягивания и брусья повлияют на тягу? Если работающие мышцы там разные.

Брусья на жим практически не влияют. Подтягивания для развития жима профитны, но не настолько.

Так что, если главная цель увеличение результата в жиме и тяге, турники и брусья в день отдыха не лучший вариант.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Как подтягивания повлияют на тягу? Если работающие мышцы там разные практически. Для жима профитно.

Брусья на жим практически не влияют.

Так что, если главная цель увеличение результата в жиме и тяге, турники и брусья в день отдыха не лучший вариант.

ну хз как брусья на жим не влияют, всегда было соотношение что (мой вес+ доп.вес) на брусьях больше моего жима на 10-15 кг

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри последнее видео Ластмэна на до4е и почитай комменты к нему, там как раз обсуждается тема брусьев и жима. Да и на самом деле, их профитность для жима крайне мала, заметил на себе.

Поделиться сообщением

Я щас с телефона. Там небось весь упор на биомеханику? Просто с моей конституцией, а именно длинна плеча + крепление грудной мышцы все отлично заходит ^_^ и получаю отличную нагрузку и растяжение на грудь/триц, а технику я и на жиме задрочу.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

17 лет

74кг/175см

жим 120 на раз, 80 рабочий

фоткам месяц

80 на сколько жмешь?

креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...