MaZziK #921 20 июня 2013 перед тренировкой крошу батон в молоко и пью, ебашит пожоще джека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #923 20 июня 2013 Говорят внесли в список запрещенных препаратов, ебашит похлеще всего что вам известно, Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #924 20 июня 2013 бля,а йогурта с чесноком не было?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #925 20 июня 2013 чего блять? это джоуки современные такиЕ? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #927 21 июня 2013 ребята, распишите плизик как лучше всего сушиться, в интернете слишком много информации, а в кучу всё это сложить сложновато. в детстве физ-ру гулял, нахуярил 50 кг отборного жира (рост 196, вес 139), сбросил до 90, и теперь что-то совсем туго идёт в "минус" вес. хочу до 76 что-бы быть дрыщем, а потом онли масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #929 21 июня 2013 А представьте себе если бы Кристал мейден забил бы кому нибудь встречу в реале. Человек приходит и ожидает там хрупкую девочку/мальчика, а приходит мужичара 196/139 А вообще высокие и толстые збс смотрятся, это не гномы с 170 ростом. Высокий и жирый как скала идет по улице, как белаз по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #930 21 июня 2013 при таком росте 90 кг норма 76 уже анарексия :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #931 21 июня 2013 А представьте себе если бы Кристал мейден забил бы кому нибудь встречу в реале. Человек приходит и ожидает там хрупкую девочку/мальчика, а приходит мужичара 196/139 А вообще высокие и толстые збс смотрятся, это не гномы с 170 ростом. Высокий и жирый как скала идет по улице, как белаз по дороге.унизил зима с лухатуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #932 21 июня 2013 вообще высокие и толстые збс смотрятся, это не гномы с 170 ростом. Высокий и жирый как скала идет по улице, как белаз по дороге.в баскетбол збс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #933 21 июня 2013 А представьте себе если бы Кристал мейден забил бы кому нибудь встречу в реале. Человек приходит и ожидает там хрупкую девочку/мальчика, а приходит мужичара 196/139 А вообще высокие и толстые збс смотрятся, это не гномы с 170 ростом. Высокий и жирый как скала идет по улице, как белаз по дороге. я тебя с друзяшек удалю за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #935 21 июня 2013 жирные по дефолту не могут смотреться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #936 21 июня 2013 А представьте себе если бы Кристал мейден забил бы кому нибудь встречу в реале. Человек приходит и ожидает там хрупкую девочку/мальчика, а приходит мужичара 196/139 А вообще высокие и толстые збс смотрятся, это не гномы с 170 ростом. Высокий и жирый как скала идет по улице, как белаз по дороге. я тебя с друзяшек удалю за такоеУрса же сам 175 вроде как Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #940 21 июня 2013 Да я тоже гном, 176-177 гдето во мнеХотя в Китае мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение