URSA #141 6 апреля 2013 Гигз зашкварился. Зим и не позиционировал себя как поверлифтер никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #142 6 апреля 2013 хейтерам ток дай еды, сразу накинуться пздцМда, захожу раз в пол года на пд, исключительно чтобы захейтить тупорылого чернослива. Помилуйте. Сколько лет занятий? Я почитал - ваще ахуел, уебок 70кг мнит себя крутым пл. Даун, посмотри правде в глаза, у тебя говеная генетика, ты не можешь в массу и твоя тяга 160 (пруфы были???) с визгом и пердежом вызывает только ироничную улыбку. Перестань ебать мозги, железо это не про тебя. Лучше как нормальный хач иди покури кальянчик, пожри в макдаке, пофоткайся с пальцем вверх, я хз чем там еще овцеебы любят заниматься.Прослеживается прямая ненависть, зависть. Может я не в курсе тонкостей ваших отношений но все равно не понимаю зачем в такой манере оскорблять людей, совсем не весело же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #143 6 апреля 2013 Ворвался написал хуйни, развел срач и отлетел на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #144 6 апреля 2013 Ну зачем вы так с гиггзом, он же олдфаг. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #145 6 апреля 2013 Тю, тогда и я олдфаг. Олдфаги это когда айди ниже 10000 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #146 6 апреля 2013 Тю, тогда и я олдфаг. Олдфаги это когда айди ниже 10000 if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #147 6 апреля 2013 Тю, тогда и я олдфаг. Олдфаги это когда айди ниже 10000 Был у меня такой аккаунт. Потом его снесли. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #148 6 апреля 2013 че тут пацаны ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #149 6 апреля 2013 я не чурка)скинь фотки своего тельца, боец Вот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #150 6 апреля 2013 :lol: бля парни вы сука жжете Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #152 9 апреля 2013 (изменено) Сходил в солярий после болезни щас еще пару дней отдыха и норм питания, а потом опять углеводное чередование Изменено 9 апреля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #154 9 апреля 2013 ........ бляяяНе ссы, я по стопам годсмака, да ноздри иду Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #155 9 апреля 2013 У тебя с членом что-то не то, он весь почернел, ты бы к врачу сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #156 9 апреля 2013 Да, давно заметил, он у меня еще квадратным стал, врач уже выписал лекарства. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #158 9 апреля 2013 Через месяц буду сухим уже :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #159 9 апреля 2013 Через месяц буду сухим уже :)химик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #160 9 апреля 2013 Через месяц буду сухим уже :)но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение