LyHatuk #161 9 апреля 2013 (изменено) Я не химик, я на диете)) ' timestamp='1365512316' post='10412447']Через месяц буду сухим уже :)но как? безуглеводка Изменено 9 апреля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #162 9 апреля 2013 Чот Лухатук ппц заплыл, хотя кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #163 9 апреля 2013 это то о чем гриндаст интерисуеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #164 9 апреля 2013 Ну так я ща болел, ничего не ел, а день-два назад отошел нажрался, напился, меня и залило водой. Так-то я посуше буду Лишний вес не проблема, его убрать легко. Проблема набрать мышечную массу. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #165 9 апреля 2013 Ну так я ща болел, ничего не ел, а день-два назад отошел нажрался, напился, меня и залило водой. Так-то я посуше буду Лишний вес не проблема, его убрать легко. Проблема набрать мышечную массу.хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #166 9 апреля 2013 ' timestamp='1365513491' post='10412591']Ну так я ща болел, ничего не ел, а день-два назад отошел нажрался, напился, меня и залило водой. Так-то я посуше буду Лишний вес не проблема, его убрать легко. Проблема набрать мышечную массу.хммИ что же не так?)) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #167 9 апреля 2013 та же хуйня, веса набираю просто за неделю +5кг изи для меня )худеть так же могу, не быстро но не сказал бы чтоб прям "НИКАК НЕ УХОДИТ ВЕС"просто не жрать угли да и не жрать на ночь ) пить только водусила воли видать заебись =) легко, но дапоходу лунатик не видел просто моего вопроса о той хуйне с углеводным чередованиемя кстати сейчас тоже на диетке) ну я писал уже об этом .. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #168 9 апреля 2013 та же хуйня, веса набираю просто за неделю +5кг изи для меня )худеть так же могу, не быстро но не сказал бы чтоб прям "НИКАК НЕ УХОДИТ ВЕС"просто не жрать угли да и не жрать на ночь ) пить только водусила воли видать заебись =) легко, но дапоходу лунатик не видел просто моего вопроса о той хуйне с углеводным чередованиемя кстати сейчас тоже на диетке) ну я писал уже об этом ..Ну на ночь казеинчик Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #169 9 апреля 2013 ' timestamp='1365513491' post='10412591']Ну так я ща болел, ничего не ел, а день-два назад отошел нажрался, напился, меня и залило водой. Так-то я посуше буду Лишний вес не проблема, его убрать легко. Проблема набрать мышечную массу.хммИ что же не так?))все чётко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #170 9 апреля 2013 та же хуйня, веса набираю просто за неделю +5кг изи для меня )худеть так же могу, не быстро но не сказал бы чтоб прям "НИКАК НЕ УХОДИТ ВЕС"просто не жрать угли да и не жрать на ночь ) пить только водусила воли видать заебись =) легко, но дапоходу лунатик не видел просто моего вопроса о той хуйне с углеводным чередованиемя кстати сейчас тоже на диетке) ну я писал уже об этом ..Ну на ночь казеинчик я без спортпита вообще!) ну эт пока сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #171 9 апреля 2013 (изменено) Казеи́н составляет основную массу творога Изменено 9 апреля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #172 9 апреля 2013 а, я думал ты про прот казеиновый сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #174 9 апреля 2013 ' timestamp='1365513491' post='10412591']Ну так я ща болел, ничего не ел, а день-два назад отошел нажрался, напился, меня и залило водой. Так-то я посуше буду Лишний вес не проблема, его убрать легко. Проблема набрать мышечную массу.хммИ что же не так?))видно я просто смотрю через призму обычного делитанта думал рельефчик куда сложнее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #175 9 апреля 2013 Слишком много Лухатука в тредену вы поняли))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #176 9 апреля 2013 сушка и рельефчик разные вещи сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #177 9 апреля 2013 (изменено) Слишком много Лухатука в тредену вы поняли))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #178 9 апреля 2013 сушка и рельефчик разные вещии в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #179 9 апреля 2013 (изменено) связанные но не одно и то же, просушиться любой может, абсолютно любой, даже турникмен и шахматиста вот чтоб после сушки быть рельефным(с норм телом и пропорциями), а не мудаком который не делал базы, а только дрочил биц с прессом, с хуй пойми чем в итоге не так то просто :) Изменено 9 апреля 2013 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение