Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Shyrik написал 8 минут назад:

фаст тревел есть через проводников

та я знаю что через проводников, просто раньше ты за бабки мог почти у любых встреченных сталкеров куда-то отправиться и это было удобно, только деньги чтобы были

воду не лутанул, надо будет вернуться ибо туда ж ночью надо пиздовать, а я чет бегал как еблан туда-сюда

у меня дохуя аптечек, бинтов и всего прочего говна, ибо монстры жрут обойму в лучшем случае, а то и две-три

разновидности патронов в начале толком нет...

понизил сложность с 3 на 2, ибо денег нет, а пизды получаешь только так

видимо надо с дробовиком ходить а не всской и sofmod

ну здорово если это типо отдельная игра которую впихнут в основную, жаль что она вроде как имеет вообще свой сюжет никак не связанный с основной

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:
Shyrik написал 8 минут назад:

та я знаю что через проводников, просто раньше ты за бабки мог почти у любых встреченных сталкеров куда-то отправиться и это было удобно, только деньги чтобы были

воду не лутанул, надо будет вернуться ибо туда ж ночью надо пиздовать, а я чет бегал как еблан туда-сюда

у меня дохуя аптечек, бинтов и всего прочего говна, ибо монстры жрут обойму в лучшем случае, а то и две-три

софмод параша
Большинство уникальных пушек которые изи находятся хуйня
она и ломается быстро и дохуя пуль надо высадить
Монстров с дробаша надо ( но можно и пекалем или пп)
Ты видать много паляешь, у меня патриков всегда избытком было даже на мастере в режиме экспедиции. Но я в драки левые не ввязывался, если есть возможность не агрить мутантов я не цеплялся с ними
На 2 сложности ( сталкер ) там с бабками вообще проблем не должно быть. Кэф у торговцев скупки ебейший
Они для казуалов раскидали "уникальные пушки" которые фуфло
Там надо прочухать какую стоит брать какую нет. Утопленник вот со свалки которую шнырь уронил и просил достать - хороший ствол по соотношению износа и урона
А далее я уже прыгал на плетку ( или как то так, если ты не скипнул после болот задание у Бабы на корабле, где она посылает тебя сделать одно дело, там в точке лежит мка уникальная с прицелом)

но это довольно скучное оружие. Я чисто для себя ГРОМ апал, мне нравистя этот ствол визуально и на средних дистанциях он челиков в экзе норм валит
Дальше всегда надо при себе снайперку иметь, их по сюжету 2 дают я с ними и закрывал, но мсупер чето там тоже хороша
С дробашом конечно тут я так за 3 прохождения и не решил для себя, сайга да, она норм валит но с ней скучно. На многих мутантов ( снорков допустим ну его нахуй с дробаша хуярить, его легче с пп или вообще пистолета убивать) дробаш не нужен. Бюреров со снайперки с крысы надо валить ван шотом в череп
Кароче те надо брать ствол после калашов который будет по кайфу и апать, а на уники сильно не ведись, там после НИЧАЗА лут абудет дохуя  бабки просто рекой потекут

Поделиться сообщением

Shyrik написал 17 минут назад:
JohnCraft написал 28 минут назад:
Shyrik написал 36 минут назад:

софмод параша
Большинство уникальных пушек которые изи находятся хуйня
она и ломается быстро и дохуя пуль надо высадить
Монстров с дробаша надо ( но можно и пекалем или пп)
Ты видать много паляешь, у меня патриков всегда избытком было даже на мастере в режиме экспедиции. Но я в драки левые не ввязывался, если есть возможность не агрить мутантов я не цеплялся с ними
На 2 сложности ( сталкер ) там с бабками вообще проблем не должно быть. Кэф у торговцев скупки ебейший
Они для казуалов раскидали "уникальные пушки" которые фуфло
Там надо прочухать какую стоит брать какую нет. Утопленник вот со свалки которую шнырь уронил и просил достать - хороший ствол по соотношению износа и урона
А далее я уже прыгал на плетку ( или как то так, если ты не скипнул после болот задание у Бабы на корабле, где она посылает тебя сделать одно дело, там в точке лежит мка уникальная с прицелом)

но это довольно скучное оружие. Я чисто для себя ГРОМ апал, мне нравистя этот ствол визуально и на средних дистанциях он челиков в экзе норм валит
Дальше всегда надо при себе снайперку иметь, их по сюжету 2 дают я с ними и закрывал, но мсупер чето там тоже хороша
С дробашом конечно тут я так за 3 прохождения и не решил для себя, сайга да, она норм валит но с ней скучно. На многих мутантов ( снорков допустим ну его нахуй с дробаша хуярить, его легче с пп или вообще пистолета убивать) дробаш не нужен. Бюреров со снайперки с крысы надо валить ван шотом в череп
Кароче те надо брать ствол после калашов который будет по кайфу и апать, а на уники сильно не ведись, там после НИЧАЗА лут абудет дохуя  бабки просто рекой потекут

ну я как раз с утопленником бегал, заебало трохи, хотелось чего-то другого попробовать

не, я забрал её, но продал, мне с всс нравится ходить, правда что 11 патронов - хуйня, а обойма не скоро

с бабками на этой сложности реально нет проблем, но та что выше... блэт, симулятор мусорщика

еще заебывает что челы хуярят издали, типо я их еще не увидел но уже прилетает, сука, за кустами стоят и нихуя не видно

но в целом, мне нравится)

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...