JohnCraft #881 28 марта (изменено) Shyrik написал 8 минут назад: фаст тревел есть через проводников та я знаю что через проводников, просто раньше ты за бабки мог почти у любых встреченных сталкеров куда-то отправиться и это было удобно, только деньги чтобы были воду не лутанул, надо будет вернуться ибо туда ж ночью надо пиздовать, а я чет бегал как еблан туда-сюда у меня дохуя аптечек, бинтов и всего прочего говна, ибо монстры жрут обойму в лучшем случае, а то и две-три разновидности патронов в начале толком нет... понизил сложность с 3 на 2, ибо денег нет, а пизды получаешь только так видимо надо с дробовиком ходить а не всской и sofmod ну здорово если это типо отдельная игра которую впихнут в основную, жаль что она вроде как имеет вообще свой сюжет никак не связанный с основной Изменено 28 марта пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #882 28 марта JohnCraft написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: фаст тревел есть через проводников та я знаю что через проводников, просто раньше ты за бабки мог почти у любых встреченных сталкеров куда-то отправиться и это было удобно, только деньги чтобы были воду не лутанул, надо будет вернуться ибо туда ж ночью надо пиздовать, а я чет бегал как еблан туда-сюда у меня дохуя аптечек, бинтов и всего прочего говна, ибо монстры жрут обойму в лучшем случае, а то и две-три разновидности патронов в начале толком нет... понизил сложность с 3 на 2, ибо денег нет, а пизды получаешь только так видимо надо с дробовиком ходить а не всской и sofmod софмод параша Большинство уникальных пушек которые изи находятся хуйня она и ломается быстро и дохуя пуль надо высадить Монстров с дробаша надо ( но можно и пекалем или пп) Ты видать много паляешь, у меня патриков всегда избытком было даже на мастере в режиме экспедиции. Но я в драки левые не ввязывался, если есть возможность не агрить мутантов я не цеплялся с ними На 2 сложности ( сталкер ) там с бабками вообще проблем не должно быть. Кэф у торговцев скупки ебейший Они для казуалов раскидали "уникальные пушки" которые фуфло Там надо прочухать какую стоит брать какую нет. Утопленник вот со свалки которую шнырь уронил и просил достать - хороший ствол по соотношению износа и урона А далее я уже прыгал на плетку ( или как то так, если ты не скипнул после болот задание у Бабы на корабле, где она посылает тебя сделать одно дело, там в точке лежит мка уникальная с прицелом) но это довольно скучное оружие. Я чисто для себя ГРОМ апал, мне нравистя этот ствол визуально и на средних дистанциях он челиков в экзе норм валит Дальше всегда надо при себе снайперку иметь, их по сюжету 2 дают я с ними и закрывал, но мсупер чето там тоже хороша С дробашом конечно тут я так за 3 прохождения и не решил для себя, сайга да, она норм валит но с ней скучно. На многих мутантов ( снорков допустим ну его нахуй с дробаша хуярить, его легче с пп или вообще пистолета убивать) дробаш не нужен. Бюреров со снайперки с крысы надо валить ван шотом в череп Кароче те надо брать ствол после калашов который будет по кайфу и апать, а на уники сильно не ведись, там после НИЧАЗА лут абудет дохуя бабки просто рекой потекут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #883 28 марта Shyrik написал 17 минут назад: JohnCraft написал 28 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: фаст тревел есть через проводников та я знаю что через проводников, просто раньше ты за бабки мог почти у любых встреченных сталкеров куда-то отправиться и это было удобно, только деньги чтобы были воду не лутанул, надо будет вернуться ибо туда ж ночью надо пиздовать, а я чет бегал как еблан туда-сюда у меня дохуя аптечек, бинтов и всего прочего говна, ибо монстры жрут обойму в лучшем случае, а то и две-три разновидности патронов в начале толком нет... понизил сложность с 3 на 2, ибо денег нет, а пизды получаешь только так видимо надо с дробовиком ходить а не всской и sofmod софмод параша Большинство уникальных пушек которые изи находятся хуйня она и ломается быстро и дохуя пуль надо высадить Монстров с дробаша надо ( но можно и пекалем или пп) Ты видать много паляешь, у меня патриков всегда избытком было даже на мастере в режиме экспедиции. Но я в драки левые не ввязывался, если есть возможность не агрить мутантов я не цеплялся с ними На 2 сложности ( сталкер ) там с бабками вообще проблем не должно быть. Кэф у торговцев скупки ебейший Они для казуалов раскидали "уникальные пушки" которые фуфло Там надо прочухать какую стоит брать какую нет. Утопленник вот со свалки которую шнырь уронил и просил достать - хороший ствол по соотношению износа и урона А далее я уже прыгал на плетку ( или как то так, если ты не скипнул после болот задание у Бабы на корабле, где она посылает тебя сделать одно дело, там в точке лежит мка уникальная с прицелом) но это довольно скучное оружие. Я чисто для себя ГРОМ апал, мне нравистя этот ствол визуально и на средних дистанциях он челиков в экзе норм валит Дальше всегда надо при себе снайперку иметь, их по сюжету 2 дают я с ними и закрывал, но мсупер чето там тоже хороша С дробашом конечно тут я так за 3 прохождения и не решил для себя, сайга да, она норм валит но с ней скучно. На многих мутантов ( снорков допустим ну его нахуй с дробаша хуярить, его легче с пп или вообще пистолета убивать) дробаш не нужен. Бюреров со снайперки с крысы надо валить ван шотом в череп Кароче те надо брать ствол после калашов который будет по кайфу и апать, а на уники сильно не ведись, там после НИЧАЗА лут абудет дохуя бабки просто рекой потекут ну я как раз с утопленником бегал, заебало трохи, хотелось чего-то другого попробовать не, я забрал её, но продал, мне с всс нравится ходить, правда что 11 патронов - хуйня, а обойма не скоро с бабками на этой сложности реально нет проблем, но та что выше... блэт, симулятор мусорщика еще заебывает что челы хуярят издали, типо я их еще не увидел но уже прилетает, сука, за кустами стоят и нихуя не видно но в целом, мне нравится) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #884 4 апреля короче нашел свою пушку, риман вообще топчик, жаль патроны жрет как сволота, но пойдет взял бутылку, собрал все редкие артефакты и збс денег жопой жуй, а вот искать флешки с улучшениями... ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #885 4 апреля JohnCraft написал 1 час назад: короче нашел свою пушку, риман вообще топчик, жаль патроны жрет как сволота, но пойдет взял бутылку, собрал все редкие артефакты и збс денег жопой жуй, а вот искать флешки с улучшениями... ну такое че за риман не могу сооьразить С бронькой тоже наеб гойский шлем+бронь по сути лучше любой экзы\брони без шлема Потому что резисты с брони+шлема суммируются А бронь у которой онли бронь без шлема, хуже показатели чем с у средней брони+шлема тестил кидая грену под ноги, и условная бронь "долга" плюс норм шлем> любой эксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #886 4 апреля грейженный интеграл, у него еще патрики меняются на какой-то другой калибр с 9х19 ну у меня какой-то костюмчик, ССП-100М НИИЧАЗ этот вроде загрейдил почти полностью, мне нравится, плюс артефакты дают бусты хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #887 4 апреля JohnCraft написал 2 минуты назад: грейженный интеграл, у него еще патрики меняются на какой-то другой калибр с 9х19 ну у меня какой-то костюмчик, ССП-100М НИИЧАЗ этот вроде загрейдил почти полностью, мне нравится, плюс артефакты дают бусты хорошие Вектор норм ствол Но вот к брони есть вопросы, все эти ссп\сева фул хуйня. Тру сталкер бегает в Зари\любом другом комбезе с шлемом Все эти СЕВЫ\ССП чисто буквоедские наряды По сути и остальные комбезы такая же ряженая хуйня Там из сталкерских "Зоря" токо норм, остальные наряды клоуна. Свободовский чисто чепуха набор по цвету. Искра это вообще пиздец. Вартовский без коментариев. Долга еще раскрас пойдет, но все севы чисто лоховская тема. Итого Заря или долг\наемников амуниция норм, остальное клоунские наборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #888 4 апреля ну хз, я почитал что еще х7 норм комбез, но пока бегаю с этим чтобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #889 4 апреля х7 выдают на ласт 5% игры Его считай в игре нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #890 5 апреля >сталкер 2 топик >пидерахи делятся впечатлениями от игры а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #892 5 апреля Shyrik написал 13 часов назад: х7 выдают на ласт 5% игры Его считай в игре нету я кстати прихуел с того, что риман весит 4.2 кг... нашел ствол стрелка, теперь по с ним побегаю говоришь бронь лучше та что из двух частей будет? вроде долговская самый высокий кэф защиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #893 5 апреля JohnCraft написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 часов назад: х7 выдают на ласт 5% игры Его считай в игре нету я кстати прихуел с того, что риман весит 4.2 кг... нашел ствол стрелка, теперь по с ним побегаю говоришь бронь лучше та что из двух частей будет? вроде долговская самый высокий кэф защиты Можешь даже не впариватся в физ защиту и смотреть остальные параметры. Она стакается со шлемом, и когда идет "нахлест" то смысла нету ( когда общая поооска резиста фул, выше делать смысла нету) Следовательно почти а любой такой броне можно бегать, я как раз в долговской бегал. 1нственный минус это что 4 слота всего макс, но по сути с учётом лока физ защиты, в лейте арт на физ можно и не носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #894 9 апреля (изменено) Короче прошел (концовка доктора, как по мне самая правильная, но не понял прикола с фаустом) в целом норм, надеюсь модами допилят, расширят и будет ахуенчик Что смутило/можно было лучше Последний ран против монолита - затянуто, нудно, не скажу что интересно просто... нахуя? тебя тпшит туда-сюда, ты решаешь что и за кого ты, все выбору буквально в конце, это как-то так себе концовка смятая довольно, в начале мы ползаем по зоне туда-сюда, ходим изучаем последние три локи (лес, янов, припять) - буквально пролетаются на раз-два в целом это всё разве что, могли из других сталкеров добавить нормальные идеи 1) нормальные схроны и ящики, где были бы патроны и чет полезное ибо вся карта в ебаных схронах, а там водка и бинты, смысла их чистить вообще нет 2) фаст тревел от встреченных НПЦ, довольно удобная штука, ибо беготни просто дохуя, а пока бежишь, вообще нихуя не делаешь 3) дроп бы получше, раньше можно было артефакты и что- то прикольное вытащить из мертвых НПЦ, сейчас же, 10 патронов от силы и аптечка/бинт/консерва 4) хотелось бы больше историй/сайдов/случайных встреч/интересных мест, ибо ну уж слишком большая карта и контента маловато будет 5) новая игра+ где? нахуй мне топовое снаряжение в последний час игры, прикольные пушки тоже, в чем смысол? можа есть моды годные? Изменено 9 апреля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #895 11 апреля (изменено) JohnCraft написал 09.04.2026 в 18:29: Короче прошел (концовка доктора, как по мне самая правильная, но не понял прикола с фаустом) в целом норм, надеюсь модами допилят, расширят и будет ахуенчик Что смутило/можно было лучше Последний ран против монолита - затянуто, нудно, не скажу что интересно просто... нахуя? тебя тпшит туда-сюда, ты решаешь что и за кого ты, все выбору буквально в конце, это как-то так себе концовка смятая довольно, в начале мы ползаем по зоне туда-сюда, ходим изучаем последние три локи (лес, янов, припять) - буквально пролетаются на раз-два в целом это всё разве что, могли из других сталкеров добавить нормальные идеи 1) нормальные схроны и ящики, где были бы патроны и чет полезное ибо вся карта в ебаных схронах, а там водка и бинты, смысла их чистить вообще нет 2) фаст тревел от встреченных НПЦ, довольно удобная штука, ибо беготни просто дохуя, а пока бежишь, вообще нихуя не делаешь 3) дроп бы получше, раньше можно было артефакты и что- то прикольное вытащить из мертвых НПЦ, сейчас же, 10 патронов от силы и аптечка/бинт/консерва 4) хотелось бы больше историй/сайдов/случайных встреч/интересных мест, ибо ну уж слишком большая карта и контента маловато будет 5) новая игра+ где? нахуй мне топовое снаряжение в последний час игры, прикольные пушки тоже, в чем смысол? можа есть моды годные? СПОЙЛЕРЫ, ЕСЛИ НЕ ИГРАЛ НЕ ЧИТАЙ Концовка на которую ты вышел будет каноническая ( Скифа или Кайманова ее называют ) Никто не понял прикола, но то что точно понятно: Фауст и Кайманов это 100% разные персонажи, без вариантов Фауст это удачный контроллер, мы в одной из лаб находим как Двупалов его разрабатывал со своей группой Кайманов же еще до рождения Фауста мутил свои дела. Здесь главный момент который для меня не понятен заключается в другом Если сыграть на эту концовку то приходит понимание что "Зона" сама выбрала Скифа. Весь путь ему проложила Зона. Сначала Аномалия в квартире ебанула что бы он в нее попал. Далее с Германом при проникновении в зону перед ним ебанул разлом что бы он смог попасть в саму зону. Далее Кровососы уничтожают отряд военных который был послан на разлом. Т.е. Зона или то что ей управляет ( если такое есть что далеко не факт, мб она уже сама имеет сознание какое то) выбрала\ло Скифа и проложила ему путь. Кайманов же или точно такой же тип выбранный Зоной ( я склоняюсь больше к этому ) или и есть та сила, которая и управляла зоной ( врятли ) Потому что из его документов раскрывается что вся схема со сканерами, агентами на большой и дропом сканнеров по всему миру - фул его операция. Можно было бы подумать что так называемая "Зона" это и есть Кайманов который все это сколотил, но по диалогам с ним не похоже что он и есть Зона. Видно что он ей сопереживает и хочет ее освободить ( моменты про сожаление Эксперемента или спич про собаку это подтверждают ) Следовательно Зона и Кайманов все же не одно и тоже Осознание тоже мимо, в момент когда мы в лабе в которой потом будем пиздится с Коршуновым, Далин задал вопрос Представителю, тот ляпнул что то, и Далин понял что этот слиток разума фейк, там нету сознания трушного его Папы, так что даже если и члены Осознания реал после смерти обитают в носфере, то это просто как код ( я так понял этот момент, точно просто не помню что Далин задал представителю я на эту концовку вышел более года назад, но точно помню что тот тильтанул от ответа и понял что эта хуйня не живая) После момента как мы не убиваем Дока, он нас отправил в Дом а сам остался. Тут кончно непонятка ( в момент когда писал пост меня осенило, нету походу непонятки ) Кароче я щяс все понял, Фаус, Кайманов, Скиф - это все челики которые были на каком то этапе выбраны именно Зоной. После того как Скиф лег в "Саркофаг" нам просто показали что неважно кто, Кайманов, Фауст это типа не играет роли, это "избранник Зоны" такая алегория чы як там цэ слово, метафора что ли Здесь может у внимательного зрителя появится вопрос, а как же Стрелок, Шрам, Деготь, они же тоже были ГГшками в прошлых Стрелок и Шрам это 2 агента влияния, считай монолитовские. Шрама вообще заплавили полностью и даже личность переписали, Стрелок попал случайно и может даже показатся что он не под влиянием, но если проанализировать то реал челик фанатично делает хуйню, значит тоже зомбированный А вот Фаус, Кайманов, Скиф конкретно выбраны зоной Тут есть момент когда Фауст понял что ему гг и типа пришел в себя он бродягу отправил рипнуть дока, мол тот помогает врагам монолита. Это конечно путает карты, или я что то не так все же понял, но плюс минус концепция такая Ласт ран - ну да такое, дань старым частям, в Тенях Чернобыля такая же тема была Более того, в ЧН была война группировок, некст длц ( а мы уже выяснили что ДЛЦ это не ДЛЦ в привычном смысле, это такой формат у разрабов выпускать новую часть трилогии, без разбивки на отдельные клиенты игры, т.е. новое длц это аналог Чистого Неба ) и вот нам в новом ДЛЦ дают войну группировок снова) Касательно пробежки ласт Лок тут больше влияет что уже заебало лутать помойки в остальных локах, и под конец впадлу исследовать, тут ждем ДЛЦ Если проходить на Мастере то схронов нету ( они есть токо нахо находить самому, метки на кпк не падают с мертвых сталкеров, так проще играть если карту знаешь, не заебывают значки и ты не бежишь тратить время ради очередной бутылки водки и шпротов) Тоже хотелось бы новую игру+ но она сломает и так никакой баланс в игре) Если мы в Малой будем бегать в обвесах прокачанных мотивации бегать не будет, ты просто Терминатор) Изменено 11 апреля пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #896 11 апреля Shyrik написал 7 минут назад: Тут есть момент когда Фауст понял что ему гг и типа пришел в себя он бродягу отправил рипнуть дока, мол тот помогает врагам монолита. Это конечно путает карты, или я что то не так все же понял, но плюс минус концепция такая не, ты забыл наверное наёмники посланные стрелком шли валить доктора, а бродяга их захуярил но был ранен и вытащен доктором а так интересная теория, я в лор так и не углублялся мне кажется фауст спрятал доктора или забрал его, но уж точно не был им все время но это был бы вот поворот если бы это был он) ну может и дань памяти, но не скажу что мне понравилось) я сейчас в ЧН, боже какая же там приятная стрельба и фаст тревел в отличии от первй части, пистолет грейданул и валишь всех просто нычки в 90% - бесполезная хуйня, а в чистом небе и тень чернобыля с них реально чет полезное падает, плюс ящики с патронами часто встречаются да хоть бы дали побегать просто по зоне ладно будем ждать ДЛЦ и может быть какие моды прикольные завезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #897 11 апреля JohnCraft написал 5 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Тут есть момент когда Фауст понял что ему гг и типа пришел в себя он бродягу отправил рипнуть дока, мол тот помогает врагам монолита. Это конечно путает карты, или я что то не так все же понял, но плюс минус концепция такая не, ты забыл наверное наёмники посланные стрелком шли валить доктора, а бродяга их захуярил но был ранен и вытащен доктором а так интересная теория, я в лор так и не углублялся мне кажется фауст спрятал доктора или забрал его, но уж точно не был им все время но это был бы вот поворот если бы это был он) ну может и дань памяти, но не скажу что мне понравилось) я сейчас в ЧН, боже какая же там приятная стрельба и фаст тревел в отличии от первй части, пистолет грейданул и валишь всех просто нычки в 90% - бесполезная хуйня, а в чистом небе и тень чернобыля с них реально чет полезное падает, плюс ящики с патронами часто встречаются да хоть бы дали побегать просто по зоне ладно будем ждать ДЛЦ и может быть какие моды прикольные завезут Не не я как раз таки все поминутно анализировал Бродяга не спас доктора) Он шел его убивать ( ну как Бродяга, это не сам Бродяга а под управлением монолита ) Фаус отдает Бродяге кол на пуш дока Бродяга идет к Доку Паралельно ( я хуй знает помоему это в концовке Кайманове все есть потому не спойлер из других прохождений ) Стрелок дает Волкодаву заказ убить доктора ( тут проеб игры, Стрелок должен был знать где точно живет док но разрабы проебались ) Волкодав со своей группой пиздуют в Рыжий Лес искать Дока, и в этот момент пересекаются с Бродягой который хуярит всех на своем пути Бродягу они нашпиговали маслинами, но он их все же уложил и доковылял до дока и там уже упал без сил Док его подлатал, тот пришел в себя и пытался закончить приказ, и тут уже мы вернулись из госпиталя и не дали бродяге убить дока Фаус в "реальном мире" 100% погиб в реальном мире В конце или ноосфера вышла в тру мир и такие типы как фаус которые контроллирут пси поле могут разгуливать теперь и по миру, или надо просто ждать что там разрабы намутили. Оно интригует конечно, но то что я точно уверен - на каждом этапе когда Скиф видел дока - док был доком. Вот после момента когда он остался под выбросом непонятно, но мы с ним и не пересекаемся после ( может он реал в тот момент рипнулся) Так же можно подумать что пока док под куполом то он типа под маской Кайманова, а как токо выходит - истина показывается типа он Фауст Но док ходил по зоне и не превращался в Фауста, он был в Тайнике Стрелка в ТЧ Кароч учитывая концепцию Стругатских я почти уверен что внятного ответа мы не получим и помимо последних слов Фауста о том что все тайное становится явным нихуя не будет. Конецпция зоны это тайна+копание в человечеких пороках\истиннах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #898 12 апреля Shyrik написал 11.04.2026 в 09:59: Не не я как раз таки все поминутно анализировал Бродяга не спас доктора) Он шел его убивать ( ну как Бродяга, это не сам Бродяга а под управлением монолита ) Фаус отдает Бродяге кол на пуш дока Бродяга идет к Доку Паралельно ( я хуй знает помоему это в концовке Кайманове все есть потому не спойлер из других прохождений ) Стрелок дает Волкодаву заказ убить доктора ( тут проеб игры, Стрелок должен был знать где точно живет док но разрабы проебались ) Волкодав со своей группой пиздуют в Рыжий Лес искать Дока, и в этот момент пересекаются с Бродягой который хуярит всех на своем пути Бродягу они нашпиговали маслинами, но он их все же уложил и доковылял до дока и там уже упал без сил Док его подлатал, тот пришел в себя и пытался закончить приказ, и тут уже мы вернулись из госпиталя и не дали бродяге убить дока Фаус в "реальном мире" 100% погиб в реальном мире В конце или ноосфера вышла в тру мир и такие типы как фаус которые контроллирут пси поле могут разгуливать теперь и по миру, или надо просто ждать что там разрабы намутили. Оно интригует конечно, но то что я точно уверен - на каждом этапе когда Скиф видел дока - док был доком. Вот после момента когда он остался под выбросом непонятно, но мы с ним и не пересекаемся после ( может он реал в тот момент рипнулся) Так же можно подумать что пока док под куполом то он типа под маской Кайманова, а как токо выходит - истина показывается типа он Фауст Но док ходил по зоне и не превращался в Фауста, он был в Тайнике Стрелка в ТЧ Кароч учитывая концепцию Стругатских я почти уверен что внятного ответа мы не получим и помимо последних слов Фауста о том что все тайное становится явным нихуя не будет. Конецпция зоны это тайна+копание в человечеких пороках\истиннах хуй знает, тела доктора после выброса не осталось и как сказал рихтер "его зона забрала", а зона в целом это как бы наш кореш Фауст бля вот тоже прикол, в апреле выйдет новое бесплатное длц, но блять, как его запустить если игра пройдена, опять проходить ебана рот (но я уже начал на предпоследней) как-то играть в разы проще, когда знаешь че как где, я в первой локе сдох раз 70 пока за артефактами лазил, сейчас проще им реально надо изменить урон пушек по мутантам, что на сталкере что выше, ебаный кровосос жрет минимум пару рожков из АК, я зашел в первый сталкер и ЧН, там такого нету да и нахуя вот опять оставлять возможность разваливать ящики, где 90% пустые, вы либо уж меняйте полностью либо оставьте как было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #899 12 апреля JohnCraft написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11.04.2026 в 11:59: Не не я как раз таки все поминутно анализировал Бродяга не спас доктора) Он шел его убивать ( ну как Бродяга, это не сам Бродяга а под управлением монолита ) Фаус отдает Бродяге кол на пуш дока Бродяга идет к Доку Паралельно ( я хуй знает помоему это в концовке Кайманове все есть потому не спойлер из других прохождений ) Стрелок дает Волкодаву заказ убить доктора ( тут проеб игры, Стрелок должен был знать где точно живет док но разрабы проебались ) Волкодав со своей группой пиздуют в Рыжий Лес искать Дока, и в этот момент пересекаются с Бродягой который хуярит всех на своем пути Бродягу они нашпиговали маслинами, но он их все же уложил и доковылял до дока и там уже упал без сил Док его подлатал, тот пришел в себя и пытался закончить приказ, и тут уже мы вернулись из госпиталя и не дали бродяге убить дока Фаус в "реальном мире" 100% погиб в реальном мире В конце или ноосфера вышла в тру мир и такие типы как фаус которые контроллирут пси поле могут разгуливать теперь и по миру, или надо просто ждать что там разрабы намутили. Оно интригует конечно, но то что я точно уверен - на каждом этапе когда Скиф видел дока - док был доком. Вот после момента когда он остался под выбросом непонятно, но мы с ним и не пересекаемся после ( может он реал в тот момент рипнулся) Так же можно подумать что пока док под куполом то он типа под маской Кайманова, а как токо выходит - истина показывается типа он Фауст Но док ходил по зоне и не превращался в Фауста, он был в Тайнике Стрелка в ТЧ Кароч учитывая концепцию Стругатских я почти уверен что внятного ответа мы не получим и помимо последних слов Фауста о том что все тайное становится явным нихуя не будет. Конецпция зоны это тайна+копание в человечеких пороках\истиннах хуй знает, тела доктора после выброса не осталось и как сказал рихтер "его зона забрала", а зона в целом это как бы наш кореш Фауст бля вот тоже прикол, в апреле выйдет новое бесплатное длц, но блять, как его запустить если игра пройдена, опять проходить ебана рот (но я уже начал на предпоследней) как-то играть в разы проще, когда знаешь че как где, я в первой локе сдох раз 70 пока за артефактами лазил, сейчас проще им реально надо изменить урон пушек по мутантам, что на сталкере что выше, ебаный кровосос жрет минимум пару рожков из АК, я зашел в первый сталкер и ЧН, там такого нету да и нахуя вот опять оставлять возможность разваливать ящики, где 90% пустые, вы либо уж меняйте полностью либо оставьте как было На мастере сейвов нету и Шрам валит с 1 выстрела через стены. А сейв за минут 40 час игра делает ласт до этого Типа надо реал в зону как на работу ходить, вымеривать каждый см. Ну или на казуалычах бегать на легком Фауст не зона. Это удачный контроллер. Ну и на каком то этапе избранник зоны и все. А тела нету потому Кайманова судьба неизвестна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #900 12 апреля он и на стелкере через стены хуярил) пули обычных бандосов порой стену шьют, ебаный баг видимо ну так-то ж он может влиять на зону, хуй знает, не просто контролёр+человек, явно что-то большее да и тоже, нахуя он делает то что делает если в конечном счете он пытался помочь зоне, возродив ебаный монолит вместо простой помощи скифу короче вопросиков много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение