JohnCraft #902 14 апреля бля 30 минут хуйни чтобы услышать, что чел ищет что-то для будущего длц хуй да нихуя короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #903 15 апреля Стоит вообще 2ую часть трогать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #904 16 апреля ElGobedano написал 18 часов назад: Стоит вообще 2ую часть трогать? ну смотри по многим параметрам это улучшенные старые, но каких-то вещей не хватает, но тут каждому свое мне допустим понравилось, но не без минусов и я так понимаю, за два года его таки трохи починили ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #905 16 апреля JohnCraft написал 8 минут назад: ElGobedano написал 19 часов назад: Стоит вообще 2ую часть трогать? ну смотри по многим параметрам это улучшенные старые, но каких-то вещей не хватает, но тут каждому свое мне допустим понравилось, но не без минусов и я так понимаю, за два года его таки трохи починили А что с озвучкой в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #906 16 апреля (изменено) ElGobedano написал 3 минуты назад: А что с озвучкой в игре? уркаинская+английская можно русскую поставить, но я не заморачивался т.к. украинский очень похож на беларуский и в целом я все понимаю без сабов в английском звучит как-то уебищно, плюс нету "ааа пацаны, маслину поймал" ЗЫ можешь глянуть предпоследнюю страницу, там я писал мнение но не сильно развернутое ну и @Shyrik своим мнением делился если решишься, то сразу советую пройти на сталкер, чтобы запомнить нычки, где че лежит, где купить/найти и привыкнуть к экономике я раз 70 сдох в начале игры на предпоследнем уровне сложности, потом перешел на сталкер и там уже слишком изи было Изменено 16 апреля пользователем JohnCraft ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #907 16 апреля ElGobedano написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 13 минут назад: ElGobedano написал 19 часов назад: Стоит вообще 2ую часть трогать? ну смотри по многим параметрам это улучшенные старые, но каких-то вещей не хватает, но тут каждому свое мне допустим понравилось, но не без минусов и я так понимаю, за два года его таки трохи починили А что с озвучкой в игре? Английская бездушная, типичная пендосовская без эмоций. Укр норм (стрелять на звуки мовы - охуенно) Есть студия , которая занимается ру озвучкой, но честно, не знаю, когда допилят работу, т.к. нам материалы на озвучку в последний раз почти год назад присылали, периодически отписываются, что работа идёт и всё такое. Так что если хочется прям потрогать - укр озвучка пойдет. В плане просто игры - как бы всё ок, я играл в самую первую версию, щас вроде допилили. Много багов было, а-лайф не работал, не знаю, работает ли сейчас, враги спавнились за спиной постоянно, мир мёртвым ощущался. Тяжко от точки к точке передвигаться, мало проводников, пешком пиздовать надо очень много, а рюкзак забивается очень быстро. После С2 ебанул в Зов Припяти и нереально кайфанул, идеальная таки игра была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #908 16 апреля JohnCraft написал 7 минут назад: ElGobedano написал 10 минут назад: А что с озвучкой в игре? уркаинская+английская можно русскую поставить, но я не заморачивался т.к. украинский очень похож на беларуский и в целом я все понимаю без сабов в английском звучит как-то уебищно, плюс нету "ааа пацаны, маслину поймал" ЗЫ можешь глянуть предпоследнюю страницу, там я писал мнение но не сильно развернутое ну и @Shyrik своим мнением делился если решишься, то сразу советую пройти на сталкер, чтобы запомнить нычки, где че лежит, где купить/найти и привыкнуть к экономике я раз 70 сдох в начале игры на предпоследнем уровне сложности, потом перешел на сталкер и там уже слишком изи было Я первое прохождение раз 300 сдох к концу) Тут прикол в том что когда "ф5" есть, впадлу думать Потому полюбом если игра зашла и будешь перепроходить - поиграй на мастере в режиме экспедиции ( сейвы токо на базах ) Бездумно уже лесть в аномалии или левые перестрелки перехочется Я прям кайфанул в этом режиме вытаскивать арты Скрытый текст Но в ласт забеге надо будет делать абуз в выход меню для сейва, разрабы дауны сделали невозможным прохождение Шрама по факту, т.к. на него надо траев 20-50, а ласт сейв "честный" за мин 40 до файта вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение