WizardDemon #601 В среду в 16:08 Lore написал 2 минуты назад: ужас какое неиграбельное дерьмо(как купить из россии чтобы не сесть в тюрьму?) спроси у своего папани из сбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #602 В среду в 16:09 Lore said 2 minutes ago: ужас какое неиграбельное дерьмо(как купить из россии чтобы не сесть в тюрьму?) Привет, согласен, дерьмо неиграбельное Купить в России нельзя, можно скачать на торренте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #604 В среду в 16:11 ща заценим на стриме у муди сана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #605 В среду в 16:11 Пока все пиздато, из минусов это лицевая анимация деревянная как в фаллауте каком-то и слишком много ресурсов даже на ласт сложности. Еще напрягает малеха повторяющиеся ассеты. Но вцелом ощущается как смесь старого сталкера и фаллаута но без повесточки и кринжа. Играбельно и перспективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #606 В среду в 16:13 блять почему я родился в роскомнадзорной санкционноублюдии и не могу поиграть в всталкер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #607 В среду в 16:18 disbandnavi написал 4 минуты назад: блять почему я родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #608 В среду в 16:30 не нравится цветокор и интерфейс да и вообще, всё выглядит как-то пластиково, игрушечно, хз чуток не дотянули с мрачностью а так геймплейно вроде тот же самый сталкер, что и раньше, это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #609 В среду в 16:31 какой то странный инструмент для определения сексуальной ориентации.... стоит таких денег так еще и ориентацию только одну показывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #610 В среду в 16:34 Lua написал Только что: не нравится цветокор и интерфейс да и вообще, всё выглядит как-то пластиково, игрушечно, хз чуток не дотянули с мрачностью а так геймплейно вроде тот же самый сталкер, что и раньше, это радует Proest написал 17 минут назад: Пока все пиздато, из минусов это лицевая анимация деревянная как в фаллауте каком-то и слишком много ресурсов даже на ласт сложности. Еще напрягает малеха повторяющиеся ассеты. Но вцелом ощущается как смесь старого сталкера и фаллаута но без повесточки и кринжа. Играбельно и перспективно. Я сюда захожу, чтобы увидеть переможный нахрюк, а не "ну, кушать можно" Я интернет не для этого оплачиваю Начинайте перемогать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #611 В среду в 16:37 Сралкер 2: Обсер Чорнобыля хуле он так много весит? первый сталкер гигов 20 вроде макс весил бля Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #612 В среду в 16:39 Real Hero написал 1 минуту назад: Сралкер 2: Обсер Чорнобыля хуле он так много весит? первый сталкер гигов 20 вроде макс весил бля Все правильно, игра 20 гигов, остальное хохломайнер Mazahakaaa и Real Hero понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #613 В среду в 16:39 Челы видимо не оптимизировали игру, весит 160 гб и походу охуею сейчас играть на 2к мониторе с 3070( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #614 В среду в 16:43 Real Hero написал 4 минуты назад: Сралкер 2: Обсер Чорнобыля хуле он так много весит? первый сталкер гигов 20 вроде макс весил бля Действительно почему же?🤔🤣🤣🤣 Игра на Unreal Engine 5 в открытом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #615 В среду в 16:43 Хохлы уже повестки начали получать через сралкер, терпеть хохлы Real Hero понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #616 В среду в 16:43 Развели политоту вместо того, чтобы наслаждать вкуснятиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #617 В среду в 16:43 SEREJQAAA написал 3 минуты назад: Челы видимо не оптимизировали игру, весит 160 гб и походу охуею сейчас играть на 2к мониторе с 3070( Забудь нахуй про 2к, для такого разрешения нужна 4070 super Я хз как игра будет смотреться на максимаоках в 2к, но я ща смотрю стрим с иксбокс и она выглядит хуже Метро: исход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #618 В среду в 17:01 че с инетом сука ебанная, с 18:00 глючит пздц говорят русачки провайдеров ддосят чтобы поднасрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #619 В среду в 17:03 ~.AleX.~ написал 18 минут назад: SEREJQAAA написал 22 минуты назад: Челы видимо не оптимизировали игру, весит 160 гб и походу охуею сейчас играть на 2к мониторе с 3070( Забудь нахуй про 2к, для такого разрешения нужна 4070 super Я хз как игра будет смотреться на максимаоках в 2к, но я ща смотрю стрим с иксбокс и она выглядит хуже Метро: исход Слушай, я не особо в компы умею: Процессор - i5-12400F 2.50 GHz Видеокарта - GeForce RTX 3070 Оперативная память - 16GB DDR4 вторая плашка и видюха поможет с таким процем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #620 В среду в 17:06 SEREJQAAA написал 1 минуту назад: вторая плашка и видюха поможет с таким процем? проц потянет, оперативы еще надо 100% SEREJQAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение