Хантер #1 Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) СКАЧАТЬ ИГРУ - http://www.rustorka....ic.php?t=110588 Почему темы нету, бладж? Да и черт с вами :tusila-zavodila: События игры происходят примерно за 60 лет до событий первой части. В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из-под контроля и исчезла из поля зрения.Протагонистом игры является бывший сотрудник «Детективного агентства Пинкертона», Букер ДеВитт. В 1912 году к нему обращается некий человек, знающий местоположение Колумбии, и за высокий гонорар просит его освободить оттуда девушку по имени Элизабет, обладающую сверхъестественными способностями. Они должны выбраться из города, вместе противостоя разнообразным врагам. Разработчик: Irrational GamesИздатель: 2K GamesДата выпуска: 26 Марта 2013Жанр: FPS с элементами RPGПлатформы: Mac, PC (Windows), Xbox 360, Playstation 3, Playstation VitaСистемные требования:Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon X2 2.7 GHzОперативная память: 2 GBВидеокарта: Radeon HD 3870 или GeForce 8800 GTРекомендуемые:Процессор: Современный четырехъядерный процессорОперативная память: 4 GBВидеокарта: GeForce GTX 560 или Radeon HD 6950Небольшой трейлерhttp://www.youtube.c...?v=bLHW78X1XeE: Ну и несколько скринов для тех, кто вообще не знает о чем сабж СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС - http://rutor.org/tor...13-pc-steam-rip Изменено 1 апреля 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 17 марта 2013 НАДЕЮСЬ СОВСЕМ СКОРО СВОРУЮТ НА ХУЯЩИК И Я ПОЙДУ ЕБАШИТЬ ПО ХАРДКОРУ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3 17 марта 2013 Обязательно куплю,когда в стиме будет доступна,полюбому эпик игруля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4 17 марта 2013 На хуй покупать, когда она выйдет, если можно купить сейчас и получить плюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5 17 марта 2013 Осталось тока Remember Me,Thi4f и Watch dogs дождаться :pray: На хуй покупать, когда она выйдет, если можно купить сейчас и получить плюшки. Какие плюшки? Хантер ты хотя бы трейлер чтоли запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 17 марта 2013 Я на своей хуйне хоть на минималках побегаю. Надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 17 марта 2013 плюшки вообще беспонтовые. первый биошок, какая-то хуйня на тим фортресс и возможно ещё дадут xcom Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 17 марта 2013 А, да, че-то не подумал об этом. Щас запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 17 марта 2013 ещё что интересно - длц выходит вместе с релизом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10 17 марта 2013 трейлер норм зашелаж пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11 17 марта 2013 Да, трейлер охуенчиком. Баба на скрине похожа на хачиху, на самом деле она няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #12 17 марта 2013 Да, трейлер охуенчиком. Баба на скрине похожа на хачиху, на самом деле она няша Шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 17 марта 2013 там на скрине баба старой версии, сейчас новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #14 17 марта 2013 большой фанат серии, прошёл обе части со всеми концовкамибиошок - самая атмосферная и затягивающая в свой мир игране видел ничего лучше из десятка игр в которые переиграл за последние лет 5о эта музыка и атмосфера 50-х, эпик, сюжет, диалоги, всё на высшем уровнена инфинити особых надежд не возлагаю, лучше первых 2 она точно не будет, но выглядит довольно красиво, поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #15 17 марта 2013 ни разу не зацепила атмосфера прошлых частей... так что ты пиздун. Скажите название саундтрека и поиграю обязательно в эту часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #16 17 марта 2013 вся серия просто для уебановпервые части блевата,подводные города бла бла блаа тут блять за 60 лет до первой части и ГОРОД УЖЕ ЛЕТАЮЩИЙ :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #17 17 марта 2013 чет эта часть больше на дисхоноред 2 смахивает, чем на биошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #19 17 марта 2013 чет эта часть больше на дисхоноред 2 смахивает, чем на биошоккстати да,есть не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 17 марта 2013 ' timestamp='1363550657' post='10235186']большой фанат серии, прошёл обе части со всеми концовкамибиошок - самая атмосферная и затягивающая в свой мир игране видел ничего лучше из десятка игр в которые переиграл за последние лет 5о эта музыка и атмосфера 50-х, эпик, сюжет, диалоги, всё на высшем уровнена инфинити особых надежд не возлагаю, лучше первых 2 она точно не будет, но выглядит довольно красиво, поиграюПо-поводу "самой атмосферной" нихуя не соглашусь. NeverHood, Сибирь, КР, вот тут охуенная атмосфера, да, а биошок я лично поиграл и забыл. Игра охуенная, не спорю, хотя первая часть не так сильно понравилась как вторая (хоть вторая намного легче). Город под водой, его история, жители, охуенный сюжет, но опять таки по атмосферности эта игра нихуя не топ 1. ' timestamp='1363552797' post='10235529']вся серия просто для уебановпервые части блевата,подводные города бла бла блаа тут блять за 60 лет до первой части и ГОРОД УЖЕ ЛЕТАЮЩИЙ :lol: :avtorklif:Город летающий :lol: А под водой так вообще ржака :lol:Дебил ограниченный, иди в батлфилде постреляй, дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение