ClayMan #701 27 марта 2013 а вдруг очередному казуальненькому геймеру будет тяжело, лучше мы слепим казуальненько зато продадимся хорошо не пойму за что игромания так высоко оценила эту игруу тебя в посте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #702 27 марта 2013 груза зовут богдан груза зовут "Даниил" я таки не знаю как ви, но вижу эм волны в диапозоне 400-700 нма как же остальное? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #703 27 марта 2013 я таки не знаю как ви, но вижу эм волны в диапозоне 400-700 нма как же остальное?как остальные не знаю, думаю тоже видят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #704 27 марта 2013 я вижу мертвых людей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #705 27 марта 2013 в 1 биошоке были разные виды патронов и их крафт+патронов на харде было в начале немного, по кд ебашил комбо электрошок+удар ключом который ваншотал в итогев мидгейме брал пистолет и ставил патроны против нонарморед петухов и ваншотил быстрых слайсеров в голову+перед боями с папочками всю поляну накрывал ловушками а потом начинался атракционв общем там было приятно и полезно хоть как то думать над проведением боя, а тут надо тупо шмалять с километрового ренжа и ждать регена щита, мегафан/me ушел качать биошок Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #706 27 марта 2013 как же ахуенно :pray: в 1 биошок не довелось поиграть, а 2 дропнул через 30 минут, а в инфинит как днем сел только сейчас прошел 2 раза только перекурить ходил блять какой же преич :pray: на геймплей строго похуй, концовка доставила :pray: но блять ~10 балов по версии критиков это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #707 27 марта 2013 Ах да, инфинайт далека от игры пятилетия очень сильно. На оценки строго похуй, но геймплей тут крайне слабенький. Сегодня думал второе прохождение ебануть на 1999, заебало на 3 уровне уже, просто суперуебищная стрельба, тупорылые аи и минимум разнообразия. Как не крути сюжет и первое знакомство с миром очень сильно сглаживает углы и на слабый шутан забиваешь хуй, сосредотачиваясь на обыске и вере в то что дальше будет "умнее".Пиздец вы задроты,я щас 1ый прохожу как раз,на средней офк За драку с биг папаней из 9 хилок у меня 2-3 всегда остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #708 27 марта 2013 бигдедди с рпг ложились за 4 выстрела, какие хилки?слава богу в инфинайте 2 веапона только дали юзать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #709 27 марта 2013 бигдедди с рпг ложились за 4 выстрела, какие хилки?слава богу в инфинайте 2 веапона только дали юзатьЗа 4?? :lol: 10 НАХУЙ,КАК МИНИМУМ У МЕНЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #710 27 марта 2013 была бы озвучка, прошел бы. А так не смогу диалоги читать и на мир смотреть.До первой перестрелки понял что игра там на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #711 27 марта 2013 бигдедди с рпг ложились за 4 выстрела, какие хилки?слава богу в инфинайте 2 веапона только дали юзатьЗа 4?? :lol: 10 НАХУЙ,КАК МИНИМУМ У МЕНЯ :lol: у тебя больше харда сложность? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #712 27 марта 2013 бигдедди с рпг ложились за 4 выстрела, какие хилки?слава богу в инфинайте 2 веапона только дали юзатьЗа 4?? :lol: 10 НАХУЙ,КАК МИНИМУМ У МЕНЯ :lol: у тебя больше харда сложность?Средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #713 27 марта 2013 ну значит на харде у бигдедди меньше хп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #714 27 марта 2013 ну значит на харде у бигдедди меньше хпЛогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #715 27 марта 2013 в 1 биошоке были разные виды патронов и их крафт+патронов на харде было в начале немного, по кд ебашил комбо электрошок+удар ключом который ваншотал в итогев мидгейме брал пистолет и ставил патроны против нонарморед петухов и ваншотил быстрых слайсеров в голову+перед боями с папочками всю поляну накрывал ловушками а потом начинался атракционв общем там было приятно и полезно хоть как то думать над проведением боя, а тут надо тупо шмалять с километрового ренжа и ждать регена щита, мегафан/me ушел качать биошоккакая разница, я с автоматом прошел весь биошок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #716 27 марта 2013 в 1 биошоке были разные виды патронов и их крафт+патронов на харде было в начале немного, по кд ебашил комбо электрошок+удар ключом который ваншотал в итогев мидгейме брал пистолет и ставил патроны против нонарморед петухов и ваншотил быстрых слайсеров в голову+перед боями с папочками всю поляну накрывал ловушками а потом начинался атракционв общем там было приятно и полезно хоть как то думать над проведением боя, а тут надо тупо шмалять с километрового ренжа и ждать регена щита, мегафан/me ушел качать биошоккакая разница, я с автоматом прошел весь биошок 1 Ловите казуала. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #717 27 марта 2013 в 1 биошоке были разные виды патронов и их крафт+патронов на харде было в начале немного, по кд ебашил комбо электрошок+удар ключом который ваншотал в итогев мидгейме брал пистолет и ставил патроны против нонарморед петухов и ваншотил быстрых слайсеров в голову+перед боями с папочками всю поляну накрывал ловушками а потом начинался атракционв общем там было приятно и полезно хоть как то думать над проведением боя, а тут надо тупо шмалять с километрового ренжа и ждать регена щита, мегафан/me ушел качать биошоккакая разница, я с автоматом прошел весь биошок 1 Ловите казуала.зачем изъебываться с огнеметами, если автомат удобнее и эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #718 27 марта 2013 зачем играть на very very very easy и проходить с одним оружием если разработчики их придумали куда больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #719 27 марта 2013 зачем играть на very very very easy и проходить с одним оружием если разработчики их придумали куда больше?не играю на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #720 27 марта 2013 ну значит тогда ты слишком про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение