THEBESTSOSO #941 29 марта 2013 кароче финал шикарнейший, и что бы прочувствовать всю его ахуенность недостаточно как муха посмотреть ютуб. надо для этого проиграть всю игру, которая сама по себе блистала блять все время. кому там было скучно я хуй знает. все очень атмосферно, красиво, разнообразно, прекрасная элизабет.ну и относиться к таким вот современным играм как к квейку какому-нибудь это дибилом надо быть. это очередное ахуительное кинцо, наверное одно из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #942 29 марта 2013 так обосраться могли только в рашке. бзв Биошок единственный авторский проект ААА класса, ну мб дисхоноред можно к таковым отнести\ ЦЕНИТЕ БЛЯДЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #943 29 марта 2013 Еще не запускал Ладно, в пизду РЕ 6, попробуем биошок по фастычу пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #944 29 марта 2013 что МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #945 29 марта 2013 было не[media=]http://www.youtube.com/watch?v=6OfvM_ridb0[/media] invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #946 29 марта 2013 Игра шикарная, только вопрос по поводу апгрейдов, как блять купить всё это? Играл на высоком, фидил безбожно, со смертей тыщи 2000 потерял, собирал ВСЕ деньги в игре, все трупы рыскал, все доп квесты сделал! Но у меня куплено из всех апгрейдов оружия 5 или 6 из 40+. И 4 на вигоры из 15. Нехватило 10000 где-то. Хочу при повторном прохождении читануть что-ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #948 29 марта 2013 кароче финал шикарнейший, и что бы прочувствовать всю его ахуенность недостаточно как муха посмотреть ютуб. надо для этого проиграть всю игру, которая сама по себе блистала блять все время. кому там было скучно я хуй знает. все очень атмосферно, красиво, разнообразно, прекрасная элизабет.ну и относиться к таким вот современным играм как к квейку какому-нибудь это дибилом надо быть. это очередное ахуительное кинцо, наверное одно из лучших.Ну до убийства фицрой я все-таки прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #949 29 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #950 29 марта 2013 (изменено) было не[media=]http://www.youtube.com/watch?v=6OfvM_ridb0[/media] :avtorklif: Изменено 29 марта 2013 пользователем forbenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #951 29 марта 2013 кароче финал шикарнейший, и что бы прочувствовать всю его ахуенность недостаточно как муха посмотреть ютуб. надо для этого проиграть всю игру, которая сама по себе блистала блять все время. кому там было скучно я хуй знает. все очень атмосферно, красиво, разнообразно, прекрасная элизабет.ну и относиться к таким вот современным играм как к квейку какому-нибудь это дибилом надо быть. это очередное ахуительное кинцо, наверное одно из лучших.Ну до убийства фицрой я все-таки прошел.там еще дохуя всякого. в той части игры я вообще не понимал что происходит и думал что все с ума посходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #953 29 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #954 29 марта 2013 Игра шикарная, только вопрос по поводу апгрейдов, как блять купить всё это? Играл на высоком, фидил безбожно, со смертей тыщи 2000 потерял, собирал ВСЕ деньги в игре, все трупы рыскал, все доп квесты сделал! Но у меня куплено из всех апгрейдов оружия 5 или 6 из 40+. И 4 на вигоры из 15. Нехватило 10000 где-то. Хочу при повторном прохождении читануть что-ли)а зачем тебе апать все? апай только то, что юзаешь, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #955 29 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #956 29 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.ебать ты хуйню несешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #957 29 марта 2013 ты и вправду многое упустил, но думаю товарищ forbenz распишет лучше меня а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #958 29 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил. Башню, которую в конце ломали, блокировала её максимальный потенциал. И это разломы, что она создаёт, это окна в параллельные реальности, где что-то отличается от вашей, и пройдя в них можно перемещаться между реальностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #959 29 марта 2013 (изменено) есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.Она не могла по своей воле перемещаться во времени, она только могла открывать разломы. Они искали тот разлом, в котором китаец будет жив, и оружие будет при нем. Именно в этой части игры Элизабет начинает понимать, что это такое. И мы видим, что существует несколько реальностей с разным исходом. Она могла создавать разломы лишь в детстве, но потом ее сила уменьшилась, т.к. из нее ее высасывали. В конце ты уничтожаешь сифон, и она обретает полную силу, что позволяет ей видеть и открывать все миры. Изменено 29 марта 2013 пользователем forbenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #960 29 марта 2013 я бы инфинайту больше 8,5 не поставил, тащит артвоок и сценарий(который явно не без изъянов)Слушай, если бы они делали не игру, а фильм - я бы и 10 влепил. Но когда в шутере уныло шутить - это пиздец имхо. Проблема все же в том наверное, что я стартанул 1999 сразу. И сидеть ждать речаржа щита, потом вылазить убивать одного, опять сидеть ждать речаржа щита. Если бы пробежался на среднем и сырал бы в рэмбо. Думаю так бы не плевался.Вот тут соглашусь, это не геймплейная игра всё же. А дисоноред тебе как?Первую главу прошел и удалил. Не мое. Стелса там нихуя нет, разве что самому себе его придумать.Стелса в дисхонреде нет?Да я всю игру на кортах пробегал,меня кроме зомбарей никто в игре не палил Какой смысл придумывать себе стелс - если даже на харде можно тупо выйти и перемолоть дюжину вражин. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение