n0rm #981 29 марта 2013 В меню. Постоянно же эта подсказка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #982 29 марта 2013 Включаю запись, захожу в меню - нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #983 29 марта 2013 Включаю запись, захожу в меню - нихуя нет Переустанови игру. Бывает такое. В записях самый сок игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #984 29 марта 2013 нажми О и прчитал мб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #985 29 марта 2013 нажми О и прчитал мбСпасибо, читаю Включаю запись, захожу в меню - нихуя нет Переустанови игру. Бывает такое. В записях самый сок игры.У меня она устанавливалась 1.5 часа, еще раз я такого не выдержу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #986 29 марта 2013 там в хоть кого шар кидай исход тот же а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #987 29 марта 2013 можно не кидать шар бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #988 29 марта 2013 первый раз в жизни использовал клавиши page up и page down Скоро игры дойдут до того, что надо будет нажимать на end и home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #989 29 марта 2013 лол а если не бросать шар нечего не будет? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #990 29 марта 2013 лол а если не бросать шар нечего не будет? Все равно поймают, это константа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #991 29 марта 2013 кароче финал шикарнейший, и что бы прочувствовать всю его ахуенность недостаточно как муха посмотреть ютуб. надо для этого проиграть всю игру, которая сама по себе блистала блять все время. кому там было скучно я хуй знает. все очень атмосферно, красиво, разнообразно, прекрасная элизабет.ну и относиться к таким вот современным играм как к квейку какому-нибудь это дибилом надо быть. это очередное ахуительное кинцо, наверное одно из лучших.проблема в том, что вместо кинца некоторые хотели бы поиграть в игруа так игра, в которой заваливают тоннами тупого мяса - так себе так обосраться могли только в рашке. бзв Биошок единственный авторский проект ААА класса, ну мб дисхоноред можно к таковым отнести\ ЦЕНИТЕ БЛЯДЬАвторский проект - мб, игра - нет. Я бы сходил в галлерею на выставку обеих игр, но хули они забыли на пк? Но когда в шутере уныло шутить - это пиздец имхо.стример так сказал?Нет, я начал играть, на "хардкоре". Уныло шопц, гейплей не затягивает.А сюжетец так, ничо.надо было игру про летающих бабок ебануть, ты бы оценил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #992 29 марта 2013 (изменено) Проблема все же в том наверное, что я стартанул 1999 сразу. И сидеть ждать речаржа щита, потом вылазить убивать одного, опять сидеть ждать речаржа щита. Если бы пробежался на среднем и сырал бы в рэмбо. Думаю так бы не плевался.Вот тут соглашусь, это не геймплейная игра всё же. А дисоноред тебе как?Первую главу прошел и удалил. Не мое. Стелса там нихуя нет, разве что самому себе его придумать.Стелса в дисхонреде нет?Да я всю игру на кортах пробегал,меня кроме зомбарей никто в игре не палил Какой смысл придумывать себе стелс - если даже на харде можно тупо выйти и перемолоть дюжину вражин.Какой смысл молоть дюжину вражин,если можно придумать себе стелс Короче,это со мной херь какая-то,все игры,где хоть чуть-чуть присутствует стелс,я не успокоюсь пока,как крыса не завалю всю вражину втихаря Изменено 29 марта 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #993 29 марта 2013 Это нормально. Я тоже так делаю. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #994 29 марта 2013 Я даже в 1ом биошоке старался на кортах втихаря сзади подходить и гаечным ключом хуярить в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #995 29 марта 2013 когда меня в первый раз поймали за руку с этим шаром, я рестартанул с сейвки и хотел пройти мимо лотереи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #996 29 марта 2013 А я, когда Девитт, прочитав телеграмму, где ему настоятельно советуют не брать 77 номер, берет 77 и бровью не ведет после этого, сразу понял, что он мудак и суждено ему быть отпижженым копами. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #997 29 марта 2013 Вся суть писхевера Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #998 29 марта 2013 первый раз в жизни использовал клавиши page up и page down Скоро игры дойдут до того, что надо будет нажимать на end и home у меня кстати постоянно что-то на home забиндено, находится дополнительный рядом с левым альтом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #999 29 марта 2013 Такой бы графон в игру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1000 30 марта 2013 ПОсоны, А что такое этот сонгбёрд, я так и не понял :palevo: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение