Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну вот о5 пришел к тому с чего начал приплести к обсуждению игры секс по типу, нравится значит девственник или как то так, с тобой все понятно ведь на пд все знают о других больше чем эти другие сами спорить с таким как ты еще бесполезнее чем с писом
Не ты серьезно отвечаешь на тот мой пост? Походу ты и вправду тупой. Свободен.
люди обсуждают то что игру залпом тяжело пройти т.к она большинству кажется скучной и тут ты квотишь и пишешь какую то хуйню про детект девственников видимо я не могу в логику
Кто говорит что тяжело пройти залпом? Несколько здравомыслящих человек? Тут половина(читай девственники) пишет, что на протяжении всей игры получали удовольствие(читай "АНА ТАК КРАСИВО КИДАЕТ МОНЕТКИ ГЫ").
ты такой смешной думаешь что твоя точка зрения единственно верная а все остальные по твоему не здравомыслящие люди, мне вот понравилась есть затянутые моменты но общее впечатление хорошее, ну тебе не понравилось и ты зачем то начинаешь изливать желчь в сторону тех у кого другое мнение
Какая желчь? Радуйся что ты еще девственник, будешь рад когда ее потеряешь.
А ты нет?)
Ну я типа так агрессивно реагирую на девственников, чтобьы выдать в себе альфа самца и ебаря высшего разряда. А на самом деле я девственник, просто мне не все равно, что обо мне думают на этом форуме.

так овнишь так овнишь

слился в нулину, отписал какую то хуйню в стиле "ты серьезно отвечал на тот пост"

и мне вот интересно от такого альфача услышать как же потяре девственности должна влиять на мнение о биошок инфинит

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Слился в нулину :lol:

Ну че блядь за дегроид, сука.

Поделиться сообщением

Ты так потеешь, как будто кому-то не похуй. big20.gif

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Ты так потеешь, как будто кому-то не похуй. big20.gif

Ну если ты это читаешь. Я думаю тебе не похуй.

Позже чуть накатаю кое какие мысли по игре. Не обосрать игру, а просто чуток разобраться в сюжете и мире(может я что-то не уловил). Может кто подскажет.

Поделиться сообщением

не каждый понял смысл этой чудесной игры.ради такой шикарнейшой концовки обязательно мучатся 6 часов!шикарные диалоги,необычное оружие,разнообразие перестрелок-все это в лучшей игре десятилетия.а элизабет??ммм,какая няшечка!вообще советую всем проебать 6 часов жизни-это куда лучше,чем глянуть концовку на ютубе.

Поделиться сообщением

не каждый понял смысл этой чудесной игры.ради такой шикарнейшой концовки обязательно мучатся 6 часов!шикарные диалоги,необычное оружие,разнообразие перестрелок-все это в лучшей игре десятилетия.а элизабет??ммм,какая няшечка!вообще советую всем проебать 6 часов жизни-это куда лучше,чем глянуть концовку на ютубе.

лол. лучшая игра десятилетия... авторитетно звучит, от того у кого в подписи статы танков абвхахацаахахах :lol: :lol: :lol: :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Кто-то может подсказать, как мир в этом биошоке устроен.

Все эти параллеьные миры они существуют независимо друг от друга, то есть их к примеру миллион и независимы от букера. Или они типа букерозависимо и в виде дерева со стволом(то есть якобы 1 миром до момента принятия/не приятия букером баптизма?)????

Поделиться сообщением

Все эти параллеьные миры они существуют независимо друг от друга, то есть их к примеру миллион и независимы от букера. Или они типа букерозависимо и в виде дерева со стволом(то есть якобы 1 миром до момента принятия/не приятия букером баптизма?)????

4 константы: букер, элизабет, соловей и комсток

Drama#2858 

Поделиться сообщением

4 константы: букер, элизабет, соловей и комсток

Вообще-то нет. Если в одном существует букер, в этом не может существовать комсток. И хватит уже оффтопить, кто хотел прошел. Кто не прошел - пусть не заходит и не читает.

И я не про константы спрашиваю и переменные. А как именно выглядят эти параллельные миры.

Поделиться сообщением

муха, ты 3 года создавал себе репутацию умного человека, а теперь не можешь разобраться в биошоке? и спрашиваешь совета на ПРОДОТЕ? ты охуенен

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пять констант: маяк, букер, елизабет, соловой и колумбия

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я видимо не совсем понимаю, что значит "константы", как они вообще могут быть в полностью динамических мирах?

а колумбия так вообще в мирах девитта (т.е. те, где он не купался в реке) даже не существует

Поделиться сообщением

THERE IS ALWAYS A MAN

THERE IS ALWAYS A LIGHTHOUSE

ПРО КАКИЕ ЕЩЕ КОНСТАНТЫ ВЫ ГОВОРИТЕ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Да ты вообще ничего не понял, фанбой. big49.gif

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Стенатекста - пидор

Поделиться сообщением

вот запомнил момент, где букер на гитаре играет

[media=]

[/media]

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

я видимо не совсем понимаю, что значит "константы", как они вообще могут быть в полностью динамических мирах?

а колумбия так вообще в мирах девитта (т.е. те, где он не купался в реке) даже не существует

бесконечная петля была создана из-за того что елизабет осталась в мире где есть колумбия и где её нет.

настоящий мир букера это один из двух корней дерева

лютезы вне времени

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вот и я не понимаю о каких константах идёт речь

Поделиться сообщением

бесконечная петля была создана из-за того что елизабет осталась в мире где есть колумбия и где её нет.

настоящий мир букера это один из двух корней дерева

лютезы вне времени

ВНЕ ВРЕМЕНИ big135.gif

Это один человек бтв.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...