Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пошли вы в задницу. практически не читал толком никаких рецензий, просто ждал, потому что понравилась первая часть.

а вторая шедевр, и, блять, если у нас разнятся мнения что значит шедевр, это же не моя личная проблема. такой-то проработанный мир, такое-то погружение в игру, такие-то персонажи, такая красота вокруг, пушки, вороны из рук, делай что хочешь. я играл не в такое уж и большое количество современных игр и мне давно уже не интересен этот ваш хардкор 1999 год, понятия не имею какими там умными должны быть враги, да и мне начхать, на меня прет механический здоровенный мужик в виде американских праотцов, это прекрасно!

я хочу получить удовольствие, а эта игра - минимум 6 часов концентрированного счастья с таким-то финалом.

My thoughts exactly.

Какого хуя вы решили, что людям нравится игра, потому что где-то написали, что она охуенная? Людям нравится игра, потому что людям нравится игра. Прикиньте, про выход биошока никто вообще не знал бы, так инч первым бы создал тему "посмотрите, пацаны, играть всем, срочно, обязательно". А тут понимаешь ли надо пойти против системы, распиаренная игра - говно по дефолту, бла-бла-бля, хипстеры чертовы.

И что тебя вынудило написать такую хуйню?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

пошли вы в задницу. практически не читал толком никаких рецензий, просто ждал, потому что понравилась первая часть.

а вторая шедевр, и, блять, если у нас разнятся мнения что значит шедевр, это же не моя личная проблема. такой-то проработанный мир, такое-то погружение в игру, такие-то персонажи, такая красота вокруг, пушки, вороны из рук, делай что хочешь. я играл не в такое уж и большое количество современных игр и мне давно уже не интересен этот ваш хардкор 1999 год, понятия не имею какими там умными должны быть враги, да и мне начхать, на меня прет механический здоровенный мужик в виде американских праотцов, это прекрасно!

я хочу получить удовольствие, а эта игра - минимум 6 часов концентрированного счастья с таким-то финалом.

My thoughts exactly.

Какого хуя вы решили, что людям нравится игра, потому что где-то написали, что она охуенная? Людям нравится игра, потому что людям нравится игра. Прикиньте, про выход биошока никто вообще не знал бы, так инч первым бы создал тему "посмотрите, пацаны, играть всем, срочно, обязательно". А тут понимаешь ли надо пойти против системы, распиаренная игра - говно по дефолту, бла-бла-бля, хипстеры чертовы.

И что тебя вынудило написать такую хуйню?

Очевидно, не то же самое, что тебя твою.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Блядь, ну что за идиот?

Еще раз разжую специально для тебя.

Я нигде не писал, что игра плохая или, что люди, которым она нравится, - конченные мудаки. Но в ней нет интересного и захватывающего геймплея, что для компьютерной игры, чтобы она стала шедевром, основополагающий фактор. Если ты мне на это начнешь прогонять телегу про атмосферность и прочее, то нам вообще разговаривать не о чем.

Я рад за тех, кому эта игра доставила по полной программе.

Но это не шедевр.

Все, мне больше не о чем говорить в этом топике.

А теперь посмотри на тот высер, что ты написал в мой адрес про борьбу с системой, распиаренная игра - говно по дефолту и прочую чушь. И иди на хуй.

Поделиться сообщением

Блядь, ну что за идиот?

Еще раз разжую специально для тебя.

Я нигде не писал, что игра плохая или, что люди, которым она нравится, - конченные мудаки. Но в ней нет интересного и захватывающего геймплея, что для компьютерной игры, чтобы она стала шедевром, основополагающий фактор. Если ты мне на это начнешь прогонять телегу про атмосферность и прочее, то нам вообще разговаривать не о чем.

Я рад за тех, кому эта игра доставила по полной программе.

Но это не шедевр.

Все, мне больше не о чем говорить в этом топике.

А теперь посмотри на тот высер, что ты написал в мой адрес про борьбу с системой, распиаренная игра - говно по дефолту и прочую чушь. И иди на хуй.

Будь добр, приведи в пример пару-тройку шедевров.

Поделиться сообщением

ГОД ОФ ВАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

завтра закрою тред, из обсуждения игры тред превратился в раздел "кино", где люди поясняют, у кого вкус лучше

пососите хуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Скучный геймплей - это непосредственное обсуждение игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты написал, инч, это то, что людям нравится игра не из-за ее положительных качеств, а из-за СМИ-пиара, нравится Элизабет не из-за прорисовки, озвучки и арт-концепции в целом, а по причине спермотоксикоза. Если это не значит назвать людей, которым нравится игра, мудаками, то я не знаю, что, потому что этим ты подразумеваешь что фанаты игры - стадающие от недоеба хуилы, которые не могут составить собственного мнения об игре и оценить ее по достоинству. Так что можешь сколько угодно примерять на себя маску "о вкусах не спорят, я говорю об объективных вещах", но на деле ты высокомерный лицемерный выблядок и можешь сам сходить нахуй. dixi.

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Она монетки кидает раз в пять минут, как это может наскучить?

Поделиться сообщением

То что ты написал, инч, это то, что людям нравится игра не из-за ее положительных качеств, а из-за СМИ-пиара, нравится Элизабет не из-за прорисовки, озвучки и арт-концепции в целом, а по причине спермотоксикоза. Если это не значит назвать людей, которым нравится игра, мудаками, то я не знаю, что, потому что этим ты подразумеваешь что фанаты игры - стадающие от недоеба хуилы, которые не могут составить собственного мнения об игре и оценить ее по достоинству. Так что можешь сколько угодно примерять на себя маску "о вкусах не спорят, я говорю об объективных вещах", но на деле ты высокомерный лицемерный выблядок и можешь сам сходить нахуй. dixi.

Ну вот видишь, можешь же нормально писать, когда хочешь. Вот только почему ты принял мои ответы конкретным людям, за моё отношение ко всем кому игра понравилась? Если у тебя какой-то персональный хейт ко мне, не связанный с этой темой, то лучше не продолжать.

Поделиться сообщением

лучший тред в этом разделе за последнее время dance.gif

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Обращал внимание, сколько она денег таким образом приносит?

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

дотер овнит инча по всем фронтам

дожили

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

дотер овнит инча по всем фронтам

дожили

Годфреюшка, о чем ты?

Поделиться сообщением

игра-хуёвейшая в этом году.дохуище игр отмосферней и захвытывающей этой унылой ебатьни.позор .такую хуйню сделать

Поделиться сообщением

не закрывайте топик, тут картинки с лизонькой

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Но в ней нет интересного и захватывающего геймплея, что для компьютерной игры, чтобы она стала шедевром, основополагающий фактор.

нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

игра-хуёвейшая в этом году.дохуище игр отмосферней и захвытывающей этой унылой ебатьни.позор .такую хуйню сделать

толсто

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

толсто

он ведь и вправду так думает :banned:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Обращал внимание, сколько она денег таким образом приносит?

дохуя

вначале монет по 15, под конец под 100-150. Подходишь к автомату, не хватает по мелочи, выходишь, а тут "Эй, я нашла монетку, подержи у себя" Бросок, и ты счастливый :geys:

и все метакритики и компания уже давно сгнили. Уже сколько раз они ставили высокие оценки играм, которые плохо продавались и их гнобили игроки.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...