Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

intuiciya_Genadiya

Топан нытья по моде и несправедливости.

250 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а прикинь че будет после релиза

я думаю релиз существенно не изменит картины.

те кто хотят играть, уже давно играют. у всех по 50инвайтов давно

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

дота уже не та, траксы и лотары (как вариант пл) теперь в почёте...

ну да меня пиздец бесит когда какой-нибудь фурапикер ЕЩЁ НЕ ПИКНУВ ГЕРОЯ ПИШЕТ Я МИД , МИД Я , МНЕ МИД, МИД МИД МИД

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ БЛЕАТЬ :fffuuu:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

а прикинь че будет после релиза

я думаю релиз существенно не изменит картины.

те кто хотят играть, уже давно играют. у всех по 50инвайтов давно

ну не скажи , почти все школьники которые хотят играть , еще не играют тк отбитые и не могут узнать как начать играть. у меня вон соседский поцан 2 месяца назад инвайт просил , так что школоты без ключей еще овердохуя

Поделиться сообщением

да у вас тут у всех бомбануло

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я когда играл в гарена рум 86 то там играли одни быдлоиды и уебаны, которые ходили курить когда дохли(а курят только уебаны и гопники)

сейчас я играю в лоуприорити и там одни уебаны и гопники, так что ничего не изменилось, одни уебаны играют в доту как и прежде, только их больше стало

я курю но я не гопник,получается я...

Поделиться сообщением

ну да меня пиздец бесит когда какой-нибудь фурапикер ЕЩЁ НЕ ПИКНУВ ГЕРОЯ ПИШЕТ Я МИД , МИД Я , МНЕ МИД, МИД МИД МИД

да нихуя

Поделиться сообщением

я когда играл в гарена рум 86 то там играли одни быдлоиды и уебаны, которые ходили курить когда дохли(а курят только уебаны и гопники)

сейчас я играю в лоуприорити и там одни уебаны и гопники, так что ничего не изменилось, одни уебаны играют в доту как и прежде, только их больше стало

из твоих слов я понял что ты закомплексованый школьник, который терпит от своих одноклассников, и считает уебанами всех кто не такой как ты

Поделиться сообщением

(изменено)

да нихуя

+1 к нихуя, я либо ливаю. еще при загрузке, потому как это зачастую пудж(50% винрейт, либо он норм, либо нет) или же иду на мид и перефармливаю, там уже 3 варианта, он стоит и терпит(русский), сваливает на сложную(буржуй) или же перефармливает меня но я не сваливаю(ебаный китаец).

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

народу дохуя, а игру всё равно долго ищет

цифры кукурузные, или просто это китайцы :dunno:

да нихуя

хуя

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

я курю но я не гопник,получается я...

он самый

Поделиться сообщением

все ноют, что пл пикеры лохи типа, почему он в почете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем некоторым дегенератам действительно кажется , что мне интересно слушать из 20 минутные истории как они в паббе разманцевали как денди. Все так в красках расписывают , так им инетерсно с кем-то поделиться своими чудо-мувами...

ты не подписан на топан мачмейкинга ? я же специально для тебя там расписываю все свои супер мувы :cry:

народу дохуя, а игру всё равно долго ищет

цифры кукурузные, или просто это китайцы :dunno:

да нихуя

хуя

вот статистика если кто не верит

топ 1 герой http://ru.dotabuff.com/heroes/played

кликаете и смотрите что собирают топ 1 герою и какой винрейт у этого итема

с дотабаффом не поспоришь ._.

Изменено пользователем JUWS

Поделиться сообщением

вот статистика если кто не верит

топ 1 герой http://ru.dotabuff.com/heroes/played

кликаете и смотрите что собирают топ 1 герою и какой винрейт у этого итема

с дотабаффом не поспоришь ._.

пикать дровку - рак, но если пикнул/рандомнулась и не собирать всякие дагон5 армлеты еулы, то лотар мастхев.

лотар сейчас вообще мастхев, + ас решает

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

типа в первой доте лотар не собирали

Поделиться сообщением

кто не собирал венге доминатор с буризой в рр80 и не рейджил на качеров вообще не дотер

я помню как еще лет 6 или 7 в батл.нете собирал венге доминатор и бф и всех пиздил, помню как просили научить играть, вот это были времена :pray: или бф на врке, вообще всем бф собирали самый дешевый дамаг был

а сейчас без нормальной ладер системы невозможно играть в соло, слишком уебков много, вообще в доту2 нельзя пускать игроков, неигравших хотя бы 3 года в доту1

бтв лотар сейчас имба, за 3к это самый дешевый дпс помимо абилки, которая дает мс и дмг с инвизом

а писать, что лотар контрится дастами, сентрями, гемом - рак

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...