Z-t-1-m-Q #41 18 марта 2013 когда такие мрази как вы сдохните, Аллаh вам столько лулзов сгенерирует, что мне вас даже жаль Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #42 18 марта 2013 гомосек, что ты за чушь несешь, я тебя не узнаю подойди к нашим, и поинтересуйся по сабжу, за одно поймешь, почему нас боятся могу подойти к вашим и обмазать их салом и мне ничего не будет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #43 18 марта 2013 Согласен с тем что уебки есть в каждой наций, где то их меньше, где то больше. ингуши чеченцы - самые...как сказать, дерзкие в общем.азеры - хитрые, больше слов, меньше дела.с дагами дел не имел. кстати почему узбеков киргизов казахов называют хачами?они же различаются достаточно сильно с кавказцами. Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 18 марта 2013 ткни ножом в шею, если слишком легко входит - хач немного подпорченный, у нормального хача еще сок должен брызнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 18 марта 2013 Зитмик ты чего? я что-то плохое написал? Лично мне чехи очень симпатичны как мужчины, а не тряпки коими являются большинство Москвичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #46 18 марта 2013 когда такие мрази как вы сдохните, Аллаh вам столько лулзов сгенерирует, что мне вас даже жаль а Аллах разрешает тебе желать смерти другим людям или предрешать чью-то судьбу? по-моему 1 из имен твоего бога справедливейший, так может соизволишь ему решать?а не пророком ли ты себя возомнил случаем или ты из тех радикальных экстремистов, которые только прикрываются верой, чтоб переложит ответственность за свои поступки на веру?слова-словами, если ты фанатик, то они для тебя ничто, но запомни, он то все видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #47 18 марта 2013 когда такие мрази как вы сдохните, Аллаh вам столько лулзов сгенерирует, что мне вас даже жаль а Аллах разрешает тебе желать смерти другим людям или предрешать чью-то судьбу? по-моему 1 из имен твоего бога справедливейший, так может соизволишь ему решать?а не пророком ли ты себя возомнил случаем или ты из тех радикальных экстремистов, которые только прикрываются верой, чтоб переложит ответственность за свои поступки на веру?слова-словами, если ты фанатик, то они для тебя ничто, но запомни, он то все видитПошла семеновна. Заводи алахосрач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #48 18 марта 2013 когда такие мрази как вы сдохните, Аллаh вам столько лулзов сгенерирует, что мне вас даже жаль ты дурак что ли? Ему это помешает сделать Иегова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #49 18 марта 2013 когда такие мрази как вы сдохните, Аллаh вам столько лулзов сгенерирует, что мне вас даже жаль а Аллах разрешает тебе желать смерти другим людям или предрешать чью-то судьбу? по-моему 1 из имен твоего бога справедливейший, так может соизволишь ему решать?а не пророком ли ты себя возомнил случаем или ты из тех радикальных экстремистов, которые только прикрываются верой, чтоб переложит ответственность за свои поступки на веру?слова-словами, если ты фанатик, то они для тебя ничто, но запомни, он то все видитПошла семеновна. Заводи алахосрач.ты баунти? это из-за тебя аскмех офф-лайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #50 18 марта 2013 когда такие мрази как вы сдохните, Аллаh вам столько лулзов сгенерирует, что мне вас даже жаль а Аллах разрешает тебе желать смерти другим людям или предрешать чью-то судьбу? по-моему 1 из имен твоего бога справедливейший, так может соизволишь ему решать?а не пророком ли ты себя возомнил случаем или ты из тех радикальных экстремистов, которые только прикрываются верой, чтоб переложит ответственность за свои поступки на веру?слова-словами, если ты фанатик, то они для тебя ничто, но запомни, он то все видитПошла семеновна. Заводи алахосрач.ты баунти? это из-за тебя аскмех офф-лайн?Нет, я старше этой шлюхи, и был здесь раньше нее.В мафии меня просто знали как Ириса, поэтому и заделал новый акк с этим именем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 18 марта 2013 когда такие мрази как вы сдохните, Аллаh вам столько лулзов сгенерирует, что мне вас даже жаль а Аллах разрешает тебе желать смерти другим людям или предрешать чью-то судьбу? по-моему 1 из имен твоего бога справедливейший, так может соизволишь ему решать?а не пророком ли ты себя возомнил случаем или ты из тех радикальных экстремистов, которые только прикрываются верой, чтоб переложит ответственность за свои поступки на веру?слова-словами, если ты фанатик, то они для тебя ничто, но запомни, он то все видитПошла семеновна. Заводи алахосрач.ты баунти? это из-за тебя аскмех офф-лайн?Нет, я старше этой шлюхи, и был здесь раньше нее.В мафии меня просто знали как Ириса, поэтому и заделал новый акк с этим именем.А чего Ирис? такой же мягкий и податлевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #53 18 марта 2013 когда такие мрази как вы сдохните, Аллаh вам столько лулзов сгенерирует, что мне вас даже жаль а Аллах разрешает тебе желать смерти другим людям или предрешать чью-то судьбу? по-моему 1 из имен твоего бога справедливейший, так может соизволишь ему решать?а не пророком ли ты себя возомнил случаем или ты из тех радикальных экстремистов, которые только прикрываются верой, чтоб переложит ответственность за свои поступки на веру?слова-словами, если ты фанатик, то они для тебя ничто, но запомни, он то все видитПошла семеновна. Заводи алахосрач.ты баунти? это из-за тебя аскмех офф-лайн?Нет, я старше этой шлюхи, и был здесь раньше нее.В мафии меня просто знали как Ириса, поэтому и заделал новый акк с этим именем.А чего Ирис? такой же мягкий и податлевый?Была игра с каким-то уебанским сеттингом где нужно было представляться цветами. Она и была моей первой на пд. Клумба, вроде. Мои любимые цветы - ирисы. Вот так и получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 18 марта 2013 красивый цветок. Но все равно подснежники самое самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #55 18 марта 2013 когда такие мрази как вы сдохните, Аллаh вам столько лулзов сгенерирует, что мне вас даже жаль написал и как всегда взорвался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #57 18 марта 2013 красивый цветок. Но все равно подснежники самое самое Не подкатывай, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 18 марта 2013 красивый цветок. Но все равно подснежники самое самое Не подкатывай, Тебя обкатывать пора, а не подкатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #59 18 марта 2013 красивый цветок. Но все равно подснежники самое самое Не подкатывай, Тебя обкатывать пора, а не подкатыватьТы - мерзкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #60 18 марта 2013 да они все ебанутые какие то - со своим аллахом или мухамедом вечно трясуться - людей взрывай, арбуз/обувь продавай, пальцы себе в жопу пихают и овец ебут - не воспринимаю такихесть офк исключения, но это пиздак редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение