justice_st #41 18 марта 2013 пиздец карочевот не понимаючто интересного в общении?всегда за тебя врубятся, если че беспредельщики настигнут - найдешь что сказать, кому позвонить + верные друзья, есть с кем побухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 18 марта 2013 Что вы делаете, когда количество активных конференций в скайпе больше трех. Вроде и везде пообщаться хочется, а вроде и пора уделить время личной жизни. Сейчас пытаюсь писать адекватные коменты во всех конфах, но и хочется занятся личными делами(((пиздец отвлекает, поэтому хоть и сижу в >3 пишу в 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 18 марта 2013 (изменено) Нету ни в одной конфе. Да и в скайпе с пд тоже почти никого, человек 5 максимум. Изменено 18 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 18 марта 2013 Нету ни в одной конфе. Да и в скайпе с пд тоже почти никого, человек 5 максимум.го к нам в пониконфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 18 марта 2013 Нету ни в одной конфе. Да и в скайпе с пд тоже почти никого, человек 5 максимум.го к нам в пониконфуЯ ещё не смотрел пони. Посмотрю как полностью выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #46 18 марта 2013 Что вы делаете, когда количество активных конференций в скайпе больше трех. Вроде и везде пообщаться хочется, а вроде и пора уделить время личной жизни. Сейчас пытаюсь писать адекватные коменты во всех конфах, но и хочется занятся личными делами(((Ливаю со всех Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #47 18 марта 2013 Лишь одна конфа, уже далеко не пдшная, а действительно дружеская - Лио, Шойтан, Хборд, Годсмак, Пахан, Гашиш, Сол, Гаспар, Есато, Преперед... Всегда есть о чём поговорить, на любые темы. Скайп всё-таки для работы у меня, по-этому и добавляю редко, и сам редко принимаю приглосы. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #48 18 марта 2013 Что вы делаете, когда количество активных конференций в скайпе больше трех. Вроде и везде пообщаться хочется, а вроде и пора уделить время личной жизни. Сейчас пытаюсь писать адекватные коменты во всех конфах, но и хочется занятся личными делами(((Уделить время личной жизни не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #49 18 марта 2013 А как в конфы можно ворваться вообще? через дотеров чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #50 18 марта 2013 Самая что ни на есть насущная проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 18 марта 2013 зависть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #53 18 марта 2013 хачлэндер в треде, все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #54 18 марта 2013 Лишь одна конфа, уже далеко не пдшная, а действительно дружеская - Лио, Шойтан, Хборд, Годсмак, Пахан, Гашиш, Сол, Гаспар, Есато, Преперед... Всегда есть о чём поговорить, на любые темы. Скайп всё-таки для работы у меня, по-этому и добавляю редко, и сам редко принимаю приглосы.ясно Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #55 18 марта 2013 Я думаю каждый в этом списке кого-то да отметит :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #56 18 марта 2013 Лишь одна конфа, уже далеко не пдшная, а действительно дружеская - Лио, Шойтан, Хборд, Годсмак, Пахан, Гашиш, Сол, Гаспар, Есато, Преперед... Всегда есть о чём поговорить, на любые темы. Скайп всё-таки для работы у меня, по-этому и добавляю редко, и сам редко принимаю приглосы. Да ну, что-то не вижу у себя такой конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 18 марта 2013 Лишь одна конфа, уже далеко не пдшная, а действительно дружеская - Лио, Шойтан, Хборд, Годсмак, Пахан, Гашиш, Сол, Гаспар, Есато, Преперед... Всегда есть о чём поговорить, на любые темы. Скайп всё-таки для работы у меня, по-этому и добавляю редко, и сам редко принимаю приглосы. Да ну, что-то не вижу у себя такой конфы Лол, А ТЫ УДАЛИЛСЯ ШОЛЕ? АЗАЗАЗАХАХАХААХАХ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #58 18 марта 2013 я не удалялся, у меня она давным-давно пропала. я думал, распалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 18 марта 2013 скайп для уёбков и что за желтые хуйни у меня под аватаром? где мои уютные зеленые хуйни? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение