MeF #21 18 марта 2013 пароль pirat гоу 25 лвл без шмоток биться Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #24 18 марта 2013 да лол, у пла без шмоток по полторы иллюзии в минуту будут появляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #25 18 марта 2013 Поставлю на цк или дк. дк думаю может поспорить с цк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #26 18 марта 2013 дарксир Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #27 18 марта 2013 ну стоит исходить из того, какие герои реально зависят от шмоток. ЦК, как раз таки уже с пт, барабанами, армлетом может до лейта хуярить всех с рифта под иллюзиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #28 18 марта 2013 ну стоит исходить из того, какие герои реально зависят от шмоток.ЦК, как раз таки уже с пт, барабанами, армлетом может до лейта хуярить всех с рифта под иллюзиямиа после лейта не можетахвххаывха)000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #29 18 марта 2013 А дестроер с ульта забреет всех илюзий цк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #31 18 марта 2013 да Леорик самый сильный герой тут без вариантов вообще, ваши урсы глубого отсасывают Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #32 18 марта 2013 Если дестроер сбривает илюзий с ульта то он 100% имба. Так как таргет станы аля чк свен он эвейдит астралом лайк э босс. Правда я думаю что лешрачек даст ему пизлюлей. Офк леорика дестроер тоже отпиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #33 18 марта 2013 ну стоит исходить из того, какие герои реально зависят от шмоток.ЦК, как раз таки уже с пт, барабанами, армлетом может до лейта хуярить всех с рифта под иллюзиямиа после лейта не можетахвххаывха)000ну типа в лейте нужны айтемы помимо этих трех лол. Че ты хуйню несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 18 марта 2013 инвок тему клозхахахахахахахкаким раком инвок то? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #37 18 марта 2013 чё за трек играет с 0:15 до 0:29? Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #38 18 марта 2013 ПХАНТОМ ЛАНКЕРесли с сентрями то нага его уебушет на изичях Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #39 18 марта 2013 инвок тему клозхахахахахахахкаким раком инвок то?всем своим набром спелов. Ваш кеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #40 18 марта 2013 инвок тему клозхахахахахахахкаким раком инвок то?всем своим набром спелов. Ваш кеп. :trollface: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение