Z-t-1-m-Q #81 20 марта 2013 скоро эту страну захватят воины аллаха, не припекайтезато концентрация сала на Украине пугает всех мусульманхэзэ) у меня родня в днепропетровске)) и в киеве сильная школа да норвеги и все эти типо цивилизованные страны не более, чем кучка дегенератов, трахают детей, употребляют вещества, бухают по кд, родителей упекают в дома для престарелых, до сих пор верят в Одина и Тора а словам этой женщины насчет чморения норвегии я не очень поверил, пока сам не побываешь - нельзя такому верить) а насчет сына походу не врет, к тому же я до этого видел инфу, что у них там целые лагеря для педофилов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 20 марта 2013 Что за хуету она тут пиздит ? Сам живу в европе, ну почти Университет Осло = Техникум. Только из-за того что там на англ. яз. могут преподавать. А МГУ типо не заслуженно занимает 500+ место в рейтинге.Продажные люди в продажном государстве.Ты с Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 20 марта 2013 Что за хуету она тут пиздит ? Сам живу в европе, ну почти Университет Осло = Техникум. Только из-за того что там на англ. яз. могут преподавать. А МГУ типо не заслуженно занимает 500+ место в рейтинге.Продажные люди в продажном государстве.Ты с Украины?он судит по чемпионату европы по футболу) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #84 20 марта 2013 посмотрел 35 минутс трудом верится, что это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 20 марта 2013 европа дохуя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #87 20 марта 2013 Охуела на нордов гнать, тварь. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #88 21 марта 2013 до сих пор верят в Одина и Тора лол, а ты то далеко от них ушел? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 21 марта 2013 до сих пор верят в Одина и Тора лол, а ты то далеко от них ушел? Уаллах - это следующий уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #90 21 марта 2013 хз, одна пиздобратия Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение