CuHuu.sp #41 20 марта 2013 на самом деле более желчного поцика на пд еще поискать надода не, он ща исправляется вроде )грацану наркомана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #42 20 марта 2013 грац ёпт Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 20 марта 2013 на самом деле более желчного поцика на пд еще поискать надоесть еще пожосчеармен_дно ник его Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #44 20 марта 2013 анграц уебканачинающий мажорик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #45 20 марта 2013 Еле дождался когда наступит этот замечательный день. Этот день подарил:Продоте - умного и веселого юзераДрузьм - скромного, обоятельного, эрудированного, преданного и готового помочь в трудную минуту друга.Девочкам - искушенного альфа самца, которому не надо брызгать слюной доказывая это в интернете, а которому хватает одного взгляда, чтоб любая красавица готова была пойти за ним на край светаРодителям - гордость за сына и понимание того, что в старости они не остануться одни От меня и моего друга Шарлея самые теплые поздравления этому парню. AltaOda - 21 год! Совсем взрослым стал этот вчерашний засранец.что блядь? АХАХАХАХА Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #46 20 марта 2013 Все ПЛ пикеры - гавноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 20 марта 2013 Еле дождался когда наступит этот замечательный день. Этот день подарил:Продоте - умного и веселого юзераДрузьм - скромного, обоятельного, эрудированного, преданного и готового помочь в трудную минуту друга.Девочкам - искушенного альфа самца, которому не надо брызгать слюной доказывая это в интернете, а которому хватает одного взгляда, чтоб любая красавица готова была пойти за ним на край светаРодителям - гордость за сына и понимание того, что в старости они не остануться одни От меня и моего друга Шарлея самые теплые поздравления этому парню. AltaOda - 21 год! Совсем взрослым стал этот вчерашний засранец.что блядь? АХАХАХАХАтам все надо красным выделять Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 20 марта 2013 хуйзнает кто это, не грац Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #49 20 марта 2013 Альта збс поцан, даже со мной хорошо общается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 20 марта 2013 Не знаю кто это, но ладно, грац. Хотя иди поздравляй в верхние разделы своих дотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #53 20 марта 2013 аххаха у меня тоже вчера др было16 лет,уже почти совсем взрослый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #54 20 марта 2013 ему не больше 16, вы чё ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #55 20 марта 2013 аххаха у меня тоже вчера др было16 лет,уже почти совсем взрослый мне через две недели 14 будет Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #56 20 марта 2013 шайка шарлея растет и процветает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #57 20 марта 2013 уж не гомосеку такие темы создавать гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #58 20 марта 2013 Гомосек сгнилАнграц долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение