Hrumm #321 9 мая 2016 аврил и наташка ставлю кепс, остальное некепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #322 9 мая 2016 ЛУЧШАЯhttp://www.last.fm/ru/music/Jarboe/+images Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #325 27 июня 2016 аврил. лол.. nelly furtado Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #327 27 июня 2016 не ну в далеких нулевых офк Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #328 1 июля 2016 Avril LavigneHayley Williamsну и офк Lauren Mayberry топ няшы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #329 3 июля 2016 InnaDidoFergieShakiraBeyonceJennifer LopezAnne HathawayBritney Spears (в начале 20ого столетия, офк) Ну это чисто с попсы, ибо их все знают, а из других жанров даже не стану кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #331 3 июля 2016 алиша кис момсенсвифти ленка Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #332 3 июля 2016 phosphorique, ♣ Escape ♣, kenny))) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #333 3 июля 2016 мужики а как вам полина гагарина?по-моему топ1 на руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #335 3 июля 2016 по-моему топ1 на руси ты топ1 долбоёб перьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #336 3 июля 2016 (изменено) мне кажется мы стали забывать как раньше решались конфликты и спорыа ты начал забывать на каком форуме ты сидишь (подумой)если хошь чо сказать зови в лобби на финдосах, с радостью нассу тебе на ебало тоже самое могу сказать ты топ1 долбоёб киева гыыыыы и при этом ты не докажешь обратное Изменено 3 июля 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #338 3 июля 2016 бля рили не докажу инвойсу обратное(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #339 3 июля 2016 я так и думал3к говноед тебе походу рли только в таверне и сидеть phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #340 3 июля 2016 бля, нельзя к тебе в верхние заглядывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение