Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

unloder1

Ненависть=любовь ?

Рекомендованные сообщения

Не слушайте тех долбоёбов, которые говорят, что от любви до ненависти один шаг. Между любовью и ненавистью - ёбаный Ла-Манш с акулами, крокодилами, подводными минами и злыми водолазами-убийцами через каждые полметра.

ветеран любви заговорил :buba:

Надо же кому-то наставлять несведущих школьничков в тавернчике, хоть иногдасеньки :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Трахни ее, она хочет жестко

и тебя нигер карлик и карлик педик на аватарке

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

вероятно интересная тема

12345

Поделиться сообщением

Не иди. Она придет разфуфыренная,в боевой окраске,офк с декольте...ты будешь слюни глотать и вспоминать что лучше бы ее за косы дергал,чем нахуй посылал. :vihui: Это самый коварный бабский план - играть в топовую самку

Поделиться сообщением

Не иди. Она придет разфуфыренная,в боевой окраске,офк с декольте...ты будешь слюни глотать и вспоминать что лучше бы ее за косы дергал,чем нахуй посылал. :vihui: Это самый коварный бабский план - играть в топовую самку

скорее всего выйдет так что она начнет рассказывать какая она стала ахуенная , и что я раньше не понимал нихуя , она типо фотомодель сейчас и все такое , мне похуй конечно же , в конце концов у меня без пяти минут жена есть , пойду порофлить офк

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Во во. Баба существо коварное

Поделиться сообщением

Мур, как здоровье?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

после 9го класса меня перевели в гимназию

там была телка которая по кд цеплялась ко мне, всячески дразнила(это было не заигрывание а рли довольно неприятное поведение)

длилось 2 года

на выпускном она нахуярилась вешалась мне на шею и признавалась в любви

сейм

автор, ты пиздец донный, если думаешь, что она подкалывала тебя из-за того, что ебанутая наголову (хотя все женщины ебанутые наголову, но эта ничем не отличается). Просто показывала внимание не сливаясь обществу в том, что ты нравился, таких случаев овердохуя, и они блять всегда одинаковы, я хз нахуй топан и хз с хуя ты такой амебный

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше не ходи. Она увидит тебя и разочаруется

Пойди и трахни её подругу big26.gif

Изменено пользователем DGY

Поделиться сообщением

после 9го класса меня перевели в гимназию

там была телка которая по кд цеплялась ко мне, всячески дразнила(это было не заигрывание а рли довольно неприятное поведение)

длилось 2 года

на выпускном она нахуярилась вешалась мне на шею и признавалась в любви

сейм

автор, ты пиздец донный, если думаешь, что она подкалывала тебя из-за того, что ебанутая наголову (хотя все женщины ебанутые наголову, но эта ничем не отличается). Просто показывала внимание не сливаясь обществу в том, что ты нравился, таких случаев овердохуя, и они блять всегда одинаковы, я хз нахуй топан и хз с хуя ты такой амебный

походу никто так и не понял что в действительности она не просто влюбленная стесняшка которая ждала моих действий и тд , а она психически неуровновешенная , больная , закомплексованная в прошлом девочка которая по какойто причине меня возненавидела , вполне возможно род мужской в лице меня , это совершенно другая ситуация.

от нее можно ожидать все что угодно, вплоть до прилюдного суицида и прочих лишенных малейшего смысла поступков :palevo:

так что я можно сказать в опастности , и прицел уже у виска а ты тут хуйню пишешь и рофлишь , тема серьезная :vihui:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

лично дахуя раз убеждался что от любви до неновести один шаг,это вообще нормальая впорядке вещей хуйня так что не парся,это дефолтная ситуация

Поделиться сообщением

Не иди офк, это время ты можешь потратить на доту.

вот парень меня опередил :buba:

А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым.

В классе со всеми отношение было отличное , а она выделялась своей безпричинной ненавистью и предвзятостью ко мне , к примеру на физкультуре отказывалась быть в команде именно со мной демонстративно показывая это что все ахуевали, если вдруг мы оказывались на едине никогда со мной не заговаривала в ответ на мои слова , не ну ебанутая , говорю же , лучше не описать. Я о ней забыл давным давно , и тут она нарисовалась с тем что хочет встретится.

Может у тебя изо рта пахло?

У нас есть в институте такой пацан.

и это ты , угадал?

в голос просто :lol:

Поделиться сообщением

Попробуй её трахнуть

Попробуй её трахнуть

byhs.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...