Murr #41 21 марта 2013 Не слушайте тех долбоёбов, которые говорят, что от любви до ненависти один шаг. Между любовью и ненавистью - ёбаный Ла-Манш с акулами, крокодилами, подводными минами и злыми водолазами-убийцами через каждые полметра.ветеран любви заговорил Надо же кому-то наставлять несведущих школьничков в тавернчике, хоть иногдасеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #42 21 марта 2013 Трахни ее, она хочет жестко Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #43 21 марта 2013 Трахни ее, она хочет жестко и тебя нигер карлик и карлик педик на аватарке Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #44 21 марта 2013 вероятно интересная тема Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #46 21 марта 2013 Не иди. Она придет разфуфыренная,в боевой окраске,офк с декольте...ты будешь слюни глотать и вспоминать что лучше бы ее за косы дергал,чем нахуй посылал. Это самый коварный бабский план - играть в топовую самку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #47 21 марта 2013 Не иди. Она придет разфуфыренная,в боевой окраске,офк с декольте...ты будешь слюни глотать и вспоминать что лучше бы ее за косы дергал,чем нахуй посылал. Это самый коварный бабский план - играть в топовую самку скорее всего выйдет так что она начнет рассказывать какая она стала ахуенная , и что я раньше не понимал нихуя , она типо фотомодель сейчас и все такое , мне похуй конечно же , в конце концов у меня без пяти минут жена есть , пойду порофлить офк Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #48 21 марта 2013 Иди гандонов купи и трахни ее, жестко, в туалете кафе Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #49 21 марта 2013 Во во. Баба существо коварное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #50 21 марта 2013 Мур, как здоровье? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51 21 марта 2013 после 9го класса меня перевели в гимназиютам была телка которая по кд цеплялась ко мне, всячески дразнила(это было не заигрывание а рли довольно неприятное поведение)длилось 2 годана выпускном она нахуярилась вешалась мне на шею и признавалась в любви сеймавтор, ты пиздец донный, если думаешь, что она подкалывала тебя из-за того, что ебанутая наголову (хотя все женщины ебанутые наголову, но эта ничем не отличается). Просто показывала внимание не сливаясь обществу в том, что ты нравился, таких случаев овердохуя, и они блять всегда одинаковы, я хз нахуй топан и хз с хуя ты такой амебный Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #52 21 марта 2013 (изменено) Лучше не ходи. Она увидит тебя и разочаруетсяПойди и трахни её подругу Изменено 21 марта 2013 пользователем DGY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #53 21 марта 2013 Дай ей пизды Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #54 21 марта 2013 после 9го класса меня перевели в гимназиютам была телка которая по кд цеплялась ко мне, всячески дразнила(это было не заигрывание а рли довольно неприятное поведение)длилось 2 годана выпускном она нахуярилась вешалась мне на шею и признавалась в любви сеймавтор, ты пиздец донный, если думаешь, что она подкалывала тебя из-за того, что ебанутая наголову (хотя все женщины ебанутые наголову, но эта ничем не отличается). Просто показывала внимание не сливаясь обществу в том, что ты нравился, таких случаев овердохуя, и они блять всегда одинаковы, я хз нахуй топан и хз с хуя ты такой амебный походу никто так и не понял что в действительности она не просто влюбленная стесняшка которая ждала моих действий и тд , а она психически неуровновешенная , больная , закомплексованная в прошлом девочка которая по какойто причине меня возненавидела , вполне возможно род мужской в лице меня , это совершенно другая ситуация.от нее можно ожидать все что угодно, вплоть до прилюдного суицида и прочих лишенных малейшего смысла поступков так что я можно сказать в опастности , и прицел уже у виска а ты тут хуйню пишешь и рофлишь , тема серьезная Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 22 марта 2013 лично дахуя раз убеждался что от любви до неновести один шаг,это вообще нормальая впорядке вещей хуйня так что не парся,это дефолтная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #58 22 марта 2013 Убийца - дворецкий, расходимся Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #59 22 марта 2013 Не иди офк, это время ты можешь потратить на доту.вот парень меня опередил А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым. В классе со всеми отношение было отличное , а она выделялась своей безпричинной ненавистью и предвзятостью ко мне , к примеру на физкультуре отказывалась быть в команде именно со мной демонстративно показывая это что все ахуевали, если вдруг мы оказывались на едине никогда со мной не заговаривала в ответ на мои слова , не ну ебанутая , говорю же , лучше не описать. Я о ней забыл давным давно , и тут она нарисовалась с тем что хочет встретится.Может у тебя изо рта пахло?У нас есть в институте такой пацан. и это ты , угадал?в голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #60 22 марта 2013 Попробуй её трахнуть Попробуй её трахнуть Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение