Revenge #361 2 октября 2013 -играешь на минималках?-да-лох-ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ САРКАЗМ !!!!!!!!!!!!!!! Ты какой-то упоротый походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #362 2 октября 2013 Сыграл 2 карты, на второй занял первое место с 21-4 Когда увидел падение небоскреба - очень удивился. Стрельба на уровне, графон тоже. Лишь ебучее подавление бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #363 2 октября 2013 Только почему тогда у бол-ва все норм, у вас же нет ?явно от того, что игра охуенная, а у нас гавнокомпыи похуй, что норм гоняет на ультре в бф3, в которой ТОТ ЖЕ ГРАФОНТот же графон? Т.е. то, что в бф4 другой, более новый графический движок - это по хуй? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #364 2 октября 2013 Только почему тогда у бол-ва все норм, у вас же нет ?явно от того, что игра охуенная, а у нас гавнокомпыи похуй, что норм гоняет на ультре в бф3, в которой ТОТ ЖЕ ГРАФОНТот же графон? Т.е. то, что в бф4 другой, более новый графический движок - это по хуй?чем он новый то ? просто немного модернизированный фростбайт. я бы сказал не некст версия а +0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #365 2 октября 2013 да, выглядит конечно сильнее чем бф3но все же это тот же фростбайт практически Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #366 2 октября 2013 (изменено) суть то в том, что его модернизировали для ме и драгон эйджа. посмотрел видяшки на ютубе, хызы в каком месте лучше выглядит. если только разрушения чуть массивнее стали. Изменено 2 октября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #367 2 октября 2013 модернизировали для консолеблядей, на пк графон сеймно блять рекламу же надо делать ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #368 3 октября 2013 [media=] [/media] :pray: Как же он тащит :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #369 3 октября 2013 жаль графон у него выкручен на минимумвообще кайф был бы смотреть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #370 3 октября 2013 энигма збс играет, конечно, но мувик хуёвый какой-тоесли с предыдущими сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #371 3 октября 2013 жаль графон у него выкручен на минимумвообще кайф был бы смотреть такой и есть графон в игре :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #372 3 октября 2013 Сейчас вот с фрапсом поиграл. Короче, бетка еще не очень стабильная. Так обычно 50-60 фпс, но иногда до 25 проседает. Но все равно, вполне играбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #373 3 октября 2013 у меня до 1-2 проседает(неиграбельно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #374 3 октября 2013 Нашел сервак на 32 человека, с ограниченной картой, там получше Понял что мне больше по душе маленькие карты, пошел играть ДМ Каналы на 32 человека в БФ3 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #375 3 октября 2013 Все это ХУИТА Запилят все по максимуму на новых соснольках без лагов с красивой гарфой что все будут кончать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #376 3 октября 2013 в бф4 будет же турнирный режим 5х5,интересно,этот энигма будет ебать там все что ходит и ползает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #377 3 октября 2013 (изменено) в бф4 будет же турнирный режим 5х5,интересно,этот энигма будет ебать там все что ходит и ползает нет, он даже на есле не регался в бк2просто с друзьяшками играетхотя, хз что там за режим будет Изменено 3 октября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #378 3 октября 2013 в бф4 будет же турнирный режим 5х5,интересно,этот энигма будет ебать там все что ходит и ползает нет, он даже на есле не регался в бк2просто с друзьяшками играетхотя, хз что там за режим будетну там типо 5х5,убили-ты куришь до конца раунда,та же контра короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #379 3 октября 2013 Все это ХУИТАЗапилят все по максимуму на новых соснольках без лагов с красивой гарфой что все будут кончать В чем отличие от бф3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #380 3 октября 2013 в бф4 будет же турнирный режим 5х5,интересно,этот энигма будет ебать там все что ходит и ползает нет, он даже на есле не регался в бк2просто с друзьяшками играетхотя, хз что там за режим будетну там типо 5х5,убили-ты куришь до конца раунда,та же контра короче в том-то и дело, что он только аркадные режимы игралхуй знает, смотря как это реализуют в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение