cheda #741 5 ноября 2013 фул хд на высоких вряд ли в удовольствие фпс хватать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #742 5 ноября 2013 че эпикобъясни нормэт кароч тип баллистикатип кароч пуля кароч теряет энерджи и кароч сила притяжения не спит и тянет её кароч к земле матушке типи кароч когда цель тип далеко то ты кароч берешь в прицел не голову а выше головы кароч на определенную высотуи кароч хедку такой вьюбуиешь баллистика ? в багетфилде ? да не смешивсегда все снайперочки стреляли перекрестием Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #743 5 ноября 2013 Пис, кстати, знатно так пизданул про то, что я в бк2 до сих пор играю Правда вчера реально зашёл посмотреть чё и как, и найти себе игру на двух попсовых режимах и на софте и на хардкоре до сих пор проще простого.Даже играть, вроде, получше стали (хотя это я хуёвым стал скорее).Просто все попсодрочеры ушли в 3 и 4 - и только шарящие остались в осадке. Я тоже подумываю установить снова.так же как с колдой мв4, мб купить бцшку что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #744 5 ноября 2013 дошёл до снега где с тюрьмы съябываемся, долго ещё до конца? а то чё то заебала игруха графон в тюрьме ну где туннель и трубы просто заебись, особенно когда сидишь в клетке где этот типа тебе ещё нож даёт оглядишься на стены это просто Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #745 5 ноября 2013 3 миссии еще гдето на час полтора кстати тип в тюрьме русский это из финала бф3 который в конце монолог ебашил если кто не понял Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #746 5 ноября 2013 Пис, кстати, знатно так пизданул про то, что я в бк2 до сих пор играю Правда вчера реально зашёл посмотреть чё и как, и найти себе игру на двух попсовых режимах и на софте и на хардкоре до сих пор проще простого.Даже играть, вроде, получше стали (хотя это я хуёвым стал скорее).Просто все попсодрочеры ушли в 3 и 4 - и только шарящие остались в осадке. Я тоже подумываю установить снова.так же как с колдой мв4, мб купить бцшку что ли...да, пойду поставлю Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #747 5 ноября 2013 (изменено) дошёл до снега где с тюрьмы съябываемся, долго ещё до конца? а то чё то заебала игруха графон в тюрьме ну где туннель и трубы просто заебись, особенно когда сидишь в клетке где этот типа тебе ещё нож даёт оглядишься на стены это просто хз не впечатлила графика в тунелях выглядит почти так же как в метро2033 вот самый збс двиган считай старее чем фростбайт а выдает картинку я ебалбф4 позавидует Изменено 5 ноября 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #748 5 ноября 2013 Хуйня ваши игры, не вижу нормальных шутеров уже хрен знает сколько, кроме булетшторма пожалуй. В крайзисе нет геометрии и разрушаемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #749 5 ноября 2013 Хуйня ваши игры, не вижу нормальных шутеров уже хрен знает сколько, кроме булетшторма пожалуй. В крайзисе нет геометрии и разрушаемости.в 1 крайзисе разрушаемость была в этом движке есть разрушаемость как быв данном видео картинка намнога реалистичней чем в бф4 и тот же крайзис3 почему та выглядит хуже чем видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #750 5 ноября 2013 Потому что крайзис 2 и 3 консольные поделки для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #751 5 ноября 2013 ебать нахуй прошёл больше половины игры и не открыл ещё не одну свдшку в рот накатывал разработчиков, дают мины ты блядь должен добежать до танка кинуть в него мину и только потом нажать на эту хуйню чтобы его взорвать Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #752 5 ноября 2013 ебать нахуй прошёл больше половины игры и не открыл ещё не одну свдшку в рот накатывал разработчиков, дают мины ты блядь должен добежать до танка кинуть в него мину и только потом нажать на эту хуйню чтобы его взорвать ты видимо в мультик не играл Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #753 6 ноября 2013 качаю мультиккупил брут акк за 30 рублейа там секретка стоит.Ну похуй, залогинился, качаю бф4 делюкс эдишын поиграю пару часиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #755 6 ноября 2013 кто купить сможет в ориджине мне? заплачу кеичами Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #756 6 ноября 2013 Прошел сингл - хуйня на постном масле, конечно, после mw1-2-3 Да даже по сравнению с bf3 такой сушняк что просто СУШИТЕ ВЕСЛА. Диалоги точно писал аутист, запертый все детство в стиральной машине)))) Завтра пойду МПич катать, седня уже сил нет. ИЗ МЕНЯ ИХ ВЫСОСАЛ СИНГЛ БФ4. ВЫ ПОНЯЛИ? ОН СОСЁТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #758 7 ноября 2013 до сих пор акк чувак не восстановилебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #759 9 ноября 2013 ДЕРЖИТЕ ВООООООРАААААААААА Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #760 9 ноября 2013 Хуйня ваши игры, не вижу нормальных шутеров уже хрен знает сколько, кроме булетшторма пожалуй. В крайзисе нет геометрии и разрушаемости.фар крю 3 годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение