cheda #801 28 ноября 2013 тем временем бк2 стоит 29 рублейа четвёртый 719 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #802 28 ноября 2013 ты сорвал мне сделку, подлец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #804 29 ноября 2013 не охота возиться с ключами. и электронными деньгами. купите мне бк2 плиз. я вам завтра на мобилу полтяж закину. без наеба офк Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #805 29 ноября 2013 потрать 30 минут на создание палкии не ебись больше никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #806 29 ноября 2013 подожду пока за бакс будут отдавать куплю наверно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #807 29 ноября 2013 пидарасы гнойные в оригинеэто ж надо так на 40%хахывавыхзпшеарок суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #808 29 ноября 2013 купил бк2. побегал пол часика и пошел обратно в бф3 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #809 29 ноября 2013 Купил бк2 просто такНе установлю никогда я более чем уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #810 29 ноября 2013 Мдаааааааааааааааа, хорошо не я один хуесосю EA за "рабочий" BF4 На их форумах там походу более половину народу неможет запустить игру никак :D60 евро на ветер просто......ето последний BF который я покупаю.у меня с 3-м так было =)покупай бк2 - там куча серваков, адекватны игроков, да и сама игра лучше Буду уже знать,Сасибо за совет друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #811 29 ноября 2013 Мдаааааааааааааааа, хорошо не я один хуесосю EA за "рабочий" BF4 На их форумах там походу более половину народу неможет запустить игру никак :D60 евро на ветер просто......ето последний BF который я покупаю.у меня с 3-м так было =)покупай бк2 - там куча серваков, адекватны игроков, да и сама игра лучше Буду уже знать,Сасибо за совет друг а проблем с поиском игры нет? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #812 29 ноября 2013 ГОСПОДИ ОНИ ИГРУ ПОЧИНИЛИ!!!!!!!!!!! Я досихпор неверю!!! А так инжинер самый торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #814 30 ноября 2013 хотел бы прикупить бф4 по скидочке, вот не уверен пойдет ли i3 540 3.07 GHzATI Radeon™ HD 5670 1гбозу 4гбсинг на низких идет 30-50фпсв бф3 на низких в мультиплеере 50-70 фпс - играбельнохз как будет в мультике, главное не проебаться Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #815 30 ноября 2013 блядь. забыл секретный вопрос от ориджина. без поддержки можно решить? или им писать? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #816 30 ноября 2013 ГОСПОДИ ОНИ ИГРУ ПОЧИНИЛИ!!!!!!!!!!! Я досихпор неверю!!! А так инжинер самый торт.перевожу, дайсы-уебаны, апнули карабины так, что ассаулт ганы тихо посасывают.http://symthic.com/bf4-accuracy-plot-comparison?w1=AEK-971&a11=Compensator&a12=Angled%2FFolding+grip&w2=ACW-R&a21=Compensator&a22=Angled%2FFolding+grip Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #817 1 декабря 2013 Ебать мой хуй, решил перед покупкой бф4 чекнуть потянет ли мой ноут (17" Acer 771G за 27к) третью часть. Корыто i5-3210 2.5 GHz, 6GB RAM, 650M и 1920*1080 разрешение. Запускаю, все летает, захожу в настройки в ожидании увидеть там лоу-медиум на автонастройке а там мать его фулл ультра, сохраненные как на пека. Даже если я смогу гамить в 4 на около-высоких это будет ахуенчик. Осталось только моник 27 купить и будет заебись. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #818 1 декабря 2013 Ебать мой хуй, решил перед покупкой бф4 чекнуть потянет ли мой ноут (17" Acer 771G за 27к) третью часть. Корыто i5-3210 2.5 GHz, 6GB RAM, 650M и 1920*1080 разрешение. Запускаю, все летает, захожу в настройки в ожидании увидеть там лоу-медиум на автонастройке а там мать его фулл ультра, сохраненные как на пека. Даже если я смогу гамить в 4 на около-высоких это будет ахуенчик. Осталось только моник 27 купить и будет заебись.у меня такой же, только чуть поновее (и7 + 760м), там главное в настройках нвидиа указать, чтобы он всегда под 3д дискретную карту включал, а то у меня был прикол в некоторых играх на встроенной ему захотелось катать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #819 2 декабря 2013 тем временем бк2 стоит 29 рублейа четвёртый 719Вот под это дело взял себе и то и то Есть с кем поплей? Что-то не нашел в первом посте ников Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #820 2 декабря 2013 За что я плачу деньги блять? КАкого хуя меня по кд кикаем сука с середины карты. пиздец блять ВОЛЬВО ФИКС ЗЕС ПЛИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение