KyKyLLLka #822 4 декабря 2013 Видел сейчас типа - 59 - 3 стат. Чё за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #824 4 декабря 2013 Ну, в бф3 потных снайперов целенаправленно выщелкивают связкой дрон-мортира, а так по счет в бф3 я бы сказал, что читер. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #826 5 декабря 2013 Это сука илитно: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #827 5 декабря 2013 Это сука илитно: норм тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #828 6 декабря 2013 это один и тот же саундтрек или у меня глюки? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #829 6 декабря 2013 (изменено) Парни ни у кого не зависает игра? Вот играешь, играешь и тут херакс зависает батла. Приходится через диспетчер задач вырубать. Потом реконектишься обратно и такая же ситуация. И главное, может зависнуть сразу же или минут через 30. Переустановил драйвера, директх, игру - ничего не помогает. Что делать блеать? Нормально не поиграть нихуя. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #830 7 декабря 2013 В последнее время стало фризить, лагать, напрягает. Кстати если кто хочет в 2-м поебашить на вертолёте милости прошу - OmgFan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #831 16 декабря 2013 играет ещё кто?я с дружаней гамзаю частенькоcherdaque, если что добавляйте, конквесты побегаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #832 16 декабря 2013 Видел сейчас типа - 59 - 3 стат. Чё за хуйня?самолёт очевидный ответ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #834 16 декабря 2013 Видел сейчас типа - 59 - 3 стат. Чё за хуйня?самолёт очевидный ответВариант 2: хороший 16х снайпер: вовремя меняет позиции, вычисляет по айпи и присылает в голову. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #835 17 декабря 2013 http://games.mail.ru/pc/news/?page=2#kitajskie_voennye_obidelis_na_battlefield_4 :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #836 19 декабря 2013 (изменено) стоит покупать то эту игру?и мой комп потянет?i-5radeon hd 78008gb operativki Изменено 19 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #838 19 декабря 2013 (изменено) пезда,скачал ориджин тут этих батлфилдов4 несколько,и какой брать то нужно?я нуб в этих делах непонятно в чем между ними разница. есть за 2600р и за 1400р,за 1200р. Изменено 19 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #839 21 декабря 2013 (изменено) начал играть.очень тяжело убивать за снайпера,попасть не могу когда цель движется.в итоге сижу 80% времени отмечаюцели через жебаный бинокль есть какието норм гайды вообще? или советы?в гугле какие-то ебанутые гайды.в третий я не играл. Изменено 21 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #840 21 декабря 2013 просто бегай, умирай, лови батхёрты, изучай картупытайся воевать на и с техникой, привыкай к стрельбе автоматических стволови через несколько дней поймёшь как приятно играть, когда научился не умирать на ровном месте, убивать одно тело не за обойму, а за 10 патронов.Потом учись летать на вертолётычах, самолётах в последнюю очередь - самое сложное, наверное. Не играй за ебаных пассивных реконов - ты ничему не научишься и будешь куском говна на деле и в глазах остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение