Ober #21 22 марта 2013 (изменено) Вообще в расписание куча энтертеймент хуйни + доклады в основном, игры же просто на стендах стоят вся хуйняда и вообще пакс вроде никогда особо местом для анонсов не был, так что основная инфа пойдёт через пару дней со статей/роликов Изменено 22 марта 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 22 марта 2013 я играю в Дотку2 и получаю удовольствиеи?и давай ты не будешь заходить в топик, когда анонсируют близзард доту и писать "АХАХХАХ ВОТ ЭТО ГАВНО ЕБАТЬ ГРАФОН ХУЙНЯ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ДА У НАС ТРИ МИЛЛИАРДА ВИВЕРОВ" окей? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #23 22 марта 2013 мне заранее банхаммер доставать для уебанов дотеров? господи, надеюсь, что это не близзард дота, а что-нибудь для мобильниковдля лолеров лолерам похуй на другие моба игры, мы играем в лол и получаем удовольствиечего не скажешь о вас, друзьяЯ не играю в лолецкий Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24 22 марта 2013 рапира на трех миллиардах виверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #25 22 марта 2013 (изменено) мне заранее банхаммер доставать для уебанов дотеров? господи, надеюсь, что это не близзард дота, а что-нибудь для мобильников для лолеров лолерам похуй на другие моба игры, мы играем в лол и получаем удовольствие чего не скажешь о вас, друзья я играю в Дотку2 и получаю удовольствие и? близзард анонсируют какую-нибудь мобильную казуалочку сказали что это будет не Титан значит Близзард Дота нет, они говорили что будут АНОНСИРОВАТЬ новую игру, а близ дота уже давно анонсирована хз хз все таки думаю это дотка Да хз, имхо странно будет если он решат щас полноценно врыватся в моба жанр, да и место нету особо, кто-то играет в доту, им норм, кто-то в лол, им норм, кто-то в асомнавтов, им норм, кто-то в какие-то смайты хоны что там ещё есть, им тоже нормВарианты для казуалов есть, киберспорт 2 дисциплины есть, жанр каких-то инноваций тоже не просит, куда зачем нахуй ещё 1 моба Изменено 22 марта 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 22 марта 2013 я играю в Дотку2 и получаю удовольствиеи?и давай ты не будешь заходить в топик, когда анонсируют близзард доту и писать "АХАХХАХ ВОТ ЭТО ГАВНО ЕБАТЬ ГРАФОН ХУЙНЯ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ДА У НАС ТРИ МИЛЛИАРДА ВИВЕРОВ" окей?лол Близз по дефалту не смогут сделать хуйни :vihui: вопрос в том получит ли она широкое распространениея точно буду иногда поигрывать в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #27 22 марта 2013 думаю что она не соберёт аудитории больше чем у хон, по мне там какието слишком хуёвые идеи, получается ещё казуальнее чем лол Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #29 22 марта 2013 думаю что она не соберёт аудитории больше чем у хон, по мне там какието слишком хуёвые идеи, получается ещё казуальнее чем лолуже началось я играю в Дотку2 и получаю удовольствиеи?и давай ты не будешь заходить в топик, когда анонсируют близзард доту и писать "АХАХХАХ ВОТ ЭТО ГАВНО ЕБАТЬ ГРАФОН ХУЙНЯ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ДА У НАС ТРИ МИЛЛИАРДА ВИВЕРОВ" окей?лол Близз по дефалту не смогут сделать хуйни :vihui: вопрос в том получит ли она широкое распространениея точно буду иногда поигрывать в нее я тогда не понял, что это за 2 ласт аддона в вове вышли и почему диаблу сделали более-менее играбельной через 10 патчей? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #30 22 марта 2013 лол Близз по дефалту не смогут сделать хуйни :vihui: Диабла3 смотрит на тебя с недоумением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 22 марта 2013 лол Близз по дефалту не смогут сделать хуйни :vihui: Диабла3 смотрит на тебя с недоумениемты вообще знаешь, кому это говоришь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32 22 марта 2013 норм все в вове, не надо гнать диабла да, сырая вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #33 22 марта 2013 лол Близз по дефалту не смогут сделать хуйни :vihui: Диабла3 смотрит на тебя с недоумениемты вообще знаешь, кому это говоришьНе читаю срачи диабла раздела, но врядле кто-то в здравом уме до сих пор в нее играет.И если исключить заядлых "аукционеров" и всяких зенитчиков, то большинство сходится на том, что игра провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 22 марта 2013 лол Близз по дефалту не смогут сделать хуйни :vihui: Диабла3 смотрит на тебя с недоумениемты вообще знаешь, кому это говоришьНе читаю срачи диабла раздела, но врядле кто-то в здравом уме до сих пор в нее играет.И если исключить заядлых "аукционеров" и всяких зенитчиков, то большинство сходится на том, что игра проваланарчу не играет уже в диаблучто не отменяет наигранных им 1к часов Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #35 22 марта 2013 близзард олстарс это как бы и не игра вовсе, а кастом мапа или она будет в отдельном клиенте? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #36 22 марта 2013 мне заранее банхаммер доставать для уебанов дотеров? господи, надеюсь, что это не близзард дота, а что-нибудь для мобильниковебанулся что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 22 марта 2013 панды вроде норм говорят аддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 22 марта 2013 хоть в доту не играю, но в близзовскую какаху буду играть онле из-за классических персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #40 22 марта 2013 (изменено) обсуждаем близард дотунаебошить на мурадине, артасе, трале, что может быть лучше Изменено 22 марта 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение