Wistick^^ #5921 29 марта 2013 (изменено) хуясе. я максимум 1 раз с 800 гомзил))) а тут 4.2 ваще жестьхуясе. я максимум 1 раз с 800 гомзил))) а тут 4.2 ваще жестьЭто ты такой тим матчмейкинг абузишь абузишь а потом внезапно против iG играешь Изменено 29 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5922 29 марта 2013 хуясе. я максимум 1 раз с 800 гомзил))) а тут 4.2 ваще жестьхуясе. я максимум 1 раз с 800 гомзил))) а тут 4.2 ваще жестьЭто ты такой тим матчмейкинг абузишь абузишь а потом внезапно против iG играешьи побеждаешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5923 29 марта 2013 с снг бристлом не реально выиграть , вечно они собирают что на уровне аптб1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5924 29 марта 2013 я в первые в жизни увидел 0 зарядов на бладстоуне :pray: какие же мудаки в паббах я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5925 29 марта 2013 Ахуеть Скоро по 10к будет вьюверов на дота твГ лига желеельа билеты зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5926 29 марта 2013 я в первые в жизни увидел 0 зарядов на бладстоуне :pray: какие же мудаки в паббах я ебалэто типа я собираю бладстоун 30 минут, не раз было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5927 29 марта 2013 я в первые в жизни увидел 0 зарядов на бладстоуне :pray: какие же мудаки в паббах я ебалэто типа я собираю бладстоун 30 минут, не раз былонет там тип пак килов набрал и минуте на 15 заварил бс , но он пак и рак и мудак и кароч 0 зарядов до конца игры)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5928 29 марта 2013 Ахуеть Скоро по 10к будет вьюверов на дота твГ лига желеельа билеты зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5929 29 марта 2013 что будет если кто то ливнет с лп игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #5930 29 марта 2013 играл с ебучим бристлбэком в команде,уебок фармил всю игру купил шиву тараску на 55 минуте нихуя не мог сделать.У энеми было 3 керри, наш бейн цепляет в ульт КОТЛА,который по ходу тимфайта нихуя не делает,почему бы не ультануть в снайпера который нам ебло вскрывает? или в инвокера? но нет,бейн думает что котл керрит их команду.У снайпера из противоположной команды, на 30 минуте был только лотар,но после пары проебанных тимфайтов из-за того что у энеми 4 инвиза,а у нас даже дастов нет мы их проебывали,и у снайпера стало 5 слотов.Под конец игры,когда нам сносили трон,заглот бристлбек начал писать мол репорт QOP из-за того что у нее нет хекса,а где я возьму деньги на этот ебучий хекс если я их проебал на байбеки, чтоб трон дефать?Если увижу что кто нибудь из моей команды пикает бристлбэка сразу зарепорчу,ибо это убогий,и абсолютно бесполезный герой с которым невозможно победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5931 29 марта 2013 что будет если кто то ливнет с лп игры?с тебя снимут лп и наградят медалью почетного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5932 29 марта 2013 (изменено) играл с ебучим бристлбэком в команде,уебок фармил всю игру купил шиву тараску на 55 минуте нихуя не мог сделать.У энеми было 3 керри, наш бейн цепляет в ульт КОТЛА,который по ходу тимфайта нихуя не делает,почему бы не ультануть в снайпера который нам ебло вскрывает? или в инвокера? но нет,бейн думает что котл керрит их команду.У снайпера из противоположной команды, на 30 минуте был только лотар,но после пары проебанных тимфайтов из-за того что у энеми 4 инвиза,а у нас даже дастов нет мы их проебывали,и у снайпера стало 5 слотов.Под конец игры,когда нам сносили трон,заглот бристлбек начал писать мол репорт QOP из-за того что у нее нет хекса,а где я возьму деньги на этот ебучий хекс если я их проебал на байбеки, чтоб трон дефать?Если увижу что кто нибудь из моей команды пикает бристлбэка сразу зарепорчу,ибо это убогий,и абсолютно бесполезный герой с которым невозможно победить.Огрызки на бристе не в счет Изменено 29 марта 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5933 29 марта 2013 http://games.mail.ru/pc/articles/feat/pjat_prichin_moej_nenavisti/ че нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5934 29 марта 2013 на сларке заебись у бристов статы высосал и бегаешь ебешь всехОтличный таргет для пассивочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5935 29 марта 2013 что будет если кто то ливнет с лп игры?с тебя снимут лп и наградят медалью почетного дауна я сказал кто то, а не я, глаза разуй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5936 29 марта 2013 играл с ебучим бристлбэком в команде,уебок фармил всю игру купил шиву тараску на 55 минуте нихуя не мог сделать.У энеми было 3 керри, наш бейн цепляет в ульт КОТЛА,который по ходу тимфайта нихуя не делает,почему бы не ультануть в снайпера который нам ебло вскрывает? или в инвокера? но нет,бейн думает что котл керрит их команду.У снайпера из противоположной команды, на 30 минуте был только лотар,но после пары проебанных тимфайтов из-за того что у энеми 4 инвиза,а у нас даже дастов нет мы их проебывали,и у снайпера стало 5 слотов.Под конец игры,когда нам сносили трон,заглот бристлбек начал писать мол репорт QOP из-за того что у нее нет хекса,а где я возьму деньги на этот ебучий хекс если я их проебал на байбеки, чтоб трон дефать?Если увижу что кто нибудь из моей команды пикает бристлбэка сразу зарепорчу,ибо это убогий,и абсолютно бесполезный герой с которым невозможно победить.вместо тысячу слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5937 29 марта 2013 имею в команде тайда с даггеромсчёт 3-8-3его ульты просто великолепны, на одно максимум попадает, хотя у него есть даггер и мог прыгнуть в 5 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5939 29 марта 2013 играл с ебучим бристлбэком в команде,уебок фармил всю игру купил шиву тараску на 55 минуте нихуя не мог сделать.У энеми было 3 керри, наш бейн цепляет в ульт КОТЛА,который по ходу тимфайта нихуя не делает,почему бы не ультануть в снайпера который нам ебло вскрывает? или в инвокера? но нет,бейн думает что котл керрит их команду.У снайпера из противоположной команды, на 30 минуте был только лотар,но после пары проебанных тимфайтов из-за того что у энеми 4 инвиза,а у нас даже дастов нет мы их проебывали,и у снайпера стало 5 слотов.Под конец игры,когда нам сносили трон,заглот бристлбек начал писать мол репорт QOP из-за того что у нее нет хекса,а где я возьму деньги на этот ебучий хекс если я их проебал на байбеки, чтоб трон дефать?Если увижу что кто нибудь из моей команды пикает бристлбэка сразу зарепорчу,ибо это убогий,и абсолютно бесполезный герой с которым невозможно победить.и это офк вина тех 4, что играли, а ты в этом не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #5940 29 марта 2013 Абузим с другом-нубом пабы. Он всегда Бара, я все подряд пикаю. Вроде пока норм идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение