CuHuu.sp #21 23 марта 2013 корочемид 3 ветки + танго > несем боттл > фаза + стик апнутый > барабан > бкб и уничтожаем все живое, тут если нужно блинк , дальше сердце \ хекс \ шива по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #23 23 марта 2013 (изменено) придумали уебки, как и варды в пабе, остальные уебки подхватили мне больше по кайфу, когад я на 20 минуте с бкб захожу в замес под 450 мсом и враги разбегаются как обосанные щенята , чем самому шкериться чето Изменено 23 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 23 марта 2013 бля я помню ты с шатом под таблетками бегали айсикап урса и скелет всю игру вдвоём с владимиром, это весело, бекабе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #25 23 марта 2013 царь вакансий-48% врнахуй иди кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #26 23 марта 2013 бля я помню ты с шатом под таблетками бегали айсикап урса и скелет всю игру вдвоём с владимиром, это весело, бекабе нетбыло дело ) тока вроде под таблетками он был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 23 марта 2013 (изменено) царь вакансий-48% врнахуй иди карочепригорел ноубодибля я помню ты с шатом под таблетками бегали айсикап урса и скелет всю игру вдвоём с владимиром, это весело, бекабе нетбыло дело ) тока вроде под таблетками он был ну у тебя голос такой же был)) я шата вызывал на рейдж сыграв 1-19 солоизи вивер, но он молчал) Изменено 23 марта 2013 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #28 3 апреля 2013 3 ветки, танго - ботл - фейзы- дальше, наверняка, а может и раньше, ты будешь гангать, а так - ботл о себе все говорит сам, фейзы - дпс + скорость - + ульта+ 1 скилл=безумное количество урона на начальной стадии игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #29 6 апреля 2013 пт и лотарюзаешь ульт, потом лотар и твои светлячки убивают всех пока ты в инвизе))))норм тема)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #30 6 апреля 2013 в мапе русская дота была банша у него ульта была как у кробы и инвиз как у боника Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #31 8 апреля 2013 По фану тарю в пабе барабаны, травела, еул и лотар, сжигаю всех ульты, потом закупаю тараску и шиву. Очень трудно догнать еще труднее убить такую кроббелус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение