AltaOda #21 22 марта 2013 блять пиздец, паходу и до меня дойдет... Сегодня уже дождь шел, хотя вчера было +17 ппц кароче ДОЖДЬ ШЁЛ? ДОЖДЬ В +17????????? НУ ЭТО ПИЗДЕЦ! ЭТО К ХОЛОДАМ!!!!!!!!!!!!! ОЖИДАЙ ЗАМОРОЗКИ!!!!!!!Я смотрю ты ТОП 1 рофлер. Видимо за такую находку рили похолодает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #22 22 марта 2013 за всю зиму снег выпал раз 6-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #23 22 марта 2013 погода нам мстит. привыкайте. жду торнадо землетрясений и наводнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 22 марта 2013 вишу на яхте две недели и все это время жую коктейли, похуй на погоду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #25 22 марта 2013 ПРОДЕЛКИ ПУТИНА, НЕ ИНАЧЕ!БАНДЕРА ПРИЙДЕ СНЕГ УБЕРЕ! Хватит бухать пора воевать! Москалей на ножи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #26 22 марта 2013 вишу на яхте две недели и все это время жую коктейли, похуй на погодувисишь на руках чтоле? не удержался Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #27 22 марта 2013 Ну а в Питере наоборот ветерок поутих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #28 22 марта 2013 Ну а в Питере наоборот ветерок поутих. ну хуй знает, охуел пока домой шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #29 22 марта 2013 Ну а в Питере наоборот ветерок поутих. ну хуй знает, охуел пока домой шел Ну хуй знает, охуевал до сегодняшнего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 22 марта 2013 добро пожаловать в наш клуб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 22 марта 2013 добро пожаловать в наш клубcunt club Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 22 марта 2013 Ёбаный в рот, ещё неделю назад в Киеве на солнце было +17, пели птички, на душе была весна, я судорожно бегал по магазинам и приобретал обновки на тёплую погоду, но... С утра в Киеве было хорошо, чисто, весь снег расстаял ещё неделю назад, но в 11 утра начался пиздец. Хуёвого погодного настроения тред.да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 22 марта 2013 Сука уроды, у меня -25, в зимней одежде хожу мерзну, а они блядь в майках ходят, под дождиком гуляют блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #34 22 марта 2013 Сука уроды, у меня -25, в зимней одежде хожу мерзну, а они блядь в майках ходят, под дождиком гуляют блядьСасай, лолка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 22 марта 2013 Я только бегать хотел начать, а тут опять засыпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #36 22 марта 2013 За всю зиму ни разе не видел снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 22 марта 2013 Сука уроды, у меня -25, в зимней одежде хожу мерзну, а они блядь в майках ходят, под дождиком гуляют блядьСасай, лолка)))Иди погуляй, на улице тепло!а у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #38 22 марта 2013 На улице сыро и грязно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #39 22 марта 2013 прошелся полторы остановки на окружнойпри подъеме фура не удержалась и ебанула маршрутку Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #40 22 марта 2013 автор хуисос. такие снегопады дают возможность покататься на борде\лыжах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение