[blindfold] #41 22 марта 2013 (изменено) автор хуисос. такие снегопады дают возможность покататься на борде\лыжах. это единственное, на чем ты можешь покататься Изменено 22 марта 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #42 22 марта 2013 (изменено) автор хуисос. такие снегопады дают возможность покататься на борде\лыжах.Можешь на моем члене покататься. Изменено 22 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #43 22 марта 2013 -15 по цельсию хожу без шапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 22 марта 2013 Уже была весна +8,круто былоНо щас -8 :sad: пиздец заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #45 22 марта 2013 Тоже хотел топан создать, но у нас ещё и свет выключили. В обед убирал короче снег, пока с ёбаной лопатой круг во дворе сделал, уже насыпало новый слой в 3 сантиметра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #46 22 марта 2013 +20 днемОдесская область.Ебал ваш Киев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #47 22 марта 2013 весь день как в сибири блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #48 22 марта 2013 хз +25 дома или скока там, ваще не ощущаю проблем :D Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 22 марта 2013 +20 днемОдесская область.Ебал ваш Киев.Одэсса-мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #50 22 марта 2013 весь день как в сибири блятьДа сибирь хуйня.Всякие Норильски да Тикси там более менее нормальная погодка. +20 днемОдесская область.Ебал ваш Киев.Одэсса-мамаНет, нихуя.Ненавижу этот ебаный город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 22 марта 2013 лол, калхан с области Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #52 22 марта 2013 завтра с утреца пойду клеить бабу Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #53 22 марта 2013 (изменено) Снег 3 дня этой зимой видел Изменено 22 марта 2013 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #54 22 марта 2013 Снег 3 дня этой зимой видел самый счастливый человек на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #55 22 марта 2013 Добрался таки домой, выехал, минут через 5 после последнего поста в теме. Примерно 2 часа = 25км.За это время вытолкнул хороший список машин, он вас удивит - автовладельцев - потому-что все они напичканы системами для движения по такому говну, жаль, водители напичканы не системами а говном. И так: 1. Рейндж Ровер2. Ленд Крузер 200 - 2шт.3. Аули олроад кватро/а5 кватро4. Деу - 2шт5. Мерс Е 4моушен Наслушался спасибок кучу, а сам в душе посылал долбоёбов нахуй, потому-что Я ПРОЕХАТЬ НЕ МОГ ИЗ-ЗА НИХ ДВА ЧАСА БЛЯДЬ ТАМ ГДЕ 20 МИНУТ ЕДУ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #56 22 марта 2013 нас тоже сегодня замело по самое небалуй скорее бы все растаяло, заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #58 22 марта 2013 у нас во Львове походу вторая серия пиздеца начинаетсяпрошлые четверг-пятница-суббота была первая - тоже снега больше чем за всю зиму, сошедшие с рельс трамваи и застрявшие на каждом углу машиныза неделю потаяло, и счас снова =\ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #59 22 марта 2013 Иду пешком 20 минут там, где обычно иду 15 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение