6ecnpegeJI #61 22 марта 2013 нужно больше газаЧерез Ренийскую трассу идет газопровод.Милости прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #62 22 марта 2013 бля ездил на этой неделе по работе в пригородыэто ебаный пиздец нахуй как же там холодно я просто охуела в среду так воще был ветер шквальный бляяяяять просто апокалипсис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 22 марта 2013 28 марта гисметео обещает -18 что несет, охуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #64 22 марта 2013 Гидрометцентр обещает, что в апреле будет меньше снега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 22 марта 2013 нужно больше газаЧерез Ренийскую трассу идет газопровод.Милости прошу.нам хватит и одного твоего месторождения. Запасы там небольшие, но мы пробурим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #66 22 марта 2013 ебаная рашка3 месяца без снегакак ты заебала меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #67 22 марта 2013 а где фильт инстаграммный, треугольник и олени? Слишком главнопоточно)) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #68 22 марта 2013 нужно больше газаЧерез Ренийскую трассу идет газопровод.Милости прошу.нам хватит и одного твоего месторождения. Запасы там небольшие, но мы пробуримТам идёт российская труба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #69 23 марта 2013 аххахавышел я такой щас на улицу,машину на половину замело снегом,по дороге ток танки ездят,кароче пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #70 23 марта 2013 В пекине пару дней назад тоже внезапно снег выпал. И отопление отключили к тому же.Охуенно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #71 23 марта 2013 у нас на 28 всего-то -12 обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 23 марта 2013 бедняжки, как же вы живете то там Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #73 23 марта 2013 амне нравится зима, ахуенно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #74 23 марта 2013 амне нравится зима, ахуенно++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #75 23 марта 2013 Живу на юге Украины. Снег и морозы хуй его знает когда в последний раз были. Хуй клал на ваши проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #76 23 марта 2013 Ну и потейте там, на своём юге Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #77 23 марта 2013 В общем, друг вчера в 19:30 выехал от КПИ (приближённое к центру место) в сторону дома ~~20км, он ЕЩЁ НЕ ДОЕХАЛ ДОМОЙ. И ДАЖЕ НЕ ДВИГАЕТСЯ. Уже 6й час стоит на одном месте, на мосту соединяющем правый-левый берег. :palevo: :palevo: :palevo: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 23 марта 2013 (изменено) Ну и потейте там, на своём юге Украины потные хохлы Изменено 23 марта 2013 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #79 23 марта 2013 Ёбаный в рот, ещё неделю назад в Киеве на солнце было +17, пели птички, на душе была весна, я судорожно бегал по магазинам и приобретал обновки на тёплую погоду, но... С утра в Киеве было хорошо, чисто, весь снег расстаял ещё неделю назад, но в 11 утра начался пиздец. Хуёвого погодного настроения тред.теперь судорожно бегаешь по магазам для обновки теплой одежды? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:съеби уже в чистилище и сдохни там сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #80 23 марта 2013 Писю будешь? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение