Mizakylt #2481 24 марта 2013 Арамисом вскрыться чтоль. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2482 24 марта 2013 погнали кошку чтоли уебемили мвп какогонитьоб мвп кстати он опять начал меня доебывать сегодня че-т, свои вопросы задаватьпотом написал какую-то ебень и свалил из топана)))))))))не ответив мне, почему считает меня мафией)))))))))лайс))да он там еще во время вскрытия лионеля явно дал понять что манафест мжтипо принял "шарющую" позициютак еще хекан любит делать на мафонено потом он внезапно понял, что надо слить манафеста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2483 24 марта 2013 да спасайте вы его, вроде четко всё пишет, думаю мона будет опустить это недоразумение с муром и он как-нить сам потом помретпохуй от кого:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2484 24 марта 2013 теперь короче либо дх надо киллич ибо мурр не стал бы пиздеть по правила, а дх мог зашквариться не узнав те самые мелочи.Соответственно отпускать дх = головная боль, пока реальный блокер не умрет или не вскроется.Хотя может вскрываться что бы не умереть, он мж без роли и просто развести на ещё 1 клетку. Как раз таки на мж без роли вскрываются только совсем отчаянные ребята, поскольку такие вскрытия только игру руинят и путают всех.согласен офк. Но сидеть в клетке и не проявлять активности и попыток спастись, потом резко вскрыться активом = руин не меньше ведь?ептыть арамис, бери все в свои руки!манафест слишком тупо вскрылся, что бы мне сразу приписывать роль. Если бы лионель не забрал свои слова о чеке манафеста, тогда все было бы очевидно.чем больше ты пытаешься отмазаться от роли арамиса, тем больше шансов, что мафия подумает, что ты арамис и убьет тебя ночью следующий пост-вскрытие ганадия арамисом)))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2485 24 марта 2013 теперь короче либо дх надо киллич ибо мурр не стал бы пиздеть по правила, а дх мог зашквариться не узнав те самые мелочи.Соответственно отпускать дх = головная боль, пока реальный блокер не умрет или не вскроется.Хотя может вскрываться что бы не умереть, он мж без роли и просто развести на ещё 1 клетку. Как раз таки на мж без роли вскрываются только совсем отчаянные ребята, поскольку такие вскрытия только игру руинят и путают всех.согласен офк. Но сидеть в клетке и не проявлять активности и попыток спастись, потом резко вскрыться активом = руин не меньше ведь?ептыть арамис, бери все в свои руки!манафест слишком тупо вскрылся, что бы мне сразу приписывать роль. Если бы лионель не забрал свои слова о чеке манафеста, тогда все было бы очевидно.ты бы хил в себя просил уже шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2487 24 марта 2013 спастиа я вот ссусь так сделать че-т(да я чето увидел в табличке 8 убить к 4 спасти и решил, что подровнять ситуацию не помешает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2488 24 марта 2013 да спасайте вы его, вроде четко всё пишет, думаю мона будет опустить это недоразумение с муром и он как-нить сам потом помретпохуй от кого:DА сам то не подождал и убить кинул. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2489 24 марта 2013 теперь короче либо дх надо киллич ибо мурр не стал бы пиздеть по правила, а дх мог зашквариться не узнав те самые мелочи.Соответственно отпускать дх = головная боль, пока реальный блокер не умрет или не вскроется.Хотя может вскрываться что бы не умереть, он мж без роли и просто развести на ещё 1 клетку. Как раз таки на мж без роли вскрываются только совсем отчаянные ребята, поскольку такие вскрытия только игру руинят и путают всех.согласен офк. Но сидеть в клетке и не проявлять активности и попыток спастись, потом резко вскрыться активом = руин не меньше ведь?ептыть арамис, бери все в свои руки!манафест слишком тупо вскрылся, что бы мне сразу приписывать роль. Если бы лионель не забрал свои слова о чеке манафеста, тогда все было бы очевидно.чем больше ты пытаешься отмазаться от роли арамиса, тем больше шансов, что мафия подумает, что ты арамис и убьет тебя ночью лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2490 24 марта 2013 да спасайте вы его, вроде четко всё пишет, думаю мона будет опустить это недоразумение с муром и он как-нить сам потом помретпохуй от кого:DА сам то не подождал и убить кинул.ну он же не знал что в клетке надо сразу вскрываться и мжбезроли сказалтеперь будет знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2491 24 марта 2013 Кто сделал эту фигню под табличкой? Диксон, ты? Что за кривая нумерация. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2492 24 марта 2013 бля, инактивного мвп довольно стремно сливать, с такими постами он еще и чекером оказаться может :DЛионелль, я постом ниже ответил - ты якобы чекер, мы ебашим твою мафию, а потом ебашим тебя, если ты напиздел. Пеняй на себя, интересно будет посмотреть, что ты придумаешь, если обосрешься, а пока я иду за тобой, таким скиллованым вскрытым активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2493 24 марта 2013 спастиа я вот ссусь так сделать че-т(да я чето увидел в табличке 8 убить к 4 спасти и решил, что подровнять ситуацию не помешает.я прост хзсижу туплю че-тон пишет мжшнологично почему он не ходил, ибо не успел но вот ситуация с мурроммурр по идее написал же ему, что типо тебе и так не было смысла ходить, ибо клетка тебя заблочит, значит мурр наверняка был уверен в своих действиях и т.д.а сейчас мурр нихуя не был уверен в том что писал а так то всё чистенько и красивенько .___. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2494 24 марта 2013 да спасайте вы его, вроде четко всё пишет, думаю мона будет опустить это недоразумение с муром и он как-нить сам потом помретпохуй от кого:DА сам то не подождал и убить кинул.ну он же не знал что в клетке надо сразу вскрываться и мжбезроли сказалтеперь будет знать Мб про мгновенные вскрытия, если ты актив и в клетке в фак занести? Чтобы будущие форматы и гаражи знали что им делать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2495 24 марта 2013 Меган, давай вспомним твои голоса - 60 страница ты пишешь, что манафест зашкваренная мафия, на 62 своем посте с голосом, что вычислил Манафеста и Кошку еще в первый день, как и Динкелана с Хекко, но кидаешь в Кошку. От тебя нету никакой инициативы по твоим кандидатам. Я до сих пор не увидел твоего мнения по клетке, ты легко велся на очень хуевые вскрытия Лионелля и все таки проголосовал в Манафеста. Ты типа слил свои голоса и теперь думаешь, что можешь писать что попало? Где же твои кандидаты на сегодня, с момента твоего окончательного прошло больше 50 страниц, а все так же вяло играешь, но не забываешь ставить смайлики, чтобы показать всем дружелюбным и смешным. Соре, что слоупок такой, у меня тырнеты порубило нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2496 24 марта 2013 меган очевидный школьный игрок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2497 24 марта 2013 Я по началу диаблы и сравниваю. Там в тебе четко была видна нотка актива (правда тогда мне с позиции мафии это наверное видней было, хз), а сейчас не особо. Да и вся эта фигня с пропуском блока не очень выглядит.ну хуй знаетпервый день-два это не моя игра, слишком дохуя народу, поэтому сложно что-то говорить отсюда и мало постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2498 24 марта 2013 мвп, ты же не чекир, признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2499 24 марта 2013 бля, инактивного мвп довольно стремно сливать, с такими постами он еще и чекером оказаться может :DЛионелль, я постом ниже ответил - ты якобы чекер, мы ебашим твою мафию, а потом ебашим тебя, если ты напиздел. Пеняй на себя, интересно будет посмотреть, что ты придумаешь, если обосрешься, а пока я иду за тобой, таким скиллованым вскрытым активом.Братан, я не инактив, я вчера просто марафон по лолу устроил и поздно приехал, щас по постам обгоню многих, так что не серчай, я в теме. мвп, ты же не чекир, признавайся!Мджей без ролей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2500 24 марта 2013 бля, инактивного мвп довольно стремно сливать, с такими постами он еще и чекером оказаться может :DЛионелль, я постом ниже ответил - ты якобы чекер, мы ебашим твою мафию, а потом ебашим тебя, если ты напиздел. Пеняй на себя, интересно будет посмотреть, что ты придумаешь, если обосрешься, а пока я иду за тобой, таким скиллованым вскрытым активом.Братан, я не инактив, я вчера просто марафон по лолу устроил и поздно приехал, щас по постам обгоню многих, так что не серчай, я в теме.не, я просто тока что в твой профиль заходил и там горело "вне сайта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение