MeganFox #1421 23 марта 2013 да вы охуелилжечек же только на время ночикогда мы сольём его-узнаем настоящую рольне?!ночь+деньхуень test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1422 23 марта 2013 то есть смысл такой: выгнав манафеста завтра - мы точно узнаем его рольа выгнав сейчас - мы узнаем ВОЗМОЖНУЮ роль манафестатак что предлагаю найти второго кандидата и выгнать его, ибо ето логичнои самый лучший второй кандидат - кошканочередная хуйня :avtorklif: я так понимаю, что твой чек мог чекнуть лжечекнутую рольили это исключено?Нет, не исключено, конечно. Просто завтра ничего не поменяется, ибо лжечек работает на 1 ночь. По какой логике нам нужно ждать еще один день. Вы хотите, чтобы сдох, выгнать сегодня мж, а завтра так же гадать с ролью Манфеста - лжечек или мафия? Это что мазохизм такой? Не исключено, что Манафест сам крок и сейчас распинается, доказывая, что на нем ПАЛЮБЭ был бы крок. Проживет еще ночь и заберет с собой еще одного актива.Наверное, именно этого вы добиваетесь, когда пытаетесь оставить Манфеста в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1423 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1424 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1425 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночамиВ чем логика, чтобы Манафест сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1426 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночамичтозапиздецтыпишешь короче манафест test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1427 23 марта 2013 а что будет, если крок пойдет сам к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1428 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночамиВ чем логика, чтобы Манафест сидел? Слушай, го я отлечу и тебя с собой заберу с твоими чеками хуечеками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1429 23 марта 2013 мне не нравится упёртость Манафеста в плане крокачего ему идти к Манафесту и только к ему. К примеру ходил к своему исполнителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1430 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночамиВ чем логика, чтобы Манафест сидел? Слушай, го я отлечу и тебя с собой заберу с твоими чеками хуечеками?Так я уже чекер или все еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1431 23 марта 2013 мне не нравится упёртость Манафеста в плане крокачего ему идти к Манафесту и только к ему. К примеру ходил к своему исполнителюТы прикидываешься тупым или как? да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночамиВ чем логика, чтобы Манафест сидел? Слушай, го я отлечу и тебя с собой заберу с твоими чеками хуечеками?Так я уже чекер или все еще мафия? ТЕБЕ НЕ УЙТИ ЖИВЫМ ОТСЮДА ЭНИВЕЙ АЗАХЗАЗХАХЗАХЗ Ну и офк ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1432 23 марта 2013 мне не нравится упёртость Манафеста в плане крокачего ему идти к Манафесту и только к ему. К примеру ходил к своему исполнителюкила от крока не было, исполнитель не заблочен = не ходил к исполнителю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1433 23 марта 2013 то есть смысл такой: выгнав манафеста завтра - мы точно узнаем его рольа выгнав сейчас - мы узнаем ВОЗМОЖНУЮ роль манафестатак что предлагаю найти второго кандидата и выгнать его, ибо ето логичнои самый лучший второй кандидат - кошканочередная хуйня :avtorklif: я так понимаю, что твой чек мог чекнуть лжечекнутую рольили это исключено?Нет, не исключено, конечно. Просто завтра ничего не поменяется, ибо лжечек работает на 1 ночь. По какой логике нам нужно ждать еще один день. Вы хотите, чтобы сдох, выгнать сегодня мж, а завтра так же гадать с ролью Манфеста - лжечек или мафия? Это что мазохизм такой? Не исключено, что Манафест сам крок и сейчас распинается, доказывая, что на нем ПАЛЮБЭ был бы крок. Проживет еще ночь и заберет с собой еще одного актива.Наверное, именно этого вы добиваетесь, когда пытаетесь оставить Манфеста в игре?Если мы выгоним его сейчас и он муфлон, тебя стреляют ночью инфа сотка. Согласен?если подождем, ты сможешь ещё почекать, ибо я не думаю что мафия оставит манафеста(если он мафия) без дефа от дневного. кстати его не дефит никто очень активно ты не заметил это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1434 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночами+как только умрет лионель и окажется чекером, выгоняем манафеста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1435 23 марта 2013 мне не нравится упёртость Манафеста в плане крокачего ему идти к Манафесту и только к ему. К примеру ходил к своему исполнителюПоставь себя на место Манафеста.Если бы ты был мж и чекер писал, что ты мафия, то ты бы орал, что на тебе лжечек.А Манафест расписывает стены про Крока. Я думаю, что это окончательное подтверждение, что это никакой не лжечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1436 23 марта 2013 Так, я тут ебать, прочитал ночь. Теперь читаю сам топан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1437 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночамичтозапиздецтыпишешь короче манафестещё важгный всё-таки вопрос: если убиваем его днем - роль настоящую покажет по любому? я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1438 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночами+как только умрет лионель и окажется чекером, выгоняем манафестаа если он не умрёт еще дня 4? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1439 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночами+как только умрет лионель и окажется чекером, выгоняем манафестаБлять да выгоните меня уже ебать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1440 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночамичтозапиздецтыпишешь короче манафестещё важгный всё-таки вопрос: если убиваем его днем - роль настоящую покажет по любому? я так и не понялдая у Мурра узналбоже, нахуя я узнавалэто же и так понятно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение