LIG #1441 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночамичтозапиздецтыпишешь короче манафестещё важгный всё-таки вопрос: если убиваем его днем - роль настоящую покажет по любому? я так и не понялэто обычный лжечек, который работает только ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1442 23 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1444 23 марта 2013 Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял. И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Вот он король мжей.Нихуя не читал, нихуя не понял, но уже дает расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1445 23 марта 2013 Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера.Давай уже без всей это хуйни. Я знаю что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1446 23 марта 2013 да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночами+как только умрет лионель и окажется чекером, выгоняем манафестаа если на Лионеля повесят лжечек и убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1447 23 марта 2013 ну ептыть если тока на нотч то уебите манафеста если вам припекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1448 23 марта 2013 Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера.Давай уже без всей это хуйни. Я знаю что ты мафияКак и в Трое, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1449 23 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1450 23 марта 2013 Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера.Давай уже без всей это хуйни. Я знаю что ты мафияКак и в Трое, да?Не, тут уже всё слишком очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1451 23 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?Вот тут Гена подтвержадет, что он точно знает, что я чекер, а Манафест - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1452 23 марта 2013 короче. пока мне нравится как россоха зашел в игру.буду играть с братюней.войд заебись рулит темой, мне нравится.миза как всегда толковых постов как по мне нету. или подхватывает кого то или тупо рофлит. ну хотя на первых кругах это похуй, так любой может хуйней страдать, как по мне. слишком много людей вначале чтоб чето реально сто процентное найти.по деспу нечего не понять ибо его реально по хейту слили.вообщем пока буду очень внимательно слушать и пытатся играть с войдом и россохой. подумываю насчет диксона и лионеля. послушаю их для себя побольше.по деспу вроде есть, что понять и он мж мизу еще смешно выделили из 10 таких человек (меня например можно вместо мизы засунуть и ничего не поменяется), потом написал шаблонную фразу, что мафию в начале не найти, к чему всё это писал - сам наверное не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1453 23 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно? как бы есть в этом что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1454 23 марта 2013 Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Вот он король мжей.Нихуя не читал, нихуя не понял, но уже дает расклады Но я все еще руководствуюсь логикой - в здравом уме никто бы не пошел чекать манафеста в первую ночь, в здравом уме никто бы не кидал лжечек на того же манафеста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1455 23 марта 2013 Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера.Давай уже без всей это хуйни. Я знаю что ты мафияКак и в Трое, да?Не, тут уже всё слишком очевидно)Ты мж без роли?Какой мне смысл на мафии вскрываться чтобы выгнать мж без роли? Меня большинство считало мж в первый день. Или ты думаешь, что твоя хуевенькая стена меня испугала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1456 23 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?Вот тут Гена подтвержадет, что он точно знает, что я чекер, а Манафест - мафия. я считаю тебя мафией и готов докинуть двойку, показать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1457 23 марта 2013 Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Вот он король мжей.Нихуя не читал, нихуя не понял, но уже дает расклады Но я все еще руководствуюсь логикой - в здравом уме никто бы не пошел чекать манафеста в первую ночь, в здравом уме никто бы не кидал лжечек на того же манафеста.почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1458 23 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?Вот тут Гена подтвержадет, что он точно знает, что я чекер, а Манафест - мафия. я считаю тебя мафией и готов докинуть двойку, показать как?Ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1459 23 марта 2013 Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1460 23 марта 2013 Тебя считали мж, ибо ты не вскрывался без причины. В то время, когда мог лжечекнуть, 2ого кандидата на дневное в 1ый день. Ты говна объелся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение