Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

Лиг, объясни мне, какой смысл оставлять Лионеля?

Его просто никто не будет убивать и мы ему тоже получается верить не будем

Ну и манафест остаётся в игре

Ты его вообще кем сам то считаешь?)))

test

Поделиться сообщением

Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.

И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.

Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера.

Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.

Вот он король мжей.

Нихуя не читал, нихуя не понял, но уже дает расклады :rickroll:

Но я все еще руководствуюсь логикой - в здравом уме никто бы не пошел чекать манафеста в первую ночь, в здравом уме никто бы не кидал лжечек на того же манафеста.

почему?

Потому что есть те же Гаспары, Лиги, Маджи, Наники и прочие господа, заслуживающие чека в первую ночь, а не манафест, он палится как сучка почти что сразу же, а тут его ДА ЕЩЕ И ГОСУ ЛИОНЕЛЛЬ пошел чекать. Ну бред сивой кобылы же.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не увидел пока что ничего интересного

кроме хейта меня от хекко

хекко я мжарь соре

можете там почекать или какие тут у кого абилки, я хз

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Лиг, объясни мне, какой смысл оставлять Лионеля?

Его просто никто не будет убивать и мы ему тоже получается верить не будем

Ну и манафест остаётся в игре

Ты его вообще кем сам то считаешь?)))

да я даже не знаю, просто пусть сидит. Если умрет и окажется чекером, то поверим в чек манафеста, если досидит до конца игры и не будет других чекеров, тем лучше.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли.

Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.

Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.

НО:

Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.

Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.

У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?

вот тут есть профит, не находишь?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.

Вот он король мжей.

Но я все еще руководствуюсь логикой - в здравом уме никто бы не пошел чекать манафеста в первую ночь, в здравом уме никто бы не кидал лжечек на того же манафеста.

почему?

Потому что есть те же Гаспары, Лиги, Маджи, Наники и прочие господа, заслуживающие чека в первую ночь, а не манафест, он палится как сучка почти что сразу же, а тут его ДА ЕЩЕ И ГОСУ ЛИОНЕЛЛЬ пошел чекать. Ну бред сивой кобылы же.

топан ты не читал, но уже считаешь, что манафеста никто бы не чекал и никто бы ему лжечек не дал, хотя по ситуации в топане перед ночью такое вполне могло быть, тем более если лионель чекер.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Вот он король мжей.

почему?

Как же я люблю тебя в эти моменты

Поделиться сообщением

Пока Манафеста не сольют я буду пропускать, пока не умру какие вам еще чеки :lol:

Поделиться сообщением

и все эти ваши предыгровые списки, кого чекать, это такой рак superschnute.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну вы поняли, я чекнул мафия, а нихуя_себе рассказывает мне какой я хуевый чекер. :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

как-то это всё туманно прост(

test

Поделиться сообщением

Сори, что не чекал Лига, Маджа и ваще надо было сразу пятерых чекнуть в первую ночь (((

Поделиться сообщением

Пока Манафеста не сольют я буду пропускать, пока не умру какие вам еще чеки :lol:

А вот это зашквар достойный дневного имхо.

Ебаный чекер мж отказывается чекать, потому что не поверили в его вскрытие в 2ой день

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

одному мне Лиг чёт не нравится? :spy:

Поделиться сообщением

одному мне Лиг чёт не нравится? :spy:

одному

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ребята, вы что, остоебенили чтоли. убьем обоих и дело с концом.

Поделиться сообщением

А вот это зашквар достойный дневного имхо.

Ебаный чекер мж отказывается чекать, потому что не поверили в его вскрытие в 2ой день

Да, я обидчивый. :sosew:

Поделиться сообщением

ребята, вы что, остоебенили чтоли. убьем обоих и дело с концом.

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...