MeganFox #1461 23 марта 2013 Лиг, объясни мне, какой смысл оставлять Лионеля?Его просто никто не будет убивать и мы ему тоже получается верить не будемНу и манафест остаётся в игре Ты его вообще кем сам то считаешь?))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1462 23 марта 2013 Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Вот он король мжей.Нихуя не читал, нихуя не понял, но уже дает расклады Но я все еще руководствуюсь логикой - в здравом уме никто бы не пошел чекать манафеста в первую ночь, в здравом уме никто бы не кидал лжечек на того же манафеста.почему?Потому что есть те же Гаспары, Лиги, Маджи, Наники и прочие господа, заслуживающие чека в первую ночь, а не манафест, он палится как сучка почти что сразу же, а тут его ДА ЕЩЕ И ГОСУ ЛИОНЕЛЛЬ пошел чекать. Ну бред сивой кобылы же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1463 23 марта 2013 не увидел пока что ничего интересного кроме хейта меня от хекко хекко я мжарь соре можете там почекать или какие тут у кого абилки, я хз Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1464 23 марта 2013 Лиг, объясни мне, какой смысл оставлять Лионеля?Его просто никто не будет убивать и мы ему тоже получается верить не будемНу и манафест остаётся в игре Ты его вообще кем сам то считаешь?)))да я даже не знаю, просто пусть сидит. Если умрет и окажется чекером, то поверим в чек манафеста, если досидит до конца игры и не будет других чекеров, тем лучше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1465 23 марта 2013 Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно? вот тут есть профит, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1466 23 марта 2013 Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Вот он король мжей.Нихуя не читал, нихуя не понял, но уже дает расклады Но я все еще руководствуюсь логикой - в здравом уме никто бы не пошел чекать манафеста в первую ночь, в здравом уме никто бы не кидал лжечек на того же манафеста.почему?Потому что есть те же Гаспары, Лиги, Маджи, Наники и прочие господа, заслуживающие чека в первую ночь, а не манафест, он палится как сучка почти что сразу же, а тут его ДА ЕЩЕ И ГОСУ ЛИОНЕЛЛЬ пошел чекать. Ну бред сивой кобылы же.топан ты не читал, но уже считаешь, что манафеста никто бы не чекал и никто бы ему лжечек не дал, хотя по ситуации в топане перед ночью такое вполне могло быть, тем более если лионель чекер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1467 23 марта 2013 Манафест, если ты заметил, то после ночи я сознательно не хоетл идти с тобой на конфликт, ибо естественно оставлял вероятность лжечека. Ты начал хуярить стены о моей мафиозности, что ты на мирном жителе себе бы не позволял.И в первый день ты бы тоже не писал про соточных мж и соточных мафий.Потом хекко довершил всю фееричность этого вечера. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Вот он король мжей.Нихуя не читал, нихуя не понял, но уже дает расклады Но я все еще руководствуюсь логикой - в здравом уме никто бы не пошел чекать манафеста в первую ночь, в здравом уме никто бы не кидал лжечек на того же манафеста.почему?Потому что есть те же Гаспары, Лиги, Маджи, Наники и прочие господа, заслуживающие чека в первую ночь, а не манафест, он палится как сучка почти что сразу же, а тут его ДА ЕЩЕ И ГОСУ ЛИОНЕЛЛЬ пошел чекать. Ну бред сивой кобылы же.Как же я люблю тебя в эти моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1468 23 марта 2013 Пока Манафеста не сольют я буду пропускать, пока не умру какие вам еще чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1469 23 марта 2013 кстати у мж 2 чекера ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1470 23 марта 2013 и все эти ваши предыгровые списки, кого чекать, это такой рак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1471 23 марта 2013 Ну вы поняли, я чекнул мафия, а нихуя_себе рассказывает мне какой я хуевый чекер. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1472 23 марта 2013 как-то это всё туманно прост( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1473 23 марта 2013 Сори, что не чекал Лига, Маджа и ваще надо было сразу пятерых чекнуть в первую ночь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1474 23 марта 2013 Пока Манафеста не сольют я буду пропускать, пока не умру какие вам еще чеки А вот это зашквар достойный дневного имхо. Ебаный чекер мж отказывается чекать, потому что не поверили в его вскрытие в 2ой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1475 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1476 23 марта 2013 одному мне Лиг чёт не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1477 23 марта 2013 одному мне Лиг чёт не нравится? одному ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1478 23 марта 2013 ребята, вы что, остоебенили чтоли. убьем обоих и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1479 23 марта 2013 Пока Манафеста не сольют я буду пропускать, пока не умру какие вам еще чеки А вот это зашквар достойный дневного имхо. Ебаный чекер мж отказывается чекать, потому что не поверили в его вскрытие в 2ой деньДа, я обидчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 23 марта 2013 ребята, вы что, остоебенили чтоли. убьем обоих и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение