Huxy9_ce5e #1481 23 марта 2013 Профит есть в теории. Но я не считаю нужным оставлять их обоих сейчас. Все равно эта тема и взаимный шквар и тыкание пальцами друг на друга от Манафеста и Лионелля будет продолжаться до завтрашней ночи, никакой другой инфы не появится, мафии такая ситуация только выгодна, тут нужно рубить с плеча и выгонять кого-то из них, даже ценой другого, мжам это только на руку, Лионелль сможет посмертно потешить свое чсв, если он актив, а манафест мафия, а мы дальше будем спокойно играть, размен в любом случае нам на руку, а сидеть мало того что читать очереднее "ты мафия" - "нет, ты мафия", как и сидеть думку гадать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1482 23 марта 2013 не увидел пока что ничего интересногокроме хейта меня от хеккохекко я мжарь сореможете там почекать или какие тут у кого абилки, я хзя лишь написал шо ты кидал еиничку в дьябле а тут двойкув каком месте ты хейт видишь?от тя никаких постов считай нет, начни постить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1483 23 марта 2013 не увидел пока что ничего интересногокроме хейта меня от хеккохекко я мжарь сореможете там почекать или какие тут у кого абилки, я хзВот, кстати, достойный врыв, ставлю лепса)0)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1484 23 марта 2013 одному мне Лиг чёт не нравится? а че лиг сделал?Просто он пользуется опытом и знаниями игроков, я такой инфой не владею. Он где-то хуйню спорол или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1485 23 марта 2013 мне кстати тоже нравится вариант со слитием кошкисобаки днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1486 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает а кошкан типа не знает етого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1487 23 марта 2013 Профит есть в теории. Но я не считаю нужным оставлять их обоих сейчас. Все равно эта тема и взаимный шквар и тыкание пальцами друг на друга от Манафеста и Лионелля будет продолжаться до завтрашней ночи, никакой другой инфы не появится, мафии такая ситуация только выгодна, тут нужно рубить с плеча и выгонять кого-то из них, даже ценой другого, мжам это только на руку, Лионелль сможет посмертно потешить свое чсв, если он актив, а манафест мафия, а мы дальше будем спокойно играть, размен в любом случае нам на руку, а сидеть мало того что читать очереднее "ты мафия" - "нет, ты мафия", как и сидеть думку гадать.погоди-погодито есть тебе похуй кого выгонять: чекера или его проверку? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1488 23 марта 2013 одному мне Лиг чёт не нравится? а че лиг сделал?Просто он пользуется опытом и знаниями игроков, я такой инфой не владею. Он где-то хуйню спорол или что?интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1489 23 марта 2013 Пока Манафеста не сольют я буду пропускать, пока не умру какие вам еще чеки А вот это зашквар достойный дневного имхо. Ебаный чекер мж отказывается чекать, потому что не поверили в его вскрытие в 2ой деньДа, я обидчивый. Лионель будучи вскрытым чекером мж отказывается играть на пользу мж. Это не тянет на молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1490 23 марта 2013 мне кстати тоже нравится вариант со слитием кошкисобаки днемставлю лепса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1492 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1493 23 марта 2013 Пока Манафеста не сольют я буду пропускать, пока не умру какие вам еще чеки А вот это зашквар достойный дневного имхо. Ебаный чекер мж отказывается чекать, потому что не поверили в его вскрытие в 2ой деньДа, я обидчивый. Лионель будучи вскрытым чекером мж отказывается играть на пользу мж. Это не тянет на молнию?ипать, Гена ты жоский :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1494 23 марта 2013 так, лжечек на дневное не работает, значитвыгоняем манафеста - узнаем настоящую роль, точноесли мж - леня некст днем уходит кто против и почему? я уверен, что на мж он не будет такую клоунаду устраивать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1495 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает а кошкан типа не знает етого?да у него и вчера хуевые посты были, когда диксоновскую идею еще вроде обсуждали, так что я только за. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1496 23 марта 2013 Я не знаю как вам ещё доказать что я мж. Шанс того Крок был заблочен сегодня ничтожно мал. Вы можете слить Лионеля или слить нас обоих. В обоих вариантах вы убиваете мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1497 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.ты только что писал, что это всё бред и лионель вряд ли чекер, чем тебя тогда не устраивает идея просто обоих заигнорить и ждать смерти лионеля? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1498 23 марта 2013 так, лжечек на дневное не работает, значитвыгоняем манафеста - узнаем настоящую роль, точноесли мж - леня некст днем уходит кто против и почему? я уверен, что на мж он не будет такую клоунаду устраиватьЯ не собираюсь умирать дневным, иначе как вскроется какой-то другой ДеТревиль и вы ему поверите.На Манафеста все еще может быть лжечек, а ты предлагаешь выгнать единственного чекар мж. Это не хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1499 23 марта 2013 Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно? вот тут есть профит, не находишь?а если на манафесте лжечек?мафия хуярит лионеля, днем мы хуярим манафеста, который тоже мжконечно то что лионель вскрылся во 2 день в сеттинге где есть лжечек это странноно и мафией, которая решила разменяться на мж манафеста он не может быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1500 23 марта 2013 короче. пока мне нравится как россоха зашел в игру.буду играть с братюней.войд заебись рулит темой, мне нравится.миза как всегда толковых постов как по мне нету. или подхватывает кого то или тупо рофлит. ну хотя на первых кругах это похуй, так любой может хуйней страдать, как по мне. слишком много людей вначале чтоб чето реально сто процентное найти.по деспу нечего не понять ибо его реально по хейту слили.вообщем пока буду очень внимательно слушать и пытатся играть с войдом и россохой. подумываю насчет диксона и лионеля. послушаю их для себя побольше.по деспу вроде есть, что понять и он мж мизу еще смешно выделили из 10 таких человек (меня например можно вместо мизы засунуть и ничего не поменяется), потом написал шаблонную фразу, что мафию в начале не найти, к чему всё это писал - сам наверное не понял хуй знает из дохуя голосов как ты найдешь кто мафия если в деспа на похуй кидали?ну шаблонные фразы я пишу ибо я так и думаю. я не смогу в первые дни найти мафию, поэтому я пишу именно о себе и своих мыслях.мизу я просто больше всех видел в диабле)) тебя видел, но часто наш онлайн не совпадал. в итоге я в реальном времени, или как норм сказать, с тобой не общался. короче я хз что с тобой, все говорят ты мощный игрок поэтому я пока нехуя не могу с тобой понять. ну короче хз как объяснить. просто свои мысли выложил.продолжаю играть с россохой и войдом. войда пока не видно.по клетке пока не буду голосовать.поиграл бы с лигом на самом деле, но хз. кто мафия пока не знаю. лионель или манафест тоже хз. как бы лионель может быть рли хорошь и всех нас вертит, правда я мб чето проебал. но то как манафест действует сейчас не нравится ну никак.ну еще куда-то мадж пропал, хотя выходные... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение