Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

Профит есть в теории. Но я не считаю нужным оставлять их обоих сейчас. Все равно эта тема и взаимный шквар и тыкание пальцами друг на друга от Манафеста и Лионелля будет продолжаться до завтрашней ночи, никакой другой инфы не появится, мафии такая ситуация только выгодна, тут нужно рубить с плеча и выгонять кого-то из них, даже ценой другого, мжам это только на руку, Лионелль сможет посмертно потешить свое чсв, если он актив, а манафест мафия, а мы дальше будем спокойно играть, размен в любом случае нам на руку, а сидеть мало того что читать очереднее "ты мафия" - "нет, ты мафия", как и сидеть думку гадать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не увидел пока что ничего интересного

кроме хейта меня от хекко

хекко я мжарь соре

можете там почекать или какие тут у кого абилки, я хз

я лишь написал шо ты кидал еиничку в дьябле а тут двойку

в каком месте ты хейт видишь?

от тя никаких постов считай нет, начни постить и все

Поделиться сообщением

не увидел пока что ничего интересного

кроме хейта меня от хекко

хекко я мжарь соре

можете там почекать или какие тут у кого абилки, я хз

Вот, кстати, достойный врыв, ставлю лепса)0))))))

Поделиться сообщением

одному мне Лиг чёт не нравится? :spy:

а че лиг сделал?

Просто он пользуется опытом и знаниями игроков, я такой инфой не владею. Он где-то хуйню спорол или что?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

мне кстати тоже нравится вариант со слитием кошкисобаки днем

ultimate swagger

Поделиться сообщением

если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает :trollface:

а кошкан типа не знает етого?

Поделиться сообщением

Профит есть в теории. Но я не считаю нужным оставлять их обоих сейчас. Все равно эта тема и взаимный шквар и тыкание пальцами друг на друга от Манафеста и Лионелля будет продолжаться до завтрашней ночи, никакой другой инфы не появится, мафии такая ситуация только выгодна, тут нужно рубить с плеча и выгонять кого-то из них, даже ценой другого, мжам это только на руку, Лионелль сможет посмертно потешить свое чсв, если он актив, а манафест мафия, а мы дальше будем спокойно играть, размен в любом случае нам на руку, а сидеть мало того что читать очереднее "ты мафия" - "нет, ты мафия", как и сидеть думку гадать.

погоди-погоди

то есть тебе похуй кого выгонять: чекера или его проверку? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

одному мне Лиг чёт не нравится? :spy:

а че лиг сделал?

Просто он пользуется опытом и знаниями игроков, я такой инфой не владею. Он где-то хуйню спорол или что?

интуиция

Поделиться сообщением

Пока Манафеста не сольют я буду пропускать, пока не умру какие вам еще чеки :lol:

А вот это зашквар достойный дневного имхо.

Ебаный чекер мж отказывается чекать, потому что не поверили в его вскрытие в 2ой день

Да, я обидчивый. :sosew:

Лионель будучи вскрытым чекером мж отказывается играть на пользу мж. Это не тянет на молнию?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

мне кстати тоже нравится вариант со слитием кошкисобаки днем

ставлю лепса!

Поделиться сообщением

Котофей норм

Поделиться сообщением

если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает :trollface:

Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Пока Манафеста не сольют я буду пропускать, пока не умру какие вам еще чеки :lol:

А вот это зашквар достойный дневного имхо.

Ебаный чекер мж отказывается чекать, потому что не поверили в его вскрытие в 2ой день

Да, я обидчивый. :sosew:

Лионель будучи вскрытым чекером мж отказывается играть на пользу мж. Это не тянет на молнию?

ипать, Гена ты жоский :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

так, лжечек на дневное не работает, значит

выгоняем манафеста - узнаем настоящую роль, точно

если мж - леня некст днем уходит

кто против и почему?

я уверен, что на мж он не будет такую клоунаду устраивать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а кошкан типа не знает етого?

да у него и вчера хуевые посты были, когда диксоновскую идею еще вроде обсуждали, так что я только за.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я не знаю как вам ещё доказать что я мж. Шанс того Крок был заблочен сегодня ничтожно мал. Вы можете слить Лионеля или слить нас обоих. В обоих вариантах вы убиваете мафию

Поделиться сообщением

Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.

ты только что писал, что это всё бред и лионель вряд ли чекер, чем тебя тогда не устраивает идея просто обоих заигнорить и ждать смерти лионеля?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

так, лжечек на дневное не работает, значит

выгоняем манафеста - узнаем настоящую роль, точно

если мж - леня некст днем уходит

кто против и почему?

я уверен, что на мж он не будет такую клоунаду устраивать

Я не собираюсь умирать дневным, иначе как вскроется какой-то другой ДеТревиль и вы ему поверите.

На Манафеста все еще может быть лжечек, а ты предлагаешь выгнать единственного чекар мж. Это не хорошо...

Поделиться сообщением

Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли.

Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.

Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.

НО:

Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.

Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.

У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?

вот тут есть профит, не находишь?

а если на манафесте лжечек?

мафия хуярит лионеля, днем мы хуярим манафеста, который тоже мж

конечно то что лионель вскрылся во 2 день в сеттинге где есть лжечек это странно

но и мафией, которая решила разменяться на мж манафеста он не может быть

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

короче. пока мне нравится как россоха зашел в игру.

буду играть с братюней.

войд заебись рулит темой, мне нравится.

миза как всегда толковых постов как по мне нету. или подхватывает кого то или тупо рофлит. ну хотя на первых кругах это похуй, так любой может хуйней страдать, как по мне. слишком много людей вначале чтоб чето реально сто процентное найти.

по деспу нечего не понять ибо его реально по хейту слили.

вообщем пока буду очень внимательно слушать и пытатся играть с войдом и россохой. подумываю насчет диксона и лионеля. послушаю их для себя побольше.

по деспу вроде есть, что понять и он мж :trollface:

мизу еще смешно выделили из 10 таких человек (меня например можно вместо мизы засунуть и ничего не поменяется), потом написал шаблонную фразу, что мафию в начале не найти, к чему всё это писал - сам наверное не понял :trollface:

хуй знает из дохуя голосов как ты найдешь кто мафия если в деспа на похуй кидали?

ну шаблонные фразы я пишу ибо я так и думаю. я не смогу в первые дни найти мафию, поэтому я пишу именно о себе и своих мыслях.

мизу я просто больше всех видел в диабле)) тебя видел, но часто наш онлайн не совпадал. в итоге я в реальном времени, или как норм сказать, с тобой не общался. короче я хз что с тобой, все говорят ты мощный игрок поэтому я пока нехуя не могу с тобой понять. ну короче хз как объяснить. просто свои мысли выложил.

продолжаю играть с россохой и войдом. войда пока не видно.

по клетке пока не буду голосовать.

поиграл бы с лигом на самом деле, но хз.

кто мафия пока не знаю. лионель или манафест тоже хз. как бы лионель может быть рли хорошь и всех нас вертит, правда я мб чето проебал. но то как манафест действует сейчас не нравится ну никак.

ну еще куда-то мадж пропал, хотя выходные...

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...