Huxy9_ce5e #1501 23 марта 2013 Лионелль, я постом ниже ответил - ты якобы чекер, мы ебашим твою мафию, а потом ебашим тебя, если ты напиздел. Пеняй на себя, интересно будет посмотреть, что ты придумаешь, если обосрешься, а пока я иду за тобой, таким скиллованым вскрытым активом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1502 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает а кошкан типа не знает етого?да у него и вчера хуевые посты были, когда диксоновскую идею еще вроде обсуждали, так что я только за.ну а с дх шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1503 23 марта 2013 Предлагаю выгонять лионеля, просто за то, что он отказывается чекать будучи живым, потому что его вскрытию во второй день не поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1504 23 марта 2013 Хоть кто-то расскажет мне профит вскрытия на мафии без какого-либо инвула во второй день в обычного мж без роли? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1505 23 марта 2013 Почему мне никто никогда не верит? Поверьте мне один ёбаный раз и даже если я наебу вас, то вы всё равно убьёте меня и останетесь в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1506 23 марта 2013 Предлагаю выгонять лионеля, просто за то, что он отказывается чекать будучи живым, потому что его вскрытию во второй день не поверилив этом топике игроки часто шутят и используют такую штуку, как сарказм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1507 23 марта 2013 Предлагаю выгонять лионеля, просто за то, что он отказывается чекать будучи живым, потому что его вскрытию во второй день не поверилиЗатраллин лалка)0))))))))0000))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1508 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.ты только что писал, что это всё бред и лионель вряд ли чекер, чем тебя тогда не устраивает идея просто обоих заигнорить и ждать смерти лионеля?Я говорю, что бред - это сидеть и оставлять обоих, да, я не верю Лионеллю до конца, я считаю такой чек смешным, но я не вижу другого чекера, другой какой-то полезной инфы тоже нету. Что мне остается делать - сливать Мизакульта, как тут вбросили? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1509 23 марта 2013 Хоть кто-то расскажет мне профит вскрытия на мафии без какого-либо инвула во второй день в обычного мж без роли? :vau:Я не знаю зачем ты это сделал, но у меня есть соточная инфа что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1510 23 марта 2013 Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно? вот тут есть профит, не находишь?а если на манафесте лжечек?мафия хуярит лионеля, днем мы хуярим манафеста, который тоже мжконечно то что лионель вскрылся во 2 день в сеттинге где есть лжечек это странноно и мафией, которая решила разменяться на мж манафеста он не может бытьБля ну тут ты прав. Уже осознал что моя идея не очень выгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1511 23 марта 2013 Почему мне никто никогда не верит? Поверьте мне один ёбаный раз и даже если я наебу вас, то вы всё равно убьёте меня и останетесь в плюсемне в тебя голосовать или забить на вас с лионелем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1512 23 марта 2013 Почему мне никто никогда не верит? Поверьте мне один ёбаный раз и даже если я наебу вас, то вы всё равно убьёте меня и останетесь в плюсеЯ готов тебе повеерить? ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? Хоть кто-то расскажет мне профит вскрытия на мафии без какого-либо инвула во второй день в обычного мж без роли? :vau:Я не знаю зачем ты это сделал, но у меня есть соточная инфа что ты мафия :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1513 23 марта 2013 Хоть кто-то расскажет мне профит вскрытия на мафии без какого-либо инвула во второй день в обычного мж без роли? :vau:Я не знаю зачем ты это сделал, но у меня есть соточная инфа что ты мафиякак я понял, лионель хороший игрок. Все о нем нормально отзываются. Наверное он мж без роли и его чсв ебаный пиздец. Если ты и пошутил на счет отказа от чека, я все равно не жалею о своей двойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1514 23 марта 2013 не увидел пока что ничего интересногокроме хейта меня от хеккохекко я мжарь сореможете там почекать или какие тут у кого абилки, я хзя лишь написал шо ты кидал еиничку в дьябле а тут двойкув каком месте ты хейт видишь?от тя никаких постов считай нет, начни постить и всена будущее, если я кидаю в кзд, это значит что я не знаю кто мафоны. Пока что в топане идет какой то срач, хейт, все рофлят. а значит можно посливать голоса Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1515 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.ты только что писал, что это всё бред и лионель вряд ли чекер, чем тебя тогда не устраивает идея просто обоих заигнорить и ждать смерти лионеля?Я говорю, что бред - это сидеть и оставлять обоих, да, я не верю Лионеллю до конца, я считаю такой чек смешным, но я не вижу другого чекера, другой какой-то полезной инфы тоже нету. Что мне остается делать - сливать Мизакульта, как тут вбросили?просто сидеть и продолжать искать мафию, а уже после пары ночей либо умрет лионель, либо манафест, либо настоящий чекер умрет/вскроется, если лионель не настоящий и не придется тратить день на выяснение, чекер лионель или нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1516 23 марта 2013 А Жумонг сидит и терпитИ ДХ тоже чото не особо старается выжить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1517 23 марта 2013 Почему мне никто никогда не верит? Поверьте мне один ёбаный раз и даже если я наебу вас, то вы всё равно убьёте меня и останетесь в плюсемне в тебя голосовать или забить на вас с лионелем?Голосуй, если ради того чтобы доказать что Лионель мафия мне нужно умереть то давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1518 23 марта 2013 И меня бесит, что уже которую игру подряд Лиг ко мне доебывается постоянно. Хули тебе от меня нужно вообще, вопросы с подвохом он мне задает. Ты не прокурор, а я не подозреваемый, отъебись от меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1520 23 марта 2013 Манафест, ты из игры в игру нихуя не лечишься. Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение