LIG #1582 23 марта 2013 пожалуй останусь при том, что надо выбрать другую цель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1583 23 марта 2013 пожалуй останусь при том, что надо выбрать другую цель.да ты скоего Крока дефишь =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1584 23 марта 2013 лучше бы ты был ездоком на остров а мвп это кто? нихуя_себея так и думал.А что я сделал то? Вроде как лионель не ною и АХУИТЕЛЬНЫХ вскрываний на 2ой день, потому что меня нахуй послали, не делаю.да тебя вроде никто не обвинял ни в чем еще. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1585 23 марта 2013 если ты думаешь, что на этом дневном умрет не десп, то у меня для тебя плохие новостиЕсли Десп получит молнию, то ты обосрешься со своим сливом голоса в Диксонаа почему это у него должна быть молния?гы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1586 23 марта 2013 лучше бы ты был ездоком на остров а мвп это кто? нихуя_себея так и думал.А что я сделал то? Вроде как лионель не ною и АХУИТЕЛЬНЫХ вскрываний на 2ой день, потому что меня нахуй послали, не делаю.да тебя вроде никто не обвинял ни в чем еще.я думал, ты хочешь что бы я самоликвидировался в острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1587 23 марта 2013 лучше бы ты был ездоком на остров а мвп это кто? нихуя_себея так и думал.А что я сделал то? Вроде как лионель не ною и АХУИТЕЛЬНЫХ вскрываний на 2ой день, потому что меня нахуй послали, не делаю.да тебя вроде никто не обвинял ни в чем еще.я думал, ты хочешь что бы я самоликвидировался в островаэто было лионелю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1588 23 марта 2013 если ты думаешь, что на этом дневном умрет не десп, то у меня для тебя плохие новостиЕсли Десп получит молнию, то ты обосрешься со своим сливом голоса в Диксонаа почему это у него должна быть молния?гыда ты достала ужевсем похуй на то, что было 40 страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1589 23 марта 2013 Кстати, если Хекко попросит прощения, то я даже чекну кого-нибудь во вторую ночь да я тя еще и в 4 раз могу нахуй послать или в какой, я не считаюесли ты еще думаешь что я не прав :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1591 23 марта 2013 чекал ночью жумонг, нашел сиськи, значит она миледи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1592 23 марта 2013 Кстати, если Хекко попросит прощения, то я даже чекну кого-нибудь во вторую ночь да я тя еще и в 4 раз могу нахуй послать или в какой, я не считаюесли ты еще думаешь что я не прав :lol:Валяй. Ниже падать уже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1593 23 марта 2013 Ладно, не чекал я Манафеста. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1594 23 марта 2013 Ладно, не чекал я Манафеста. В клетке на некст или через день поговоришь, я послушаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1595 23 марта 2013 Кстати, если Хекко попросит прощения, то я даже чекну кого-нибудь во вторую ночь да я тя еще и в 4 раз могу нахуй послать или в какой, я не считаюесли ты еще думаешь что я не прав :lol:Валяй. Ниже падать уже некуда.а почему я вообще куда либо падал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1597 23 марта 2013 лионель ноет, делает говновскрытия, капсит и негодует почему его скрытию никто не верит.Блядь будь ты новичком или не скилловым, ты бы уехал прямо на этом дневном.Заигнорь хекко, если тебе обидно его посылания и все такое. Играй блядь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1598 23 марта 2013 спасти и двойка в манафеста была очевиднейшей расстяжкойвроде как я и клеточник, но вскрываться бы я так криво не сталя не помню нах я это сделалбыл полет мыслей какой-то резкийну кароч ща хз в чем был смыслвроде толкового ничего не далов любом случае я считаю манафеста мж без роли но бтвможет же быть вариант, что крок был рли в блоке, а манафест рли мафия, к которому должен был пойти крокно как-то слишком мирно он поститя даже хзхотя он не допускает вариант лжечека, это леня верно подметил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1599 23 марта 2013 Ладно, не чекал я Манафеста. Ну норм же подавил. Собственно, мне не кажется, что он дефился как мж, но слишком много игроков его дефят. Вряд ли все вы мафия.Диксон не понравился. Кинул двойку, потом начал доказывать, что Манафест мж. Вполне мог набивать алиби, с двойкой-то. Кошка не нравится тоже. Геннадий пишет более-менее искренне, поверил там в то, что я чекать не буду, вся хуйня. Мвп тоже вроде мж-шно. А чекнутая мафия - Дота_Хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1600 23 марта 2013 Ладно, не чекал я Манафеста. норм стелишь, фраерок. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение