Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

пошел ты нахуй лионель.

Предлагаю его в клетку.

Выгонять кого-то другого.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ладно, не чекал я Манафеста. :veselimsya:

big21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gif

Ну норм же подавил.

Собственно, мне не кажется, что он дефился как мж, но слишком много игроков его дефят. Вряд ли все вы мафия.

Диксон не понравился. Кинул двойку, потом начал доказывать, что Манафест мж. Вполне мог набивать алиби, с двойкой-то.

Кошка не нравится тоже. Геннадий пишет более-менее искренне, поверил там в то, что я чекать не буду, вся хуйня. Мвп тоже вроде мж-шно.

А чекнутая мафия - Дота_Хейтер.

big20.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

big21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gif

Ну норм же подавил.

Собственно, мне не кажется, что он дефился как мж, но слишком много игроков его дефят. Вряд ли все вы мафия.

Диксон не понравился. Кинул двойку, потом начал доказывать, что Манафест мж. Вполне мог набивать алиби, с двойкой-то.

Кошка не нравится тоже. Геннадий пишет более-менее искренне, поверил там в то, что я чекать не буду, вся хуйня. Мвп тоже вроде мж-шно.

Мне теперь на тебя поебать, будешь так мувить в некст чемпиошипе для новичков, если там в пуле людей хватать не будет. Пиздуй под шконку.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Собственно то, что мне меньше всег ов Манафесте нарвится, что он начал доказывать что на нем был Крок, а не лжечек. Будто он точно знал, что я его не чекал. Как блять на мж без роли, можно предлагать убивать себя, а потом следом чекера. Если Манафест мж, то я повторюсь, что он не лечится из игры в игру.

Поделиться сообщением

если дотахейтер мафия, то мадж с ним

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

что это блять

Поделиться сообщением

Собственно то, что мне меньше всег ов Манафесте нарвится, что он начал доказывать что на нем был Крок, а не лжечек. Будто он точно знал, что я его не чекал. Как блять на мж без роли, можно предлагать убивать себя, а потом следом чекера. Если Манафест мж, то я повторюсь, что он не лечится из игры в игру.

на мж без роли ты понимаешь, что тебе скорее всего придется умереть, но при этом это выгодный размен 1 в 1 в мафию

по каким причинам?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Боюсь даже спросить почему.

скам x200

Поделиться сообщением

Я нубас в мафии, но мне просто интересно такие в такие вскрывания кто-то верит? Мафия теперь ночью его точно не убьет зато, но и ни один мж не будет дефиться от тебя.

Какой толк в этом?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а если мадж с дотахейтером, то россоха дьябло

Поделиться сообщением

дихейтер не в шапке

не верится, что леня мувит опять

че делаем? :trollface:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Ну норм же подавил.

Мне теперь на тебя поебать, будешь так мувить в некст чемпиошипе для новичков, если там в пуле людей хватать не будет. Пиздуй под шконку.

Твое право. Моя проверка никуда не денется. Если я умру ночью, то будет хорошо, если не умру, то еще лучше.

На Манафесте всего 2 окончательных, так что все в ваших руках.

А инфы для размышлений после вскрытия 4-5 ролей достаточно.

Поделиться сообщением

Я нубас в мафии, но мне просто интересно такие в такие вскрывания кто-то верит? Мафия теперь ночью его точно не убьет зато, но и ни один мж не будет дефиться от тебя.

Какой толк в этом?

я уже раз 5 послал его

пользуйтесь

Поделиться сообщением

Какой толк в этом?

он умирает чекером или появляется через дня два-три другой чекер (умирает или вскрывается) и лионель опять таки умирает, при этом он либо настоящий чекер и будет говорить чеки, либо мафия и уже никуда не уйдет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

мне интересно, а если бы накидали в манафеста что бы было

да с такими мувами пусть гуляет

его спросили - ты точно детревиль и не дашь обратку? даааааааа все верно

ой ну я не чекал манафеста блаблабла, через пару постов ну дотахейтер мафия)))00))000)))

Поделиться сообщением

дихейтер не в шапке

не верится, что леня мувит опять

че делаем? :trollface:

не мувит он нихуя

а я не зря что-то неладное заподозрил сразу :trollface:

test

Поделиться сообщением

может там какой-нибудь арамис вскрылся лионелю и пока оффлайн :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

А потом я буду сидеть и думать кто из них и при этом нужно будет стадо местное убеждать. Спасибо, но со своими мувами с проверками реакций и прочей еболы оставьте при себе. И ты такой все таки скиллач, теперь дота хейтер точно мафия, хотя подожди, коль ты уже чекер, то чтобы поверили нужно мафию дать, а не мжа, ведь по логике чекеры в мжей не вскрываются во второй день. Я тебе верю с каждой минутой все больше.

скам x200

Поделиться сообщением

А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?

ты суть игры то знаешь?

иди за толпой незамтно сливая голоса офк :rickroll:

вот за этот пост маджа можно выгонять вслед за дотхейтером, если тот рли мафия

ящитаю

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...