intuiciya_Genadiya #1601 23 марта 2013 пошел ты нахуй лионель.Предлагаю его в клетку.Выгонять кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1602 23 марта 2013 Ладно, не чекал я Манафеста. Ну норм же подавил. Собственно, мне не кажется, что он дефился как мж, но слишком много игроков его дефят. Вряд ли все вы мафия.Диксон не понравился. Кинул двойку, потом начал доказывать, что Манафест мж. Вполне мог набивать алиби, с двойкой-то. Кошка не нравится тоже. Геннадий пишет более-менее искренне, поверил там в то, что я чекать не буду, вся хуйня. Мвп тоже вроде мж-шно. А чекнутая мафия - Дота_Хейтер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1603 23 марта 2013 Ладно, не чекал я Манафеста. Ну норм же подавил. Собственно, мне не кажется, что он дефился как мж, но слишком много игроков его дефят. Вряд ли все вы мафия.Диксон не понравился. Кинул двойку, потом начал доказывать, что Манафест мж. Вполне мог набивать алиби, с двойкой-то. Кошка не нравится тоже. Геннадий пишет более-менее искренне, поверил там в то, что я чекать не буду, вся хуйня. Мвп тоже вроде мж-шно. А чекнутая мафия - Дота_Хейтер.Мне теперь на тебя поебать, будешь так мувить в некст чемпиошипе для новичков, если там в пуле людей хватать не будет. Пиздуй под шконку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1604 23 марта 2013 Собственно то, что мне меньше всег ов Манафесте нарвится, что он начал доказывать что на нем был Крок, а не лжечек. Будто он точно знал, что я его не чекал. Как блять на мж без роли, можно предлагать убивать себя, а потом следом чекера. Если Манафест мж, то я повторюсь, что он не лечится из игры в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1605 23 марта 2013 если дотахейтер мафия, то мадж с ним что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1607 23 марта 2013 Собственно то, что мне меньше всег ов Манафесте нарвится, что он начал доказывать что на нем был Крок, а не лжечек. Будто он точно знал, что я его не чекал. Как блять на мж без роли, можно предлагать убивать себя, а потом следом чекера. Если Манафест мж, то я повторюсь, что он не лечится из игры в игру.на мж без роли ты понимаешь, что тебе скорее всего придется умереть, но при этом это выгодный размен 1 в 1 в мафию если дотахейтер мафия, то мадж с нимпо каким причинам? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1608 23 марта 2013 если дотахейтер мафия, то мадж с нимБоюсь даже спросить почему. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1609 23 марта 2013 Я нубас в мафии, но мне просто интересно такие в такие вскрывания кто-то верит? Мафия теперь ночью его точно не убьет зато, но и ни один мж не будет дефиться от тебя.Какой толк в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1610 23 марта 2013 а если мадж с дотахейтером, то россоха дьябло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1611 23 марта 2013 дихейтер не в шапкене верится, что леня мувит опятьче делаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1612 23 марта 2013 Ладно, не чекал я Манафеста. Ну норм же подавил. Собственно, мне не кажется, что он дефился как мж, но слишком много игроков его дефят. Вряд ли все вы мафия.Диксон не понравился. Кинул двойку, потом начал доказывать, что Манафест мж. Вполне мог набивать алиби, с двойкой-то. Кошка не нравится тоже. Геннадий пишет более-менее искренне, поверил там в то, что я чекать не буду, вся хуйня. Мвп тоже вроде мж-шно. А чекнутая мафия - Дота_Хейтер.Мне теперь на тебя поебать, будешь так мувить в некст чемпиошипе для новичков, если там в пуле людей хватать не будет. Пиздуй под шконку.Твое право. Моя проверка никуда не денется. Если я умру ночью, то будет хорошо, если не умру, то еще лучше.На Манафесте всего 2 окончательных, так что все в ваших руках. А инфы для размышлений после вскрытия 4-5 ролей достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1613 23 марта 2013 Я нубас в мафии, но мне просто интересно такие в такие вскрывания кто-то верит? Мафия теперь ночью его точно не убьет зато, но и ни один мж не будет дефиться от тебя.Какой толк в этом?я уже раз 5 послал егопользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1614 23 марта 2013 Я нубас в мафии, но мне просто интересно такие в такие вскрывания кто-то верит? Мафия теперь ночью его точно не убьет зато, но и ни один мж не будет дефиться от тебя.Какой толк в этом?он умирает чекером или появляется через дня два-три другой чекер (умирает или вскрывается) и лионель опять таки умирает, при этом он либо настоящий чекер и будет говорить чеки, либо мафия и уже никуда не уйдет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1615 23 марта 2013 Лионель не понял ласт пост, поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1616 23 марта 2013 мне интересно, а если бы накидали в манафеста что бы былода с такими мувами пусть гуляетего спросили - ты точно детревиль и не дашь обратку? даааааааа все верноой ну я не чекал манафеста блаблабла, через пару постов ну дотахейтер мафия)))00))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1617 23 марта 2013 дихейтер не в шапкене верится, что леня мувит опятьче делаем? не мувит он нихуя а я не зря что-то неладное заподозрил сразу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1618 23 марта 2013 может там какой-нибудь арамис вскрылся лионелю и пока оффлайн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1619 23 марта 2013 А потом я буду сидеть и думать кто из них и при этом нужно будет стадо местное убеждать. Спасибо, но со своими мувами с проверками реакций и прочей еболы оставьте при себе. И ты такой все таки скиллач, теперь дота хейтер точно мафия, хотя подожди, коль ты уже чекер, то чтобы поверили нужно мафию дать, а не мжа, ведь по логике чекеры в мжей не вскрываются во второй день. Я тебе верю с каждой минутой все больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1620 23 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?ты суть игры то знаешь?иди за толпой незамтно сливая голоса офк вот за этот пост маджа можно выгонять вслед за дотхейтером, если тот рли мафияящитаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение