gasp #1621 23 марта 2013 короче, я чекер и мафия верхейн, что ж вы слепые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1622 23 марта 2013 короче, в этой игре склонен верить в мжшность Лига, Россохи, мвп, Войда, пожалуй ДХ и даже Верхейна наиболее подозрительные - Манафест, Кошкан.Не нравятся Наник, гаспар и хекка Меган разонравился. Слишком легко мне верит, а обычно на мж меня подозревает плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1623 23 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?ты суть игры то знаешь?иди за толпой незамтно сливая голоса офк вот за этот пост маджа можно выгонять вслед за дотхейтером, если тот рли мафияящитаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1624 23 марта 2013 Ага, значит в мафиозность Дота_Хейтера вам тоже сложно поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1625 23 марта 2013 а почему все в кошкана хотели набросать?Не понял за что блочили дх ещё бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1626 23 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?ты суть игры то знаешь?иди за толпой незамтно сливая голоса офк вот за этот пост маджа можно выгонять вслед за дотхейтером, если тот рли мафияящитаютакие дела :nate: :nate: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1627 23 марта 2013 может там какой-нибудь арамис вскрылся лионелю и пока оффлайн я так и подумал. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1628 23 марта 2013 Ну можете помусолить до завтра и слить дихейта через 22 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1629 23 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?ты суть игры то знаешь?иди за толпой незамтно сливая голоса офк вот за этот пост маджа можно выгонять вслед за дотхейтером, если тот рли мафияящитаюДа, из-за этого поста вынесем, даже если дота хейтер не мафия. Можешь уже сейчас поворачивать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1630 23 марта 2013 Ага, значит в мафиозность Дота_Хейтера вам тоже сложно поверить? ну он какой-то обычный новичок былно если ты настаиваешь.... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1631 23 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?ты суть игры то знаешь?иди за толпой незамтно сливая голоса офк вот за этот пост маджа можно выгонять вслед за дотхейтером, если тот рли мафияящитаютакие дела :nate: :nate: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1632 23 марта 2013 вы просто завидуете моему таланту вычислять мафию по 1 посту признайте это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1633 23 марта 2013 я мафия так как убивал мосяна мейн киломтру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1634 23 марта 2013 короче, в этой игре склонен верить в мжшность Лига, Россохи, мвп, Войда, пожалуй ДХ и даже Верхейна наиболее подозрительные - Манафест, Кошкан.Не нравятся Наник, гаспар и хекка Меган разонравился. Слишком легко мне верит, а обычно на мж меня подозревает плотно.Да мне поебать во что ты склонен верить. Я уже жду как ты мне расскажешь очередные истины мафии во флудилке, я хочу узнать, что это за супер мувы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1635 23 марта 2013 вы просто завидуете моему таланту вычислять мафию по 1 посту признайте это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1636 23 марта 2013 Ага, значит в мафиозность Дота_Хейтера вам тоже сложно поверить? ну он какой-то обычный новичок былно если ты настаиваешь.... Да прост Манафест слишком наглый был и меня доебал. Если большинство его считает мж - ну на здоровье, как говорится - это будет ваш проеб а не мой. Имея чек мафии, я могу и помувить. Практика показывает, что меня чекают в одну из первых ночей и все равно ебанут. Так что если Дихейт Рошфор или Каналья, то будет весьма хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1637 23 марта 2013 лионель то все еще чекер и дотахейтер все еще мафия или опять новый поворот? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1638 23 марта 2013 диксон имхо не чистый.Кинул 2йку в манафеста легко и быстро. А сейчас разубедился в его мафиозности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1639 23 марта 2013 короче, в этой игре склонен верить в мжшность Лига, Россохи, мвп, Войда, пожалуй ДХ и даже Верхейна наиболее подозрительные - Манафест, Кошкан.Не нравятся Наник, гаспар и хекка Меган разонравился. Слишком легко мне верит, а обычно на мж меня подозревает плотно.Да мне поебать во что ты склонен верить. Я уже жду как ты мне расскажешь очередные истины мафии во флудилке, я хочу узнать, что это за супер мувы.А мне поебать, что ты ждешь, если честно. Ты мало что в этой игре понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1640 23 марта 2013 лионель то все еще чекер и дотахейтер все еще мафия или опять новый поворот?а зачем ему было мувить на дихейтера, который не в топике? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение