Murr #2421 17 сентября 2013 Сноб и в жопу даст, и мать продаст за ключ ) так забавно наблюдать, как этот инвалид клянчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2422 17 сентября 2013 пиздец блять, как победить паладина в тренировках, в ахуе блятьДля начала надо закончить младшие классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2423 17 сентября 2013 бля ахуевшие, мне то дайте ключготов выслушать твои предложения пиздец блять, как победить паладина в тренировках, в ахуе блятьДля начала надо закончить младшие классы.ты хуесос, для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2424 17 сентября 2013 бял мух тралит ваще по жоскичам пацаноу тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2425 17 сентября 2013 (изменено) Сноб и в жопу даст, и мать продаст за ключ ) так забавно наблюдать, как этот инвалид клянчитза что и люблю этот тред Изменено 17 сентября 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2426 17 сентября 2013 Омск в свои лучшие годы не был таким хуевым как этот унлоадер. Пиздец там дегроид наверное за компом такой страшный и ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2427 17 сентября 2013 Сноб и в жопу даст, и мать продаст за ключ ) так забавно наблюдать, как этот инвалид клянчит Есть идея надыбать ключ и предложить снобу его в обмен на фотку с говном в его рту и бумажкой snob uebok на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2428 17 сентября 2013 бял мух тралит ваще по жоскичам пацаноу тут)Пасиб мурчанский, от тебя и похвала. Ай, не ожидал. Сноб и в жопу даст, и мать продаст за ключ ) так забавно наблюдать, как этот инвалид клянчит Есть идея надыбать ключ и предложить снобу его в обмен на фотку с говном в его рту и бумажкой snob uebok на лбу То есть в его обычном одеянии? В чем смысл тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2429 17 сентября 2013 бял мух тралит ваще по жоскичам пацаноу тут)Пасиб мурчанский, от тебя и похвала. Ай, не ожидал.да ты тут аще рампаги налево направо мутишь малаца) То есть в его обычном одеянии? В чем смысл тогда?Ну мне же надо чет смишное поставить на аватарку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2430 17 сентября 2013 Омск в свои лучшие годы не был таким хуевым как этот унлоадер. Пиздец там дегроид наверное за компом такой страшный и ебанутый.хватит лести, я смущаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2431 17 сентября 2013 пиздец блять, как победить паладина в тренировках, в ахуе блятьтам комп даже эксперт раковый, а ты дефолт победить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2432 17 сентября 2013 вот чо чо говорите про унлодераа подпись его истену глоголит ) пиздец блять, как победить паладина в тренировках, в ахуе блятьтам комп даже эксперт раковый, а ты дефолт победить не можешь паладины прост чит стан шок слип шок стан бабл хил шок стан шок слип шок гг но ре ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2434 17 сентября 2013 уже 5 дней с ключем, сосите неудачники счастья тебе и добра! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2435 17 сентября 2013 пиздец блять, как победить паладина в тренировках, в ахуе блятьЗАХАХАХХАХАХАХХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2436 17 сентября 2013 анлоадер гамоит в хертстон т.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2437 17 сентября 2013 Я не имел в виду, что вот я такой пиздатый пацан. Я к тому, что зачем сейчас парень говорит - вот, мог еще хапнуть, а я дурак такой не подумал. Будь доволен, что отхватил хотя бы ключанский, бро ты мог хапнуть и отдать норму например у него горит без ключаЕсли бы я хапнул, я бы не отдал Это 1200+ рублей минимум. И вообще блять, что за предъявы, я скинул ссылку в топан рабочую ЗЫ Я обещал, что 3 пачанам из топана дам погамзить, если сам получу в течении месяца.В общем, дам поиграть на 6 часов каждому+арену гамзить нельзя. От вас - минимум 1к сообщений и пост с цитированием этого поста, а также пояснение - почему именно вам я должен дать поиграть. Подведение итогов в пятницу. ЗЫЫ Если я вас вообще не видел в топане - ваши шансы стремятся к нулю.ЗЫЫЫ Да, 6 часов это хуйня, да и без арены. Офк, кто-то начнет меня хуесосить. Но это неплохой вариант пощупать игру для кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2438 17 сентября 2013 в стримах пощупай какие предъявы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2439 17 сентября 2013 пиздец блять, как победить паладина в тренировках, в ахуе блятьЛол какие проблемы могут быть с палом БОТОМ ещё и нормал версии, как я понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение