Илюшенька #2501 17 сентября 2013 требую выдать ключи всем пользователям с четырьмя циферкамиу меня нету а у говноедов должен быть ?NO WAY skazal glavniy govnoedТы скайп не менял? Кто заинтересован и кому не впадлу, то вот ссылочка http://www.gamesvillage.it/dossier/58691/hearthstone-heroes-of-warcraft-betakey-giveaway-terzo-giro.html через переводчик в браузере прогоните и ясно, что делать. Блять, вконтакте уже ссыль появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2502 17 сентября 2013 Ну вы посмотрите на него. Т.е "великий нейм" и "олдфаг" его не смутило, хотя это является правдой даже в меньшей степени чем метафорический отсос. Дабы отвлечься от горения, предлагаю мысленно перенестись в будущее и представить как будут называть людей играющих в хс. Хэртстоунер? Уебанство какое-то.http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2503 17 сентября 2013 Поиграю когда игру релизнутвсем удач нахуй, заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2504 17 сентября 2013 (изменено) требую выдать ключи всем пользователям с четырьмя циферкамиу меня нету а у говноедов должен быть ?NO WAY skazal glavniy govnoedТы скайп не менял? Кто заинтересован и кому не впадлу, то вот ссылочка http://www.gamesvill...terzo-giro.html через переводчик в браузере прогоните и ясно, что делать. Блять, вконтакте уже ссыль появилась. А че сделать то надо? Отправить сообщение на мыло? Mandata блядь. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2505 17 сентября 2013 А сколько бустер стоит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2506 17 сентября 2013 ключа достоин только я Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #2507 17 сентября 2013 отыграл говно колодой рогой 5\3,дало 115 голдытеперь играть 20 побед :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2508 17 сентября 2013 даже не буду пытаться рли. Она конечно очень притягательная, но такого ажиотажа разве что вокруг д3 видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #2509 17 сентября 2013 реально даже что то не хочется ебаться со всеми эти конкурсами и прочей хуйнейобт наше все да я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2510 17 сентября 2013 отыграл говно колодой рогой 5\3,дало 115 голдытеперь играть 20 побед :/ты же станом попасть не можешь или не ты хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2511 17 сентября 2013 реально даже что то не хочется ебаться со всеми эти конкурсами и прочей хуйнейобт наше все да я лох Обт?Если и есть инфа - 100% фейк.Сразу в продажу пустят имхо. Но я куплю, хотя близзарды такие бабки заламывают всегда. Но в этот раз хотя бы кач-во продукта можно оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #2512 17 сентября 2013 отыграл говно колодой рогой 5\3,дало 115 голдытеперь играть 20 побед :/ты же станом попасть не можешь или не ты хмммвероятно я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2513 17 сентября 2013 отыграл говно колодой рогой 5\3,дало 115 голдытеперь играть 20 побед :/100 голды за открытие всех классов100 голды за победу над всеми экспертными AI100 голды за все базовые карты на всех классах (лвл 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #2514 17 сентября 2013 отыграл говно колодой рогой 5\3,дало 115 голдытеперь играть 20 побед :/100 голды за открытие всех классов100 голды за победу над всеми экспертными AI100 голды за все базовые карты на всех классах (лвл 10)давно уже выбилза все ачивки сыграл ~11 арен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2515 17 сентября 2013 ключи всем двухзнакам, остальные отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2516 17 сентября 2013 (изменено) ключи всем двухзнакам, остальные отлетаютда но нетно я был бы только рад Изменено 17 сентября 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2517 17 сентября 2013 реально даже что то не хочется ебаться со всеми эти конкурсами и прочей хуйнейобт наше все да я лох Обт?Если и есть инфа - 100% фейк.Сразу в продажу пустят имхо. Но я куплю, хотя близзарды такие бабки заламывают всегда. Но в этот раз хотя бы кач-во продукта можно оценить.http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/7960786108 Будет ли открытая бета?Да, ближе к концу тестирования будет проведеная открытая бета, в которую сможет поиграть каждый желающий. и что собираешься покупать, если игра будет бесплатная Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2518 17 сентября 2013 ключи всем двухзнакам, остальные отлетаютУ меня два знака, просто я жмуса просил айди в 6 си.Хату ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2519 17 сентября 2013 реально даже что то не хочется ебаться со всеми эти конкурсами и прочей хуйнейобт наше все да я лох Обт?Если и есть инфа - 100% фейк.Сразу в продажу пустят имхо. Но я куплю, хотя близзарды такие бабки заламывают всегда. Но в этот раз хотя бы кач-во продукта можно оценить.http://eu.battle.net...opic/7960786108 Будет ли открытая бета?Да, ближе к концу тестирования будет проведеная открытая бета, в которую сможет поиграть каждый желающий. и что собираешься покупать, если игра будет бесплатнаяА сколько будет длиться бета?На данный момент не известно. Подробная информация появится позже. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2520 17 сентября 2013 реально даже что то не хочется ебаться со всеми эти конкурсами и прочей хуйнейобт наше все да я лох Обт?Если и есть инфа - 100% фейк.Сразу в продажу пустят имхо. Но я куплю, хотя близзарды такие бабки заламывают всегда. Но в этот раз хотя бы кач-во продукта можно оценить.http://eu.battle.net...opic/7960786108 Будет ли открытая бета?Да, ближе к концу тестирования будет проведеная открытая бета, в которую сможет поиграть каждый желающий. и что собираешься покупать, если игра будет бесплатнаяО спасибо за инфу,Ещё хуже, я думал с релизом донат уйдет на 2ой план.Все равно придется вкладывать туда кучу бабок, кто играл в мтг\манчкин етц тот понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение