End1Ga #2521 17 сентября 2013 ключи всем двухзнакам, остальные отлетают soglasem s etim gospodinom СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2522 17 сентября 2013 Похуй, пишите - хочу поиграть, я выберу.хочу поиграть Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2523 17 сентября 2013 ключи всем двухзнакам, остальные отлетают soglasem s etim gospodinomа я с тобой дружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2524 17 сентября 2013 не будет никаких ключей от продоты, вы ебанулись? спасибо дроеду скажите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2526 17 сентября 2013 ключи всем двухзнакам, остальные отлетают soglasem s etim gospodinomа я с тобой дружил ya s toboi podelusa, nu vot, godfrey razruwil moi illuzii ( СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2527 17 сентября 2013 не будет никаких ключей от продоты, вы ебанулись? спасибо дроеду скажитеА поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2528 17 сентября 2013 поподробнееодин человек вместо того, чтобы написать мне (пока ключи что-то значили) решил написать письмо в близзард представившись степаном морфом дизайнеромкак я вижу это очень сильно прокатило, он проебал и раздел по хартстоуну и кучу ключейскажите ему все спасибо, я думаю вы знаете его ник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2531 17 сентября 2013 поподробнееодин человек вместо того, чтобы написать мне (пока ключи что-то значили) решил написать письмо в близзард представившись степаном морфом дизайнеромкак я вижу это очень сильно прокатило, он проебал и раздел по хартстоуну и кучу ключейскажите ему все спасибо, я думаю вы знаете его никИбаааааать горит. Напиши письмо фрею, который сам бы письмо хуй отослал и зассал бы. Или ещё что-то. Пока ключи что-то значили годфрей закрывал топики и был злым. А вот сейчас прокатило и он прилетел зачем то. Фреич утро пропустил, к ночи пришел. Годфрей годфрей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2532 17 сентября 2013 (изменено) потому что мне похуй на ключи, а вам, ебланам, не похуйнаходишь какую-то логику в том, кто должен был писать, м? Изменено 17 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2533 17 сентября 2013 бля вы все горите, я хочу погамать, но не горю. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #2534 17 сентября 2013 дайте ключ,я уже рыгаю от вечного его поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2535 17 сентября 2013 потому что мне похуй на ключи, а вам, ебланам, не похуйнаходишь какую-то логику в том, кто должен был писать, м?Ну а хуле ты тогда ноешь и горишь? Хуле тебе не похуй блять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2537 17 сентября 2013 пришел н с пар, зашел на почту и понял что еще с парой раздач набрили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2538 17 сентября 2013 дроед давай ключ и я все улажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2539 17 сентября 2013 ну так ключи-то будут или нет? или джус с морфом все продали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2540 17 сентября 2013 ну так ключи-то будут или нет? или джус с морфом все продали уже?Ну тебе 3% скидку сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение