Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

перевожу то, что близзы написали в ответе на русский язык

вы кто такие, мы вас не знаем, идите нахуй

Думаю, что они такую дефолтную "проверку" всем левым псевдофансайтам устраивали.

Если нормально ответить, со всей информацией и прочей хуйней - изи вышлют, главное до завтра. А то у них вроде по средам эти массовые рассылки сайтам и юзерам

но у дроеда нету никакой информации, он даже не осилил почту @пд.ру получить, ты про что несешь вообще? он никак не относится к стаффу, конкурсы он никакие не сможет проводить, он обычный левый долбаеб

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Залутал бету панд, полтора года назад, ВООБЩЕ ИЗИ, ПРОСТО ВЫИГРАВ КАКОЕ ТО ГОВНО НА ФЕЙСБУКЕ.

Залутать бету херстоуна не получается.

Подарите ключ.

Просто так.

:trollface:

люди по 45минут ф5 тыкают и нихуя не имеют, а ты нахаляву хочешь. :palevo:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что они такую дефолтную "проверку" всем левым псевдофансайтам устраивали.

Если нормально ответить, со всей информацией и прочей хуйней - изи вышлют, главное до завтра. А то у них вроде по средам эти массовые рассылки сайтам и юзерам

но у дроеда нету никакой информации, он даже не осилил почту @пд.ру получить, ты про что несешь вообще? он никак не относится к стаффу, конкурсы он никакие не сможет проводить, он обычный левый долбаеб

так лол, что мешает сейчас всю инфу подсобить и залутать халявные ключики?

Поделиться сообщением

что мешает в случае непонимания просто откреститься от его письма?

Поделиться сообщением

Блять годфрей ипик проста. Ты блять мне говорил, что ты правая рука джуса? Я блять не знал об этом.

Джус меня немного хейтит, поэтому офк он не соглашался.

Но мой ПЛОН был в том, что если ответят, то джус согласится. + ты намекнул(см подпесь).

Блять гореть и считать других долбаебами каждый может, а взять и сделать хоть что-то - хуй.

Я пытался получить @prodota.ru офк хуй. Я хоть и не отношусь к стаффу, но связи то есть.

А про проверку они сами написали, что типо дохуя левых хотим проверку, тут и выходит джокер жус.

Заебал не гори.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут разве что морф дизайнеру писать)))

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

топик в огне каком-то) пиздец что с людьми ключи делают

а на почте пустота =\

я багечу не из-за ключей, а из-за тупорылости одного юзера

да я если честно не вник, просто страницы летят и люди "орут" =)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

с кем у тебя связи есть? с ближайшей поликлинникой и кабинетом, где проверяют детей на аутизм? где твои связи-то, але

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну тут разве что морф дизайнеру писать)))

И помахать ключам напоследок.

Поделиться сообщением

с кем у тебя связи есть? с ближайшей поликлинникой и кабинетом, где проверяют детей на аутизм? где твои связи-то, але

Ты моя связь :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

то есть ты решил наладить со мной связи сделав так, что я тебя из скайпа удалил?

только не говори, что ты на самом деле болеешь какими-то страшными болезнями мозга, я же шучу типа

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

то есть ты решил наладить со мной связи сделав так, что я тебя из скайпа удалил?

только не говори, что ты на самом деле болеешь какими-то страшными болезнями мозга, я же шучу типа

:lol:

Нужно табличку сарказм запилить по бырому. И вызвать 01 фреичу, а то соседей сожжет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мне кажется вы оба упоролись, хотя кажется дело тут вообще не в ключах и не в этой ситуации, тогда хуй знает уже :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

дроед с годфреем срутся якобы из за хуйни с ключами, но на самом деле дроед насолил годфрею, потому что тот заменил его на посту модератора :nate:

Поделиться сообщением

дроед с годфреем срутся якобы из за хуйни с ключами, но на самом деле дроед насолил годфрею, потому что тот заменил его на посту модератора :nate:

Как я ему мог насолить лол? Фрей норм модер, а мне похуй, адвансед есть, модерка есть и збс.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у дроеда мозгов не хватит, чтобы насолить

удачи с ключами кароч))))) буду ловить с тебя РОФЛЫ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Как я ему мог насолить лол? Фрей норм модер, а мне похуй, адвансед есть, модерка есть и збс.

да я хз, прочитал 10 страниц и нихуя не понял :fffuuu:

ну тока в общих чертах, а еще больше читать я хуй забил :trollface:

Поделиться сообщением

Лови чо :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

весело тут у вас

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

купил вов написал гм письмо, жду ответа. говорят там помогают

читать я хуй забил :trollface:

книги сила

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...