godfrey #2601 17 сентября 2013 перевожу то, что близзы написали в ответе на русский языквы кто такие, мы вас не знаем, идите нахуйДумаю, что они такую дефолтную "проверку" всем левым псевдофансайтам устраивали. Если нормально ответить, со всей информацией и прочей хуйней - изи вышлют, главное до завтра. А то у них вроде по средам эти массовые рассылки сайтам и юзерамно у дроеда нету никакой информации, он даже не осилил почту @пд.ру получить, ты про что несешь вообще? он никак не относится к стаффу, конкурсы он никакие не сможет проводить, он обычный левый долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2602 17 сентября 2013 (изменено) Залутал бету панд, полтора года назад, ВООБЩЕ ИЗИ, ПРОСТО ВЫИГРАВ КАКОЕ ТО ГОВНО НА ФЕЙСБУКЕ. Залутать бету херстоуна не получается.Подарите ключ.Просто так. люди по 45минут ф5 тыкают и нихуя не имеют, а ты нахаляву хочешь. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2603 17 сентября 2013 перевожу то, что близзы написали в ответе на русский языквы кто такие, мы вас не знаем, идите нахуйДумаю, что они такую дефолтную "проверку" всем левым псевдофансайтам устраивали.Если нормально ответить, со всей информацией и прочей хуйней - изи вышлют, главное до завтра. А то у них вроде по средам эти массовые рассылки сайтам и юзерамно у дроеда нету никакой информации, он даже не осилил почту @пд.ру получить, ты про что несешь вообще? он никак не относится к стаффу, конкурсы он никакие не сможет проводить, он обычный левый долбаебтак лол, что мешает сейчас всю инфу подсобить и залутать халявные ключики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2604 17 сентября 2013 перевожу то, что близзы написали в ответе на русский языквы кто такие, мы вас не знаем, идите нахуйДумаю, что они такую дефолтную "проверку" всем левым псевдофансайтам устраивали.Если нормально ответить, со всей информацией и прочей хуйней - изи вышлют, главное до завтра. А то у них вроде по средам эти массовые рассылки сайтам и юзерамно у дроеда нету никакой информации, он даже не осилил почту @пд.ру получить, ты про что несешь вообще? он никак не относится к стаффу, конкурсы он никакие не сможет проводить, он обычный левый долбаебчто мешает в случае непонимания просто откреститься от его письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2605 17 сентября 2013 Блять годфрей ипик проста. Ты блять мне говорил, что ты правая рука джуса? Я блять не знал об этом. Джус меня немного хейтит, поэтому офк он не соглашался. Но мой ПЛОН был в том, что если ответят, то джус согласится. + ты намекнул(см подпесь). Блять гореть и считать других долбаебами каждый может, а взять и сделать хоть что-то - хуй. перевожу то, что близзы написали в ответе на русский языквы кто такие, мы вас не знаем, идите нахуйДумаю, что они такую дефолтную "проверку" всем левым псевдофансайтам устраивали.Если нормально ответить, со всей информацией и прочей хуйней - изи вышлют, главное до завтра. А то у них вроде по средам эти массовые рассылки сайтам и юзерамно у дроеда нету никакой информации, он даже не осилил почту @пд.ру получить, ты про что несешь вообще? он никак не относится к стаффу, конкурсы он никакие не сможет проводить, он обычный левый долбаебЯ пытался получить @prodota.ru офк хуй. Я хоть и не отношусь к стаффу, но связи то есть. А про проверку они сами написали, что типо дохуя левых хотим проверку, тут и выходит джокер жус. Заебал не гори. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2606 17 сентября 2013 (изменено) ну тут разве что морф дизайнеру писать))) Изменено 17 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2607 17 сентября 2013 топик в огне каком-то) пиздец что с людьми ключи делают а на почте пустота =\я багечу не из-за ключей, а из-за тупорылости одного юзерада я если честно не вник, просто страницы летят и люди "орут" =) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2608 17 сентября 2013 с кем у тебя связи есть? с ближайшей поликлинникой и кабинетом, где проверяют детей на аутизм? где твои связи-то, але Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2609 17 сентября 2013 ну тут разве что морф дизайнеру писать)))И помахать ключам напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2610 17 сентября 2013 с кем у тебя связи есть? с ближайшей поликлинникой и кабинетом, где проверяют детей на аутизм? где твои связи-то, алеТы моя связь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2611 17 сентября 2013 то есть ты решил наладить со мной связи сделав так, что я тебя из скайпа удалил?только не говори, что ты на самом деле болеешь какими-то страшными болезнями мозга, я же шучу типа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2612 17 сентября 2013 то есть ты решил наладить со мной связи сделав так, что я тебя из скайпа удалил?только не говори, что ты на самом деле болеешь какими-то страшными болезнями мозга, я же шучу типа Нужно табличку сарказм запилить по бырому. И вызвать 01 фреичу, а то соседей сожжет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2613 17 сентября 2013 мне кажется вы оба упоролись, хотя кажется дело тут вообще не в ключах и не в этой ситуации, тогда хуй знает уже dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2614 17 сентября 2013 дроед с годфреем срутся якобы из за хуйни с ключами, но на самом деле дроед насолил годфрею, потому что тот заменил его на посту модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2615 17 сентября 2013 дроед с годфреем срутся якобы из за хуйни с ключами, но на самом деле дроед насолил годфрею, потому что тот заменил его на посту модератора Как я ему мог насолить лол? Фрей норм модер, а мне похуй, адвансед есть, модерка есть и збс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2616 17 сентября 2013 у дроеда мозгов не хватит, чтобы насолитьудачи с ключами кароч))))) буду ловить с тебя РОФЛЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2617 17 сентября 2013 дроед с годфреем срутся якобы из за хуйни с ключами, но на самом деле дроед насолил годфрею, потому что тот заменил его на посту модератора Как я ему мог насолить лол? Фрей норм модер, а мне похуй, адвансед есть, модерка есть и збс.да я хз, прочитал 10 страниц и нихуя не понял ну тока в общих чертах, а еще больше читать я хуй забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2618 17 сентября 2013 Лови чо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2619 17 сентября 2013 весело тут у вас Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2620 17 сентября 2013 купил вов написал гм письмо, жду ответа. говорят там помогают читать я хуй забил книги сила TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение