Гость razmendes #5361 24 сентября 2013 читайте описаниетам все четко написаноНе ну понятно, что на это говно поведется только дегроид типа унлоадера, которому надо было досмотреть до конца и увидеть движение мыши, чтобы хоть как-то засомневаться. Но просто смысл этого видео? Ну и после МТГ я так понял он снимает такие видео, типа нихуя себе "актер" обыгрывает рейджи в играх. Жирный уебок. Хотя догадываюсь почему наркомаше зашло:)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))у него 2 образаеблан и не ебланебланом он всех развлекает набирает просмотры/подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5362 24 сентября 2013 какие же близзы ебанутыеэто просто пиздецчтоб сменить страну нужно тикет в саппорт написать + нужны фотки паспорта и бля аутентификаторы всякие блядскиеебануться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5363 24 сентября 2013 какие же близзы ебанутыеэто просто пиздецчтоб сменить страну нужно тикет в саппорт написать + нужны фотки паспорта и бля аутентификаторы всякие блядскиеебанутьсяа зачем тебе страну менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5364 24 сентября 2013 Парни, как через вебмани оплатить? Я че то не шарю. Подскажите плз.заходишь на battle.net, логинишься, тыкаешь в правой верхней части на свой кошелёк - пополнить - вебманиСпс, там меньше 400р. никак да?хз, я другу на вмр с киви кидал и он мне пополнял :)такто можно напрямую через киви, че ебаться то тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5365 24 сентября 2013 Бля чекаю почту и каждый раз это ебаное письмо 7дней вова. У меня аж сердце замирает в ожидании ключика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5366 24 сентября 2013 какие же близзы ебанутыеэто просто пиздецчтоб сменить страну нужно тикет в саппорт написать + нужны фотки паспорта и бля аутентификаторы всякие блядскиеебанутьсяа зачем тебе страну менять?у меня сша стоит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5367 24 сентября 2013 какие же близзы ебанутыеэто просто пиздецчтоб сменить страну нужно тикет в саппорт написать + нужны фотки паспорта и бля аутентификаторы всякие блядскиеебанутьсяа зачем тебе страну менять?Потому что у нас с нормом учетки на США.Мы не видим друзей вообще кроме друг друга в игре. Нельзя задонатить и т.д. и т.п.Офк сами виноваты, но я не думал(по крайней мере кроме доната), что это будет как-то влиять. И к примеру сейчас серверы США лежат и мы с нормом не можем играть, все остальные норм катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5368 24 сентября 2013 :lol: :lol: :lol: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #5369 24 сентября 2013 Бля чекаю почту и каждый раз это ебаное письмо 7дней вова. У меня аж сердце замирает в ожидании ключика.че её чекать то если волны по средам . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5370 24 сентября 2013 Печальная у вас судьба. Но зачем было активировать ключи на США учетках? Это же вроде как очевидно,что будут трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5371 24 сентября 2013 Печальная у вас судьба.Но зачем было активировать ключи на США учетках? Это же вроде как очевидно,что будут трудности.Вот-вот Я понимаю на евро ещё играть там в вовец, в ск, в д2/д3, но на юс это :palevo: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5372 24 сентября 2013 я долбанулся или на пд шрифт сообщений поменялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5373 24 сентября 2013 я долбанулся или на пд шрифт сообщений поменялся?ебанулся офк КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ МУДАКИ, КОТОРЫЕ "О БОЖЕ, У МЕНЯ ОДНА КАРТА В РУКЕ, ЧТО ЖЕ СЫГРАТЬ?!?!?!" И СИДЯТ ПОКА ФИТИЛЬ НЕ БАБАХНЕТ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5374 24 сентября 2013 Печальная у вас судьба.Но зачем было активировать ключи на США учетках? Это же вроде как очевидно,что будут трудности.сменить страну не так сложно как геморно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5375 24 сентября 2013 ВОТ ОН БЛЯТЬ СИДИТ И ДУМАЕТ ПО ПОЛЧАСА - А ЧТО ЖЕ МНЕ СДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ЧТО БЛЯТЬ? Спс близзард, ща буду сидеть сам до фитиля каждый ход Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5376 24 сентября 2013 а вдруг он победит? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5377 24 сентября 2013 а вдруг он победит?с мурлок декой против двух холи лайтов и двух экволити-консекрейшнов? нет пиздец :trollface: :trollface: ни 1 холи лайт или консекрейшн так и не прокнул за 20 карт :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5378 24 сентября 2013 Печальная у вас судьба.Но зачем было активировать ключи на США учетках? Это же вроде как очевидно,что будут трудности.Была учетка на США. Даже не обращал внимания. Получил ключ и ввел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5379 24 сентября 2013 КАК ТАКИЕ ПОЛУЧАЮТ КЛЮЧ СУКАhttp://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8268436855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5380 24 сентября 2013 Парни, как через вебмани оплатить? Я че то не шарю. Подскажите плз.заходишь на battle.net, логинишься, тыкаешь в правой верхней части на свой кошелёк - пополнить - вебманиСпс, там меньше 400р. никак да?хз, я другу на вмр с киви кидал и он мне пополнял :)такто можно напрямую через киви, че ебаться точерез виза виртуал? КАК ТАКИЕ ПОЛУЧАЮТ КЛЮЧ СУКАhttp://eu.battle.net...opic/8268436855хз, слава богу тебе не даливайнить после русского капса на буржуйском стриме - не лучше Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение