ZakamakA #6323 29 сентября 2013 У МЕНЯ ВСЕ ИГОРИ МЕТЕЛИЦЫ НА АККЕЯ ТРУФАНАТ C НУЛЕВЫХ ГОДОВГДЕ МОЙ КЛЮЧ, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6324 29 сентября 2013 сырали с реаном 2-1 он победил в первой и третьей игре затащил на "внезапно" добавленном близзарде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6325 29 сентября 2013 (изменено) я 300 раз писал что я добавлю близзард как только наберу достаточно дасты. сегодня добрал. и хуевая дека в ахуенную из-за 2 карт не превращается. у тебя мультишотов вообще нет или не поперло? Изменено 29 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6326 29 сентября 2013 (изменено) Мне найти пост, где ты писал, что вот у меня такая дека без единого сплеша. До 7 маны. И ты говорил, что ее ебашишь?И как бы превращается в нормальную с двумя другими картами для чистки лоу хп юнитов. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6327 29 сентября 2013 я 300 раз писал что я добавлю близзард как только наберу достаточно дасты. сегодня добрал. и хуевая дека в ахуенную из-за 2 карт не превращается. у тебя мультишотов вообще нет или не поперло?мне ваще похуй на ваш спор, но судя по моему опыту мтг давнему - еще как превращается)) смотря какие картыпомню добавил в красную деку трех орков 4-2 которые могли атаковать когда в игру заходят и стоили 2+1 вроде, и колода стала ебать, ну мб мне тогда так казалось, и все же в карточных играх 2 хороших карты в колоде даже из 50-60 карт очень важны, а уж из 30 тоЯ не про близзарды твои щас, а вообще dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6328 29 сентября 2013 Кстати я лучший монеткоюзер. Такой думаю монетку юзнуть и призыва за 3 маны или трапсу поставить. И такой опа юзаю монетку и трапсу. ТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6329 29 сентября 2013 Мне найти пост, где ты писал, что вот у меня такая дека без единого сплеша. До 7 маны. И ты говорил, что ее ебашишь?И как бы превращается в нормальную с двумя другими картами для чистки лоу хп юнитов.ну да, против зерго-колод была не очень, но не так много народу играют такими колодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6330 29 сентября 2013 бляяяяяяяяя я думал енрейдж анвсегда а если миньона назихлят то всёсуккккккка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6331 29 сентября 2013 У МЕНЯ ВСЕ ИГОРИ МЕТЕЛИЦЫ НА АККЕЯ ТРУФАНАТ C НУЛЕВЫХ ГОДОВГДЕ МОЙ КЛЮЧ, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КОКОКОдаже вов оплачен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6332 29 сентября 2013 А что там, кто-то уже взял грандмастера в ранкеде? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #6333 29 сентября 2013 бляяяяяяяяя я думал енрейдж анвсегда а если миньона назихлят то всёсукккккккалол? Не знал. Играю дохуя через енрейж и похоже ни разу не выхиливал о: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6334 29 сентября 2013 бляяяяяяяяя я думал енрейдж анвсегда а если миньона назихлят то всёсукккккккалол? Не знал. Играю дохуя через енрейж и похоже ни разу не выхиливал о:ну я воргену дал со смайта пристовскогои сразу захилялдумал ща переебашу на 8 а хуй там СУКА БОМБЕР УБИЛ МОЮ ПАНТЕРУ И НЕ УБИЛ ВРАЖЕСКОГО КУЬМАСТЕР ССССССССССУКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6335 29 сентября 2013 у пантеры-то 2 хпвот когда он мне шатред сан суку переебал вот это у меня багет был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6336 29 сентября 2013 Лол только что в ранкеде на ебаном серебре попался спеллповер друль с изерой, малигосом, потом легендаркой которая таунта убивает сразу. Все равно выебал лоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #6337 29 сентября 2013 встретил на арене приста с 4 МК, спасибо близзарду за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6338 29 сентября 2013 лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6339 29 сентября 2013 так что, есть у кого-то гм в ранкеде? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6340 29 сентября 2013 http://i.imgur.com/slEYluT.jpgпосмотрите на количество маны у друля на 3 ходу правда это его не спасло, уёбок без карт сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение